바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 태서방민공 20.04.03 12:20 답글 신고
    국민들이 바본줄아낰ㅋㅋㅋ

아....30%들이 있구나ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 너만아니면돼 20.04.03 12:28 답글 신고
    그렇죠 30% 질량 보존의 법칙!
  • 레벨 중사 3 Veni 20.04.03 13:12 답글 신고
    국민을 바보로 보는겁니다.
  • 레벨 원사 3 johjoo 20.04.03 13:56 답글 신고
    중립이나 의심을 갖고 보는 사람들은 일제히 저렇게 때려대면 MBC가 문제가 있긴 한가보다 라는 판단을 합리적인냥 하고 생각을 멈추게 되요. 조국사건이 그랬듯이. 우리끼리 자위할 문제는 아니에요. 전방위적 지랄 하면 넘어갈 사람은 넘어가요. 한일전 잘 치르고 저넘들 장 지져야 합니다.
  • 레벨 대장 굴다리밑 20.04.03 12:20 답글 신고
    선거 잘해야해 합니다
  • 레벨 대장 은하철도구구단 20.04.03 12:20 답글 신고
    치료불가
  • 레벨 대령 3 티모버섯 20.04.03 12:21 답글 신고
    덤앤더머?
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 20.04.03 12:23 답글 신고
    춘장이 시키드냐?
  • 레벨 대령 2 우기명 20.04.03 12:23 답글 신고
    기더기 앱도 나오겠군 ㅋ
  • 레벨 중장 준서준 20.04.03 12:25 답글 신고
    진석사 말이 무슨 금과옥조냐?
    기더기 새끼들은 석사 학위도 안되냐?
  • 레벨 소위 1 나에게쓰는편지 20.04.03 12:28 답글 신고
    개돼지냐 우리가?
  • 레벨 대위 3 덩실이 20.04.03 12:34 답글 신고
    백색소음 진중권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여러분 백색소음에 누가 신경쓰나요?
    내버려두세요 관심 보이면 더 기어올라요
  • 레벨 중령 1 시골목수 20.04.03 12:35 답글 신고
    한국 언론이란 이름의 찌라시.. 정말 한심하다.

에라이 기더기 집단아

퉤~
  • 레벨 원사 3 르네시스 20.04.03 12:37 답글 신고
    조선 자회사들
  • 레벨 대위 1 쏘나타골드 20.04.03 12:38 답글 신고
    '메시지를 반박할 수 없으면 메신저를 공격하라'에 충실히 따르는 중. 즉 MBC의 보도가 진실이라는 뜻.
  • 레벨 중장 성인유머게시판 20.04.03 12:38 답글 신고
    오늘 아침 시선집중에 유시민이 나와서 진중권은 백색소음이라고 했네요.
    평상시 어디서나 들리는 딱히 신경쓰지 않아도 돼는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.04.03 12:40 답글 신고
    구멍동서네
  • 레벨 대령 3 그러하려니 20.04.03 12:42 답글 신고
    찐이 말이 무슨 전가의 보도냐???
  • 레벨 중위 2 입맛없는아재 20.04.03 12:43 답글 신고
    뭔가 잡혔나?
  • 레벨 소위 3 머씨중한디 20.04.03 12:44 답글 신고
    너는 주댕이가 흉기
  • 레벨 하사 1 용천산맹 20.04.03 12:44 답글 신고
    진중권은 왜저러냐? 핑크당에서 공천도 안주는데
  • 레벨 하사 3 행복333 20.04.03 12:44 답글 신고
    잘하면 깔게 없지.. 못 하니까 까는거지! 멋지구만! 어느 정권에 있어도 못 하면 까야지!
  • 레벨 대령 3 길위에서 20.04.03 12:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진중권이 감동해서 울겠구만.....ㅋㅋㅋ 병원에 보내 드려야 하는데..
  • 레벨 소장 올드맨파 20.04.03 12:52 답글 신고
    싸움닭 백수가 뭐라고 저렇게 도배를.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 수동조작 20.04.03 12:55 답글 신고
    저 기사 받아적은것들 다 한팀임
  • 레벨 소위 1 쎄가이만발희빠질새꺄 20.04.03 12:57 답글 신고
    진중꿔
  • 레벨 원사 3 괌바라기 20.04.03 12:58 답글 신고
    쓰레기색히덜
  • 레벨 중장 NEXTNEXT 20.04.03 12:59 답글 신고
    에라이 퉷
  • 레벨 소령 3 neogun 20.04.03 12:59 답글 신고
    오히려 저렇게 일시적인 타이밍에 후두둑 올라오는 쓰레기사들로
    저들의 자칭 "언론사"들이 더욱 의심되는군요...
  • 레벨 대령 3 doyajiman 20.04.03 13:04 답글 신고
    무슨 교육을 받아야 저리되지?
  • 레벨 병장 발만동동 20.04.03 13:06 답글 신고
    진석사 엔방회원이면 완전 반전일듯
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 20.04.03 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중권이 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 튼튼똥글 20.04.03 13:08 답글 신고
    총선 승리해서 저것들도 다 정리해야 한다.
  • 레벨 중위 2 로리몇킬로 20.04.03 13:10 답글 신고
    보자 보자 하니까 진짜.....이것들이 무슨 진중권이가 생각하고 말하는게 대한민국 모든 국민들에 생각인줄 아나....
  • 레벨 대위 1 눈팅만XX년 20.04.03 13:11 답글 신고
    제가 얼마전까지 개소리라도 들어보고 까자 싶어서 포털에서 기사 읽고 그랬는데
    이제 안봅니다 개소리단계를 넘어 섰어요
  • 레벨 하사 1 ll전설의죽빵ll 20.04.03 13:11 답글 신고
    뉴스 도배할만큼 진중권이 대단한 사람이였구나...
    오늘 첨 알았네..;;
  • 레벨 원사 3 코스모스길 20.04.03 13:11 답글 신고
    진중권 받아쓰기하고 월급 받아 먹는
    기더기들
  • 레벨 상사 3 형이다이놈아 20.04.03 13:13 답글 신고
    백색소음이라는데~
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.04.03 13:13 답글 신고
    예전에 저들이 내는 목소리를 일방적으로 들어야하는 시절이었으면 통했겠지만
    이젠 쌍방향으로 사실 확인이 가능하니 더 욕을 처먹을 수 밖에 없는 걸 저놈들만 몰라요.
    저렇게 한 목소리로 노통을 속절없이 보내며 배운 학습효과이기도 하고요.
    이번 총선으로 확실하게 국회국산화를 이루고 언론개혁에 박차를 가해야 합니다.
  • 레벨 대령 1 에스프레소향기 20.04.03 13:16 답글 신고
    아니 진석사 쟤가 머그리 대단하다고....

