바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닭발은세개 20.03.26 21:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 후빨조루 20.03.26 21:11 답글 신고
    가즈아~~~~~
  • 레벨 중사 3 경운기m5 20.03.26 22:38 답글 신고
    쫄보색기들 비추도 못박네요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 좀건들지마봐 20.03.26 21:12 답글 신고
    검찰 직고 추천 드립니다
  • 레벨 중령 1 으흣 20.03.26 21:12 답글 신고
    은하수정 아니고 은수하정 아닙니까??
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.03.26 21:12 답글 신고
    악 고쳐야겠네요 아놔
  • 레벨 대령 3 육근 20.03.26 21:20 신고
    @조사뿐다 후기글올리는건 사랑입니다.
  • 레벨 중사 1 Crytuhyyu 20.03.26 21:44 신고
    @조사뿐다
    멋지십니다.
    엄지척
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.03.26 21:21 답글 신고
    암만 바빠도 늦어도 월요일엔 갑니다요~
  • 레벨 대위 3 한량돼지 20.03.26 21:12 답글 신고
    이횽은 무조건직진인데. . . .ㅎ.ㅎ
  • 레벨 대장 로드미컬 20.03.26 21:13 답글 신고
    기어 넣고 후진 없이 가즈아~
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 20.03.26 21:13 답글 신고
    오우..ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 부산현민아빠 20.03.26 21:13 답글 신고
    빌어라
  • 레벨 중장 윤하아부지 20.03.26 21:14 답글 신고
    이형 행동력 만렙이신데
    쫄리겠네 잠못잘듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 httpmedia 20.03.26 21:15 답글 신고
    고소장 쓸 줄 아시네요ㅋ
  • 레벨 중장 NEXTNEXT 20.03.26 21:16 답글 신고
  • 레벨 소위 1 은성준성 20.03.26 21:17 답글 신고
    꾸욱!
  • 레벨 중위 1 Mr천운 20.03.26 21:17 답글 신고
    에헤라디야 풍악을 울려라~~
    조사형님 항상 고생 많으십니다
  • 레벨 중령 1 부천중동맨 20.03.26 21:19 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 소위 2 자일당뒈져라 20.03.26 21:19 답글 신고
    추천 때려밖고 갑니다~~~~~!!!!!!
  • 레벨 병장 안양사람111 20.03.26 21:19 답글 신고
    가자아!~!~!~
  • 레벨 원사 3 뻐뀨머겅 20.03.26 21:19 답글 신고
    잘못걸렸다. 이형 진짜다
  • 레벨 원사 3 멍멍이웅이 20.03.26 21:20 답글 신고
    얘 이미 N번방으로 검찰쪽에 기소들어가 있는거 아니냐능
  • 레벨 상사 3 폭풍의기수 20.03.26 21:23 답글 신고
    묻고 더블로 가즈아!
  • 레벨 원사 1 닉은다음생모습이라는 20.03.26 21:21 답글 신고
    다정다감한 목소리를 하고 저런 추진력을 보여주시는~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 칼있으마 20.03.26 21:21 답글 신고
    인실좃 은수하정 좃댓구만
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 20.03.26 21:23 답글 신고
    가즈아
  • 레벨 상사 3 폭풍의기수 20.03.26 21:23 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 소장 Umut 20.03.26 21:23 답글 신고
    아직 한강물 찰껀데...
    아무튼 옷은 쓰레기니 발가벗고 뛰거라 이 벌ㄹ새기야

