바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.03.31 21:46 답글 신고
    아베 이새끼 정말 정말 나쁜 놈이네...
    올림픽 연기 안되었으면 타국 선수, 임원, 기자. 여행객 전부 코로나에 감염 되었을꺼 아녀??
    혼자 죽을 순 없으니까. 다른나라 사람도 같이 죽자는 건가?
    하여간 전세계 민폐족이라니까..
    니들은 야동만 수출해라.
    답글 3
  • 레벨 중령 2 내내어여쁘소서 20.03.31 21:45 답글 신고
    일본 안전하다던 용병 어디 있냐 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 MrGom 20.04.01 15:45 답글 신고
    솔~~~~~~~~ 직히

인류애를 발휘해서

이럴 때 사람이 죽어가는데

어찌 좋다고 희희덕 거리냐고 댓글 해야하는게 인간으로써 당연하지만...

근데 그게 일본이다 보니...

ㅆ ㅂ ㅈㄴ 꼬시다!!

그러고 보니 일본에 사는 내 친군 괜찮나 전화나 해봐야것네요..
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 엄멍 20.04.01 11:34 답글 신고
    도쿄핫?!
  • 레벨 상병 흰둥이누렁이 20.04.01 12:16 답글 신고
    품번좀....
  • 레벨 대령 1 reven82 20.04.01 12:20 답글 신고
    오프닝 브금도 같이.....
  • 레벨 원사 3 507 20.04.01 13:56 답글 신고
    fbi
  • 레벨 하사 3 찬쑤 20.04.01 14:37 답글 신고
    모니터에서 자주보던 그단어
    자매품 일본길ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.04.01 15:57 답글 신고
    품번TKhot-2020???
  • 레벨 대령 2 떡대와보살 20.04.01 17:01 답글 신고
    제발 우리한테 진단키트 달라고 하지마라
    베트남하고 손잡고
    잘 해봐라
  • 레벨 대령 1 알라온 20.04.01 17:19 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상병 sm6m78 20.04.01 21:36 답글 신고
    품번 공유좀 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 20.04.01 22:01 답글 신고
    췐궈 쭈이 따더 메이뉘 루오리아오 지에 다이 쫑씬 샹씨엔 라!
  • 레벨 중령 2 내내어여쁘소서 20.03.31 21:45 답글 신고
    일본 안전하다던 용병 어디 있냐 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 붕붕카mj 20.03.31 21:46 답글 신고
    미친새끼들...
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.03.31 21:46 답글 신고
    아베 이새끼 정말 정말 나쁜 놈이네...
    올림픽 연기 안되었으면 타국 선수, 임원, 기자. 여행객 전부 코로나에 감염 되었을꺼 아녀??
    혼자 죽을 순 없으니까. 다른나라 사람도 같이 죽자는 건가?
    하여간 전세계 민폐족이라니까..
    니들은 야동만 수출해라.
  • 레벨 대위 3 발정난개삭구 20.03.31 21:56 답글 신고
    그조상에 그후손들이죠.....가미가재
  • 레벨 중위 3 조카십팔색깔크레파스 20.04.01 09:40 답글 신고
    야동도 못찍겠는데요?
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 20.04.01 07:36 답글 신고
    일본국민들도 똑같은 종자들임
    우두머리만 졸졸 따라댕기는 원숭이들임
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.03.31 22:31 답글 신고
    그동안은 배양중이었으니 확진자가 없었을뿐입니다.
  • 레벨 소장 개리용 20.03.31 22:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 방사능에
    코로나에 ㅋㅋ

어째 행정능력이 원숭이 같다
  • 레벨 중위 3 나들목슈마허 20.03.31 22:36 답글 신고
    참 안타까운건 가까운 우리나알지..
    언론에서 그렇게 떠들어도 유럽이나 북미사람들은 우리가 잘하니 일본도 잘한다고 생각하는게 대다수라네요ㅠㅠ안타깝다정말
  • 레벨 소령 1 무이도 20.03.31 22:39 답글 신고
    인구 축소 정책?
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.03.31 22:42 답글 신고
    뭐여 그동안 모르쇠하다가 꼬로나로 달아오르나베,,,
  • 레벨 중위 1 매일칼가는남자 20.03.31 22:56 답글 신고
    곧 일본은 역사속으로 없어질듯..
  • 레벨 하사 1 오자영 20.03.31 22:58 답글 신고
    일본...방사능 유출, 우한폐렴, 여름엔 태풍...근데 내가 비분이 좋아 지지. ㅋ
  • 레벨 중위 3 Iterated 20.03.31 23:06 답글 신고
    올림픽을 그냥 했어야 하는데....
  • 레벨 중위 1 1년더타기 20.03.31 23:06 답글 신고
    방사능 + 코로나