내 보기엔 그냥 수박 겉핫기 정도 지식 가지고 여기저기 설래발 치다 전문가한테 걸리면 개발리고 티는새키드만...

내 보기엔 걍 같잖은 관종으로 밖에 안보이는디 말이지...
  • 레벨 중사 1호봉 어제같은내일 20.04.03 13:17 답글 신고
    쓰레기 언론 다 모였네
  • 레벨 소위 3 젬스정 20.04.03 13:27 답글 신고
    저러니까 척척석사 주제에 뭐라도 된양 까불고 설치는구나.
    다 이용당하는 건지도 모르고
  • 레벨 대령 3 하기씨 20.04.03 13:29 답글 신고
    제대로 된게 음네 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 쳐마셔 20.04.03 13:33 답글 신고
    진석사 이래도 졸라 떠들겠지 ㅋㅋㅋ 지가 다 봤다는데 뭐~
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.04.03 13:48 답글 신고
    어후 이 기레기들...진짜 볼거라고는 마봉춘이랑 bbc밖에 없구나
  • 레벨 중사 2 고양고냥 20.04.03 13:52 답글 신고
    진중권씨 혹시 협박 당하고 계신다면 당근을 그려서 보여주세요.
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.04.03 13:53 답글 신고
    척척석사 졸라 띄워주네! 방방 띄워주고 어디쯤에서 떨굴려고
  • 레벨 준장 야동짱구 20.04.03 14:07 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 동네놀던형 20.04.03 14:09 답글 신고
    진석사가 졸라게 나대는게 이런 이유였구먼
    한마디 지껄이면 졸라게 받아쓰는 신문사가 많으니 지혼자 자아도취되서 지가 졸라 멋있고 똑똑하고 잘난줄 알아서
  • 레벨 소위 2 kaka로트 20.04.03 14:11 답글 신고
    진중권 사회적 거리두기
  • 레벨 소령 1 세로진실 20.04.03 14:12 답글 신고
    언론은 죽었다
    민심과 진심이 사라진 언론
    이것만은 국산보다 수입산이 좋을듯 하다
  • 레벨 중령 1 빠비돌 20.04.03 14:13 답글 신고
    백색소음을 저리 대서특필...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 dollvim 20.04.03 14:16 답글 신고
    순간 진중권이 대한민국 댓통인줄
  • 레벨 소위 3 한강천리 20.04.03 14:28 답글 신고
    기레기들은 진중권 없이 어찌 살까?
  • 레벨 원사 2 장만월 20.04.03 14:36 답글 신고
    기더기들 진중권 주댕이만 바라보고 있구나
    진중권이 뭐라고 ?
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.04.03 14:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 20.04.03 14:48 답글 신고
    끼리기리 논다드만
    에휴
  • 레벨 대령 3 추천수 20.04.03 15:00 답글 신고
    언제부터 중궈이가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.04.03 15:04 답글 신고
    기더기는 왜국으로..
  • 레벨 하사 2 뜬다 20.04.03 15:17 답글 신고
    지까짓게 뭐라고 거슬린다??
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더러운 벌레들
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 20.04.03 15:22 답글 신고
    싹 갈아 엎어야 할 것들만 모아놨네...

