바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 외쳐궁금 20.03.26 20:19 답글 신고
    와 쩐다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 죤맹구 20.03.26 20:19 답글 신고
    우왕 ~ 멋지네요~~!!

ㅇㅅㅈ 은 언제나 아름다워~~ ㅋㅋ
  • 레벨 대장 용산딸잽이 20.03.26 20:19 답글 신고
    조사뿐다 형님 응원합니다.
  • 레벨 대장 블록 20.03.26 20:20 답글 신고
    이런건 추천
  • 레벨 대령 1 오마이앤디 20.03.26 20:22 답글 신고
    서울역전에 담뇨 덮어쓰고 있을듯요...
  • 레벨 중위 1 닝겐1호 20.03.26 20:22 답글 신고
    일베 헌터!!!! 멋지네
  • 레벨 대장 닭발은세개 20.03.26 20:22 답글 신고
    조져 버리셈 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.03.26 20:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ패드립 내가 친거 가져오면 내가 님 100만원줌 ㅇㅋ? 그리고 이제 애둘러서 말씀하시네? 아까의 패기는 다 어디가시고???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 남산호동 20.03.26 20:24 답글 신고
    멀리 안나간다
  • 레벨 대장 닭발은세개 20.03.26 20:28 답글 신고
    아이고 잘도 짓는다 왈왈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 현피 뜨자니까 무서워서 안나갔구나? 그치? 쫄보 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 까칠이오너임당 20.03.26 20:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ또 고소당할까봐 심한 쌍욕 못하고 은근슬쩍 수위낮은 욕설로 체면 세우려하네 ㅋㅋㅋㅋ 허세 작살난다 벌레야 ㅋㅋㅋ 근성은 인정할게
  • 레벨 중령 3 페널티킥 20.03.26 21:03 신고
    @까칠이오너임당 인정받을정도의 근성에도 못미치잖아요? 너무 후하시다 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 큰딸쌍둥이아빠박사현 20.03.26 20:33 답글 신고
    기소중지가 뭔지 님이 적어봐요
    뭔 일베구더기 아동성애자 씨이트 출신들처럼
    말이 기네요
  • 레벨 원수 정의의똥침 20.03.26 20:29 답글 신고
    좀 귀찮으실텐데. 응원합니다. ^^
  • 레벨 중위 2 속쌍하다 20.03.26 20:29 답글 신고
    구충글은 추천
  • 레벨 소장 Umut 20.03.26 20:31 답글 신고
    곧 누구 자살하겠네 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 닝겐1호 20.03.26 20:32 답글 신고
    은하수정 니미ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 18센티 20.03.26 20:36 답글 신고
    아이고 ㅋㅋㅋ 개사이다
  • 레벨 중령 1 부천중동맨 20.03.26 20:36 답글 신고
    추천!!!!!!!!!
  • 레벨 중령 2 지휘통제실 20.03.26 20:38 답글 신고
    선처없는 인실좃 시전 기원합니다
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 20.03.26 20:38 답글 신고
    인실좃 굿굿
  • 레벨 대령 2 할인청부업자 20.03.26 20:42 답글 신고
    크 씨원~하다~
  • 레벨 중위 3 식후불연삼보즉사 20.03.26 20:52 답글 신고
    가지고 있는건 액정깨진 3G폰에 대낮부터 깡쏘주 먹고 취해서 비틀비틀 걸어가다 인도에 쓰러져자고
    길가는 행인 시비걸다 게슴츠레 뜬눈으로 보배 눈팅질하다 현정권 ㅈ같다 시비걸고 댓글 싸지르고
    깡쏘주 퍼마시다가 새벽에 숙취에 일어나 댓글 똥지르는 인생같은대??
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.03.26 20:54 답글 신고
    이렇게 또 하나가 가나요
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 20.03.26 20:59 답글 신고

이 형님은
    빠꾸없는 직진이여,

멋지십니닷
  • 레벨 원수 전설의Legend 20.03.26 21:05 답글 신고
    조사뿐다고 연일 수고가 많으십니다 조사뿐다횽
  • 레벨 준장 결휘파파 20.03.26 21:09 답글 신고
    제가 민사진행할때 공시송달로 진행해서 일단 소장 받은걸로 "치고" 재판 강행해버리던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 가해자새끼는 " 내가 재판에 출석안했으니 무효야!!" 징징징 거렸었죠 그런거 없음
    가처분 위반으로 2000만원 배상명령 받아놨습니다
  • 레벨 병장 다이아몬드브릿지 20.03.26 21:44 답글 신고
    은수하정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 잠 다 잤구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 옆집김씨 20.03.26 22:20 답글 신고
    수정이 지금쯤 울고있을듯
  • 레벨 원수 뚝형 20.03.26 22:34 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.26 22:40 답글 신고
    까불더니 가네.
    벌레잡이 항상 응원합니다.
  • 레벨 원사 3 제이야보고싶다 20.03.27 03:12 답글 신고
    존나 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 앰 창 인생
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.03.27 14:31 답글 신고
    거지일베들이 많아서 ㅋㅋㅋ 수고많으십니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장