일본여행은 쳐다보지도 맙시다!!!!
  • 레벨 원사 2 요시키개시키 20.03.31 23:08 답글 신고
    선수들이 확진이라고???
    선수 키우는데 하루이틀 걸리는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 답없다 답없어...
  • 레벨 대위 3 킬308 20.03.31 23:34 답글 신고
    아베타노스
    일본 인구 반으로 줄이려는 생각
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.01 00:06 답글 신고
    도쿄핫
  • 레벨 원사 3 엘리만코 20.04.01 00:31 답글 신고
    아마 의사,간호사들도 확진되서 병원 다 폐쇄되고 죽지않기만 기도하게 될듯.
  • 레벨 소위 1 남창조방헌개새끼 20.04.01 00:44 답글 신고
    더도말고 50프로만 뒤지고시작하자
  • 레벨 상사 2 온달왕검 20.04.01 09:08 답글 신고
    핫 뜨거 뜨거 핫 제팬 핫 뜨거 뜨거 핫 제팬
  • 레벨 대장 기품격조 20.04.01 09:16 답글 신고
    야마가 오라이~ 하신지요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 acesc 20.04.01 09:34 답글 신고
    베트남 : 아 씨발, 좆됐네. 라인 잘못탔네.
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.04.01 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 달리는육삼이 20.04.01 10:11 답글 신고
    착짱죽짱 착쪽죽쪽
  • 레벨 대장 왕장군 20.04.01 10:22 답글 신고
    강행 했으면 니미럴 큰일날뻔
  • 레벨 원사 3 고스트멤버 20.04.01 10:28 답글 신고
    저러니 영화나 애니에서 허구헛날 왜구를 제거하려는것임 다 이유가 있는거지
  • 레벨 병장 다음차는뭐살까 20.04.01 11:00 답글 신고
    도쿄핫 열탕의 도가니탕탕탕!
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 20.04.01 11:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작인가???
  • 레벨 상사 3 서래마을 20.04.01 12:33 답글 신고
    그냥 민족성이 양아치니 하는짓거리가 저렇지!
  • 레벨 대위 3 Plateau 20.04.01 14:23 답글 신고
    아배신좆 개판쳐도 섬숭이들 촛불들고 끌어내리기못함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 llllllllll 20.04.01 14:38 답글 신고
    걱정된다 이종범
  • 레벨 소령 3 시계는아침부터똑딱 20.04.01 21:29 답글 신고
    일본이나 대구나 꼴이 똑같음;넘쳐나는 미똥당 사랑;
  • 레벨 중장 Noname 20.04.01 15:08 답글 신고
    일본에서 아베의 권력이 어느 정도인지 알 수 있는 대목입니다.
  • 레벨 일병 Jacobland 20.04.01 15:15 답글 신고
    박근혜 대통령 이었으면 우리도 지금쯤 저지경 이엇을듯 마스크를 쓰는데 왜 감염이 되는거죠 이지랄하고 있었을듯.
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.04.01 15:23 답글 신고
    왜국은 이제 코로나가 시작인가 봅니다.

아마 어마어마 할 겁니다.
  • 레벨 중장 MrGom 20.04.01 15:45 답글 신고
    솔~~~~~~~~ 직히

인류애를 발휘해서

이럴 때 사람이 죽어가는데

어찌 좋다고 희희덕 거리냐고 댓글 해야하는게 인간으로써 당연하지만...

근데 그게 일본이다 보니...

ㅆ ㅂ ㅈㄴ 꼬시다!!

그러고 보니 일본에 사는 내 친군 괜찮나 전화나 해봐야것네요..
  • 레벨 병장 OJAK 20.04.01 16:05 답글 신고
    원숭이들은 코로나 안걸린데요~
  • 레벨 중사 3호봉 백설곰흰둥이 20.04.01 16:06 답글 신고
    올림픽 강행 했으면 진짜 볼만 했겠다..
    남의나라 귀한 선수들 다 죽일려고 작정을 했구만.
  • 레벨 대령 2 우기명 20.04.01 16:13 답글 신고
    대한민국 국민들은 늬들이 쇼하는거 이미 알고 있었다 ㅋㅋㅋ 등신들
  • 레벨 소장 q205 20.04.01 16:33 답글 신고
    인류의 암적존재 배양국
    입국차단 단교실시해야 합니다
    자한당청산부터
  • 레벨 상사 3 커피인생 20.04.01 16:52 답글 신고
    도쿄핫
  • 레벨 원사 1 조치원특공 20.04.01 16:56 답글 신고
    아베 감사합니다
    인구수조절에 힘써주셔서
  • 레벨 훈련병 파이어미디 20.04.01 17:00 답글 신고
    징한 싯기들~~~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.04.01 17:02 답글 신고
    지금까지 전세계를 상대로 사기를 치고 있었구나.ㅋㅋㅋ

