바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (157) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 안소중 20.03.29 22:03 답글 신고
    참..매가 약인가...
  • 레벨 상병 스톤스님 20.03.29 22:04 답글 신고
    무식한 념 ~ 간디가 웃것다
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 20.03.29 22:41 답글 신고
    인도적이다 ㅎ
  • 레벨 소장 흔한서민 20.03.29 22:48 답글 신고
    저래서는 안되지만
    개독이니 개념없는 외국인들은 좀 패자
  • 레벨 중사 3 만능체육인 20.03.29 22:49 답글 신고
    인권은 테러집단에게 존재하지않습니다 한국도 방망이 들어주세요
  • 레벨 중장 여사해 20.03.29 22:53 답글 신고
    옮으면 안되니까 그냥 족발로 차야지!!!
  • 레벨 소위 3 하이철 20.03.29 22:57 답글 신고
    인도가 코로나 아직 잠잠한 게 ... 폭풍 전야 같기도 하고
    손으로 밥먹고 위생 상태 제일 개판인 나라에다 인구 14억에 의료수준 후진...
    여기 터지면 진짜 전세계 걷잡을 수 없을 거 같은데...
  • 레벨 준장 일렉트로 20.03.29 22:59 답글 신고
    한국에선 벌금이 잘통함
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 20.03.29 23:04 답글 신고
    아무리 지금 시국이라 하더라도 경찰이 국민을 폭력으로 대해선 안됩니다. 자칫 잘못하다간 "국민을 위해서" 라는 명분으로 독재자가 탄생할 수 있습니다. 절대로!!! 경찰이 국민을 폭력으로 대해서는 안됩니다.
  • 레벨 상병 분노의빠따질 20.03.29 23:11 답글 신고
    매앞에 장사없다.
  • 레벨 대위 2 기찰비록 20.03.29 23:12 답글 신고
    속이다 시원하다
    우리나라도 신천지, 개독들 모두 줘패버리면 좋겠다
  • 레벨 대위 3 체록 20.03.29 23:24 답글 신고
    인도 갔을 때 보니 혈통이 다른 것 같이 경찰들은 키도 크고 덩치도 크더군요.
  • 레벨 상사 3 쿤이님 20.03.30 21:02 답글 신고
    외국은 다 그렇게뽑아요 그래서 대들생각 자체를 못함 ㅎ
  • 레벨 대위 3 현무궁 20.03.29 23:32 답글 신고
    우리나라 진상놈들 인도로 탁송보내고 싶다..
  • 레벨 원사 1 닉네임없을꼰데 20.03.29 23:35 답글 신고
    인도경찰 수입이 필요합니다