주어없음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.03.26 21:25 답글 신고
    또 한놈 갑니다.
  • 레벨 병장 i2daddy 20.03.26 21:26 답글 신고
    한수배웁니다~~
    저런 놈?년? 은 언제 없어지나..
  • 레벨 상사 1 마로형 20.03.26 21:26 답글 신고
    ㅋㅋ오줌 지릴듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 채식주의좀비입니다만 20.03.26 21:32 답글 신고
    어머, 이 오빠 조사뿐다엉아 노빠꾸 정신 모르는 구나?
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.03.26 21:47 답글 신고
    ㅋㅋ 그렇게 궁금하시면 님도 저한티 욕박으시면 간단합니다 가나 안가나
  • 레벨 대장 용산딸잽이 20.03.26 21:48 답글 신고
    자신있음 쌍욕 박아보세예 +_+;;; 고소장 날라오나 안오나 테스트겸 +_+;;;;;;;
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.03.26 21:56 답글 신고
    이분웃기시네 ㅋㅋ 역시 종특인가? 베스트 밑에 있는 패드리퍼 기소중지글 mc무현
    기소중지글 그거나 검색하고와
    그리고 니가시키면 내가 해야하냐?
    그리고 어서반말이니?
  • 레벨 상병 쩜메 20.03.26 22:29 답글 신고
    조사뿐다님 글 보세요 인증 하셨는데.....
  • 레벨 대령 2 큰딸쌍둥이아빠박사현 20.03.26 23:10 답글 신고
    님 법을 잘 아신다면
    님말에도 어폐가 있음을 더 잘 아실텐데
    본인이 특정인을 모른다하여서
    하는 이야기 같은데요
    제대로 모르시면 아닥하세요
    법이
    객관적이고 냉정하다라
    말씀은 맞는데
    명예훼손과 특정성부분
    님이 생각하는만큼 어려운부분이 아닐뿐더러
    아이디의 특정성이
    사람들에게 충분하게 누구라는 부분이 인정되면
    법상으로는 성립합니다

죄의 처벌여부만이 검사의 기소여부와
    법원에 따라 갈릴뿐이죠
  • 레벨 대령 2 큰딸쌍둥이아빠박사현 20.03.26 23:28 답글 신고
    모르면 모른다고 하고
    판례나 정확히 찾아보고 이야기 하지
    모르는것들이 입만 살아서
    기소중지 뜻이나 왜 기소중지인지고
    모르면서 말만 번지르

모르면 모르고 자빠뎌 있고
    글도 제대로 못읽으며 아닥해

법상으로 성립해도
    법을 적용하여
    처벌의 여부만 판단한다고 하는데
    뭔 무식한 소리 하고 있고
  • 레벨 상사 1 상식적으로살자 20.03.26 23:36 답글 신고
    @하이튜닝포에버
    법 잘아시나봐요.ㅎㅎ 법알못이요??
    서초동에 계십니까?
    쪽지 주시면 제 신원 알려드리고 이 글쓴이분이 어떤법에 의해 진행이 될지 설명해드릴께요..ㅎㅎ
    연락주세요.
  • 레벨 대령 2 큰딸쌍둥이아빠박사현 20.03.26 23:42 답글 신고
    불특정 다수의 특정성에 대하여
    조사뿐다라는 사람이 김xx이고 얼굴 및
    하는 일에 대해서
    보배내 불특정다수들이 알고 있기에
    꼭 공인이 아닌 특정 모임이나 동호회에서
    충분하게 특정할수 있다면 특정성이 성립하고

기소중지는 누가 내리냐
    피고소인에 대하여 혐의가 없거나
    죄의 성립여부가 없으면
    수사관은 각하 의견으로
    검사에게 제출하면
    피고소인에 대한 조사가 없어도
    바로 각하처분하지

하지만 죄의 성립여부가 있으면
    조사후 기소를 하는데
    피고소인에 대하여 조사를 하지 못하거나
    고소통지가 안될시, 주거지 미파악일 경우
    검사가 기소중지를 하는게 일반적인데