이제 세계는 일본의 만행을 알았으니.ㅋㅋㅋㅋㅋ

지구에서 이지메 당하겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아베개새끼야~~~

아이고 꼬시다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아베씨발놈의 개새끼야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 그런거죠모 20.04.01 17:27 답글 신고
    거 참 신기한 곳 이네요~
  • 레벨 원사 3 luminee 20.04.01 17:29 답글 신고
    난 도쿄핫이 좋더라
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 20.04.01 17:30 답글 신고
    왜나라 왜구들은 그냥 코로나 걸려서 죽던가 아니면 스스로 본인의 운명 또는 면역력에 생명을 맡겨야 겠네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 내마음을할퀸 20.04.01 17:35 답글 신고
    하이. 미루자마자상 이노무시키
  • 레벨 소령 2 난이제여름이좋다 20.04.01 17:39 답글 신고
    섬나라라 그런지 코로나 어디 가겠어
  • 레벨 소장 0동글이0 20.04.01 17:59 답글 신고
    다 디져라
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 20.04.01 18:00 답글 신고
    개씨부랄 놈들 전세계인들 코로나 축제 할려고 했나 개씨부랄 것들
  • 레벨 원사 3 항상웃음가득 20.04.01 18:23 답글 신고
    예정대로 올림픽 했더라면...
    올림픽을 위해서 고생한 선수분들 모조리 코로나 확진될뻔 했네요...
    참... 일본 애들은... 간사하네요...
  • 레벨 중위 3 새아침 20.04.01 18:24 답글 신고
    저런데도 올림픽 강행을 할려구 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 볼보v 20.04.01 18:31 답글 신고
    야 좆바라는 애든 늙그니든 다죽이는게 답
  • 레벨 상사 3 순검5분전 20.04.01 18:34 답글 신고
    슬슬 일본행 티켓구매해야긋다 땅차지하러~~~~~ 1빠!!
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 20.04.01 18:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 꼬시다..
  • 레벨 원사 3 GG80 20.04.01 18:46 답글 신고
    얼마나 나오려나 개궁금하네
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.04.01 18:59 답글 신고
    일본인들이 정부의 통제를 잘 따르고 준법의식이 비교적 투철한 나라라도 확진자들이 점점 늘어나면서 사회적 불안이 증가하고 있답니다. 아베가 병을 키운 댓가를 받을 겁니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.04.01 19:01 답글 신고
    일본인구 1억인데 많이 죽어 나갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 개풀뜯어먹는소리 20.04.01 19:05 답글 신고
    올림픽때문에 코로나 사태 쉬쉬하다가 꼴좋네.
    저런데도 일본 국민의 대가리속 순대속엔 오로지 아베러브겠지~
    참으로 답답한 나라, 답답한 국민들이다.
    아베 시대 종결짓고 하루 빨리 반성하여 좋은 이웃나라로 발전하던가 아님 다 뒤지던가 둘중 하나 골라라
  • 레벨 중장 벅지왕 20.04.01 19:14 답글 신고
    폭망해라 일본
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 20.04.01 19:25 답글 신고
    각종 커뮤니티에 상주하는 토착왜구새끼들아 일본으로 꺼져라 죽창 찔러버리기전에. 존나 꼴보기 싫다
  • 레벨 대령 3 씨감자 20.04.01 19:30 답글 신고
    니들은 뒤져도되는데 욱일기 걸지는마라.씹새끼들아
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕 20.04.01 19:48 답글 신고
    악행의 역사 섬나라 왜구들.
    원숭이와 교미하여 태어난 왜놈들..

왜구당 / 개독교 / 틀딱 / 배충이 양성하여 왜놈위안부로 써먹는 벌레들

이참에
    죄다 뒈지길 희망해봄~~
  • 레벨 중사 1 그럼배째 20.04.01 20:00 답글 신고
    no japan 외치는 사람들 아닌가보네
    왜케 일본에 관심이 많을까 풉....
  • 레벨 소장 돈텔파파 20.04.01 20:03 답글 신고
    아베 신조 씨부럴새꺄. 너거는 이제 전국가적으로 신뢰를 잃어 버렸다.
  • 레벨 원사 1 넝마 20.04.01 20:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    올림픽 연기 되자마자 외국인 입국금지 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
    너무 속보이는거 아녀? 아베씨? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 빠가니니 20.04.01 20:41 답글 신고
    이뽕은 지금 코로나마쯔리 중
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.04.01 20:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 노멀라이프 20.04.01 21:20 답글 신고
    얘네들은 방사능관련 기저질환이 있어서 더 위험 할텐데
  • 레벨 소령 3 시계는아침부터똑딱 20.04.01 21:31 답글 신고
    아베의 빅픽처:코로나 배양해서 노년층 몰살시키나베
    이미 시행중이나베

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장