교회앞에 근무를 세웁시다
  • 레벨 중장 접니다절므니 20.03.29 23:36 답글 신고
    국내도입합시다 인간같지도 않은것들 인권이 뭐가 필요함
  • 레벨 소위 2 쓸모없는장애인주차법 20.03.29 23:46 답글 신고
    인도경찰 옹호하는 것들은 머리에 머가 들어있는건가
    지들 식구가 경찰안테 맞아봐야 정신차릴테지
  • 레벨 간호사 vincischo 20.03.29 23:46 답글 신고
    우리나라도 옛날에는 곤봉 들고댕김서 때렸는데 저정도는 아니지만 ..
    지금 우리에게 필요하다 ..꽃구경 다니는 인간들좀 먼저 잡자 진짜 지금 꽃구경 다닐때냐?
  • 레벨 원사 2 천억남아 20.03.29 23:59 답글 신고
    쇼와 뻥은 중국은 새발의 피
  • 레벨 상사 2 두개의태양 20.03.30 00:20 답글 신고
    80년대 같네...얼차레 다하는 국민들도 착하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 레드스콜피온 20.03.30 00:37 답글 신고
    도입이 시급하네요
  • 레벨 중장 까망까망 20.03.30 01:18 답글 신고
    우리나라 교회 에서 저게 필요하다...
  • 레벨 원사 3 금강이 20.03.30 01:22 답글 신고
    인도 경찰 우리나라 1년식 파견 해주라...
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 20.03.30 02:00 답글 신고
    인도경찰 우리나리에 외주주고싶다.
  • 레벨 상사 1 ramen 20.03.30 02:09 답글 신고
    저런경찰은 부패한정권명령만 따른다는특징있죠.
    나쁜범죄자만 저리패는것도 아니고
    무고한시민도 가리지않고팹니다.
    우리나라도 군사정권때 경험있잖아요. 억울하게 죽은사람도많고요.
    수입하자느니 빌려달라느니 미련한소리하지맙시다.
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.03.30 02:12 답글 신고
    한국의 70-80년대를 보는거 같다...... 인권도 없는 나라~~~~~~~~~~~~~ 저게 정답일때도 있지!!!!
  • 레벨 대위 1 으차차 20.03.30 03:40 답글 신고
    공권력 바닥인 우리나라에서는 실현불가능
    경찰이 저렇게 때린다? 난리날듯
    그리고 경찰이 저렇게 때리면 같이 때릴듯
  • 레벨 대위 3 angus 20.03.30 04:47 답글 신고
    몽둥이가 약
  • 레벨 대위 3 내일은비 20.03.30 05:33 답글 신고
    90년대 중반까지 울나라도 그랬지...
  • 레벨 하사 1 할고다 20.03.30 05:58 답글 신고
    월래 경찰봉이 있어 마스크안쓰고 모여있는곳 종교활동하는곳 가서 몽둥이로 패버려야지 뒤에선 총으로 무장하고
  • 레벨 원사 1 열심히해볼께요 20.03.30 06:14 답글 신고
    국내도입이 시급하구나
  • 레벨 대령 3 띨폰 20.03.30 06:21 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.................강추
  • 레벨 대위 2 비상용망치 20.03.30 06:50 답글 신고
    옛날 학생주임같네ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 크리스마스 20.03.30 08:13 답글 신고
    25년전 수학선생님이 생각나는군요
  • 레벨 소령 1 강한아침 20.03.30 08:42 답글 신고
    매질이 약 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 갔슈 20.03.30 08:53 답글 신고
    부촌은 안가고 꼭 빈민가같은데가서 저러네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 차알못요 20.03.30 08:56 답글 신고
    인도 어쩔려고 그런데 마스크 써도 난리인데 마스크 하나도 안쓰고 예배하러 다니고
    부자빼고 다 가난한 국민들이 대부분인데
    저긴 진짜 통제불가
  • 레벨 소위 3 란의하늘 20.03.30 09:00 답글 신고
    진짜 교회 앞에 인도경찰 수입해서 개독들 좀 때리자!!!!
  • 레벨 하사 2 이쁜따알 20.03.30 09:15 답글 신고
    우리나라도 빨리 저거해줘요 얼능요
  • 레벨 상사 1 경주아해 20.03.30 09:33 답글 신고
    희안한게, 경찰들 떡대가 다들 ㅎㄷㄷ 하네요.
  • 레벨 소령 1 파나메라4 20.03.30 09:33 답글 신고
    차별없이 모두 때리는 인도국은 진정한 평등국가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 미투고고 20.03.30 09:52 답글 신고
    내가 1111 로 추천함
  • 레벨 상병 쿠닌충주 20.03.30 10:19 답글 신고
    태형이라는 벌이있는나라죠
  • 레벨 병장 진정한평등 20.03.30 10:45 답글 신고
    인권은 개나 줘버렸네. 근데 대한민국이랑 도찐개찐.
  • 레벨 상사 2 헛스윙 20.03.30 11:58 답글 신고
    속이 좀 시원하네
  • 레벨 하사 2 오마마 20.03.30 12:25 답글 신고
    편집본이라 그런데 아무나 때리진 않음. 좀 없는 사람들만 때림.

경찰, 군인 공권력이 압도적이라 젊은 애들 희망이 경찰, 군인이 많음.

경찰, 군인들 중 덩치가 좀 큰 사람들은 대부분 시크교 사람들임.

그 사람들은 덩치가 타고 났음.

인도 4년 살다 왔습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.03.30 12:30 답글 신고
    한국 교회가서 모여서 예배하는놈 때리면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 광식이형님 20.03.30 12:54 답글 신고
    보기만해도 아프네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 뽕샤뽕샤 20.03.30 13:22 답글 신고
    마스크 안쓰고 있는 경찰들은 예전 사진들인듯
  • 레벨 원사 3 36연발대못펀치 20.03.30 13:29 답글 신고
    암~말 안듣는것들은 처 맞아야지
  • 레벨 준장 붕가봉가 20.03.30 13:38 답글 신고
    아이고 걍 걍 때리는구나
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.03.30 13:42 답글 신고
    타격포인트 잘 아네...

경혈점 피하고.. 부러질수 있는 뼈도 다 피해서 때림...

많이 때려본놈들임..

그래도 보긴 않좋네...

같은 인간끼리... ㅡㅡ ..

말로할때 좀 알아 들어먹자들.....

뉴스 보니까 서울쪽 교회들... 왜그런다니?... 대구신천지가 부럽더나?? ㄴㅁ

뭐 하긴 교회 최종 목적으로 보아선 종자가 비슷한 종자들이라..이해는 한다만..

보배휜중 가족분들 있을텐데... 가족 단속좀 합시다...
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 20.03.30 15:25 답글 신고
    고등학교때 보는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.03.30 15:43 답글 신고
    예전 백골단 생각납니다.
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 20.03.30 17:04 답글 신고
    인도 경찰들에게 신천지에 관련된것 맏기자.
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 20.03.30 18:03 답글 신고
    개독들 졸라 패고 싶네
  • 레벨 원사 3 신공지능 20.03.30 20:44 답글 신고
    가두고 그러면 문제생겨 그냥 바로 직결심판해버리네 ㅎㅎㅎㅎ 코로나엔 효과적이겠어.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장