법을 잘안다고 나불대는
    님의 기소중지는 뭐냐
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.03.26 21:33 답글 신고
    가족을 건드렸네.. 조졌구만..
  • 레벨 소위 1 zeltree 20.03.26 21:33 답글 신고
    멀리 안나간다~
    추천 드립니다~
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 20.03.26 21:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ추천
  • 레벨 소장 진짜애국보수 20.03.26 21:36 답글 신고
    이번에는 어느지역이 나올까요.
    또 대구경북은 아니겠지요~?
  • 레벨 병장 다이아몬드브릿지 20.03.26 21:38 답글 신고
    추천!! 정신적 데미지 크게 주고 또 주고 질질 쌀 때 까지 돌려줘야 합니다.
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.03.26 21:38 답글 신고
    건드릴걸 건드렸어야지.
  • 레벨 원수 걸인28호 20.03.26 21:52 답글 신고
    검찰청에서 옥수수 팔아야하나
  • 레벨 상사 2 청학골 20.03.26 21:56 답글 신고
  • 레벨 대장 Orb 20.03.26 21:57 답글 신고
    일베러지 인실좆은 닥추
    인실좆 해주세요
    현기증난다니깐요!
    ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 알면늦고 20.03.26 22:03 답글 신고
    ㄷㅊ
  • 레벨 훈련병 solimoon 20.03.26 22:04 답글 신고
    이 사람은 고소가 취미생활인가? 허구헌날 왜 저러고 살까... ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 엑DRIVE 20.03.26 22:06 답글 신고
    너두 조만간일듯
  • 레벨 원사 3 꼴짱 20.03.26 22:22 답글 신고
    니 친구들 요즘에 통 안보이는데 뭔 일 있어? 돈 벌어야지.
  • 레벨 대위 3 저스티스 20.03.26 22:28 답글 신고
    이사람은 왜 허구한날 블라만 처먹고 있을까?왜저러고살까?ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 핫팩핫해 20.03.26 22:31 답글 신고
    너도 조만간 고소 당할듯
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.26 22:33 답글 신고
  • 레벨 준장 MrNIKE 20.03.26 22:51 답글 신고
    어처구니 없는 댓글이나 쳐 다는 네 취미보단 바람직해보이는데?
  • 레벨 중사 1 jerry023 20.03.26 23:46 답글 신고
    너도 곧 간다
    몸 쳐사리라
  • 레벨 원사 2 장만월 20.03.26 22:13 답글 신고
    응원합니다!!ㅇㅅㅈ 가즈아
  • 레벨 소위 3 클락 20.03.26 22:21 답글 신고
    팝콘사서 응원할게요!!
  • 레벨 소위 2 무적엘지v3 20.03.26 22:21 답글 신고
    화이팅~
  • 레벨 소위 3 korean좀비 20.03.26 22:32 답글 신고
    항상 응원합니다!!!
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.26 22:34 답글 신고
    항상 추천입니다.
  • 레벨 일병 일년살이 20.03.26 22:36 답글 신고
    이런거 너무 좋아요
  • 레벨 원사 3 인생직진노빠꾸1 20.03.26 22:42 답글 신고
    벌레는 밟아야 맛이죠 횽님 응원합니다
    노빠꾸2는 오늘 정지먹었어요ㅠ
    누가 자꾸 신고하는겨~~~성게 가즈아~~
    벌레 박멸 가즈아~~
  • 레벨 일병 시나브로킥 20.03.26 22:43 답글 신고
    대단,응원합니다
  • 레벨 중사 2 인생쿨허게 20.03.26 22:47 답글 신고
    응원합니다. ㅇㅅㅈ 제대로 보여주세요~
    청정지역 보배를 위해서~나아가 청정한 나라를 위해서~
    제가 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 질주싼타 20.03.26 22:51 답글 신고
    졸리면 돼지시...
    되지시..
    대지시...

뒈지시.. 가 맞죠?

든지와 던지는 잘 맞게 사용하신듯해요

쫄리면 뒈지시던지?? 맞죠??

ps.오해가 있을 듯 하여 저도
    조사님 응원합니다. 맞춤법 지적 죄송
    저도 많이 틀려서 ㅠㅜ
    관심이 가네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 그래때앙그래때 20.03.26 22:54 답글 신고
    조사뿐다님 .. 팬입니다.
  • 레벨 준장 강차장입니다 20.03.26 22:57 답글 신고
    간다간다 뿅~~
  • 레벨 원사 3 고로씨 20.03.26 23:37 답글 신고
    본인 맘대로 하시면 됩니다. 억울하고 분통터지고 손해본게 있다면 법대로 처리하면 됩니다. 그런데요 이런 글쓰는 이유는 뭔죠? 박수갈채라도 받고 싶은건가요?
  • 레벨 준장 Guest12 20.03.27 02:30 답글 신고
    그냥 쓸어버리세요.
  • 레벨 대위 2 직스라드 20.03.27 08:20 답글 신고
    은수하정 << 이 아이디와 함께 몇개의 아이디가

사라질 지 궁금하군요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 kor 20.03.27 08:51 답글 신고
    쓰레기가 하나둘 치워지려나
  • 레벨 병장 조연우 20.03.27 09:19 답글 신고
    와우~~~~팝콘각이당 +_+_

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장