근데 똥아는?
  • 레벨 준장 골고루들한다 20.04.03 15:45 답글 신고
    참 무직인 사람이 언론을 가지고노는구나
    언론이 무직인 한테 놀림을 당하는건지도
  • 레벨 상사 2 당나루1 20.04.03 16:04 답글 신고
    진학사 출세했네.....
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.04.03 16:06 답글 신고
    좃중동만 보는 틀닭들은 무슨일인가 하겠네.
    앞상황을 보도를 안하니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 조방마바흐 20.04.03 16:11 답글 신고
    진중권 사회적 십세끼~~~
  • 레벨 상사 3 아무도모른다 20.04.03 17:03 답글 신고
    기더기들
  • 레벨 원사 3 보배드러머스 20.04.03 17:09 답글 신고
    정말 한심하기 그지없네~ 그지같은 색히들 ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 건포 20.04.03 18:47 답글 신고
    기데기들은 30%의 개돼지만 믿고 살아라.
  • 레벨 일병 빈우네 20.04.03 18:55 답글 신고
    하~할말이 없다
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.04.03 19:42 답글 신고
    저 집단은 변하지 않을겁니다 스스론

저것들은 강력한 조치가 필요합니다

석사 학위로 잘난척 하는 이상한놈은 대화 상대도 안되구요.
  • 레벨 병장 드림카를탑시다 20.04.03 20:45 답글 신고
    진중권은 김문수보는거 같네 어쩌다 저렇게 됐을까 진짜 진중권만 알일이겠지만 희안하다 희안해
  • 레벨 중사 3 카이맨포피플 20.04.03 21:23 답글 신고
    조주빈은 박사든데 이사람은 석사라며?
    ㅈㄴ 아는척은 오지드만..
  • 레벨 원사 3 안에싸면인싸 20.04.03 21:37 답글 신고
    소설을 복사 붙이기 하는게 기자고 그 글이 기사면 난 예수고 내 똥은 금이다
  • 레벨 병장 masanAJae 20.04.03 21:44 답글 신고
    숙주가 진중권
  • 레벨 원사 3 새벽누리 20.04.03 22:52 답글 신고
    중궈니 어쩌다 저지경된거냐
  • 레벨 원사 3 신발택시 20.04.03 23:31 답글 신고
    관계를 하면 피가 섞이나?

주어 없음
  • 레벨 원사 1 노멀라이프 20.04.03 23:35 답글 신고
    우리나라는 우후죽순처럼 생겨나 겹치는 잉여 언론사가 너무 많음 한놈이 쓰면 여러놈이 베껴쓰며 돌려먹기
  • 레벨 대위 3 피드짱 20.04.04 00:02 답글 신고
    저것들이 석사를 그리 좋아하지는 않을건데...
  • 레벨 하사 3 HoDoGod 20.04.04 00:02 답글 신고
    하여튼 간판에 빨간색 들어가면 다 똑같나보네
    좃데,뇽심,유니쿨로,조선1보,뉴식스,1베,퓨처통합당
  • 레벨 원사 1 나이스박 20.04.04 08:22 답글 신고
    구더기란 말도 아깝네..
    썩어도 어떻게 이리 썩었단 말인가?
  • 레벨 소위 3 킹코모도 20.04.04 08:30 답글 신고
    닭년시절엔 흉기였던 적이 있었지 근데 지금은 그냥 팩트로 조지는 유일무이한 공영방송이지
  • 레벨 소위 3 대림어흥이 20.04.04 08:34 답글 신고
    정말 기더기들 싹다 박멸하고 싶네요
  • 레벨 중위 1 모조리고쳐줄께 20.04.04 09:06 답글 신고
    중권→형준 바톤터치할꺼같다.
  • 레벨 중령 1 회떠드림 20.04.04 09:36 답글 신고
    사회적 흉기는 너희 찌라시들이지./
  • 레벨 소위 1 서재응2698 20.04.04 09:59 답글 신고
    진태친구 요있네
  • 레벨 원사 2 365연중무휴 20.04.04 10:28 답글 신고
    비열한 프레임이죠

한때 진보쪽이라 불리었던 헬마우스의ㅣ 이름을 빌어서

봐라 니네편도 이렇게 까고있다 라고

진실은 온데간데없고 진씨의 개소리만 원팀이되어 늘어놓는 ...

공수처1호는 윤춘장 2호는 기더기들입니다
  • 레벨 대위 3 머찐마린 20.04.04 10:33 답글 신고
    첨에 머지했는데 전부 다른 언론사였어 ㄷㄷ
    개늠들!!
  • 레벨 상사 2 헛스윙 20.04.04 10:56 답글 신고
    쭝꿔야 너는 뭐하는 사람이니?
    이는 닦고 다니냐/
  • 레벨 중사 2 우주탐험 20.04.04 11:04 답글 신고
    바이러스보다 더 심각하네
    아 기레기들.
  • 레벨 중령 2 부천맨 20.04.04 12:17 답글 신고
    진석사가 기레기들에게 큰 선물은 안겼네...
  • 레벨 대령 3 까7E 20.04.04 12:32 답글 신고
    중궈니알바비는 얼마나 될까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장