바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 로드이기 20.04.03 14:31 답글 신고
    관상은 과학이다
    답글 0
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 20.04.03 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원수 걸인28호 20.04.03 14:30 답글 신고
    돌+돌=에휴돌들
    답글 1
  • 레벨 원수 걸인28호 20.04.03 14:30 답글 신고
    돌+돌=에휴돌들
  • 레벨 원사 2 어스름달 20.04.03 15:18 답글 신고
    돌+돌=똘. 똘아이란 소립니다.
  • 레벨 준장 로드이기 20.04.03 14:31 답글 신고
    관상은 과학이다
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 20.04.03 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 내가조국이다 20.04.03 15:16 답글 신고
    치느라 고생 했어요
  • 레벨 소장 바람찾는사람 20.04.03 14:31 답글 신고
    머리 맞대었을때 박치기 시키고 싶다. 진심으로.
  • 레벨 소장 미드나잇B 20.04.03 14:34 답글 신고
    교활이가 더 세다에 한표 ㅎ
  • 레벨 중장 살빼자 20.04.03 14:32 답글 신고
    당선만 된다면 악마와도 손 잡을듯.
  • 레벨 대장 은하철도구구단 20.04.03 14:34 답글 신고
    윗짤 무슨 상황인지 아시는분
  • 레벨 대장 은하철도구구단 20.04.03 14:42 신고
    @미드나잇B 아 그렇군요 감사
  • 레벨 소장 미드나잇B 20.04.03 14:43 답글 신고
    [헬스코리아뉴스 / 이동근 기자] 대한의사협회 대의원회가 16일 개최한 임시 대의원총회에 상정됐던 의협 추무진 회장 불신임안이 대의원 투표에서 부결되자 전국의사총연합 최대집 상임대표가 머리를 단상에 부딪치며 분노를 표했다.

이날 추 회장의 불신임안은 재적 대의원 232명 중 176명이 임시총회에 참석해 3분의 2 이상 과반수 참석으로 상정됐으며, 중간에 참석한 대의원이 있어 총 투표자는 181명이었다. 하지만 찬성표는 106표에 그쳐 3분의 2 정족수를 채우지 못했다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 칠공육 20.04.03 15:05 답글 신고
    치질걸린 닭 똥구녁 같네요.
  • 레벨 중장 봉봉주세효 20.04.03 14:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 바보멘 20.04.03 14:38 답글 신고
    한번씩 대한민국은 민주주의의 과잉이란 생각이
  • 레벨 준장 정도를걷다 20.04.03 14:40 답글 신고
    나쁜놈 모지란놈 드런놈
  • 레벨 준장 부산자갈치 20.04.03 14:45 답글 신고
    저 면상부터 갈아 엎어야 되겠네
    먼저.. 흉칙 스러워라
    무식한넘
    무대뽀 자유당 스럽다
  • 레벨 소장 ninza 20.04.03 14:47 답글 신고
    서울대 불량품
  • 레벨 일병 KWC 20.04.03 14:48 답글 신고
    둘이 머리 맞대봐야 짱똘 깨지는 소리밖에 안날듯
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 20.04.03 14:48 답글 신고
    뭐지.. 사진만 봐도 재수없는 이 느낌은??
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 20.04.03 14:50 답글 신고
    얘도 스턴트맨 출신인가?
    권징징이랑 연기력 비슷한데
  • 레벨 소장 계좌불러봐 20.04.03 14:51 답글 신고
    저 일베놈은 눈에 띄면 뚝빼기 깬다
  • 레벨 원사 2 요시키개시키 20.04.03 14:52 답글 신고
    앗 도라이다!!
  • 레벨 중장 떠들우 20.04.03 14:52 답글 신고
    왜놈이라 왜놈머리 하나보다.
  • 레벨 준장 암표쟁이 20.04.03 14:52 답글 신고
    똥에 구더기 꼬이는건 당연한일...
  • 레벨 소위 1 허슬두유 20.04.03 14:53 답글 신고
    대집아 니가 최소한 강금원회장 뇌종양판정 받았을때도 지금처럼 시위하고 아니 하다못해 성명서라도 냈으면 이해나 한다
    감옥에서 살찌고 잘살고 있는 할매가 금방 죽을병이라도 걸렸다더나?
  • 레벨 원사 3 오소리21 20.04.03 14:54 답글 신고
    대집아 나랑 대가리 빡치기 한번하자!순두부 확인 시켜줄께~
  • 레벨 원사 3 검은튤립 20.04.03 14:57 답글 신고
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 20.04.03 14:58 답글 신고
    완장차고 빨갱이짓까지 하네
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.04.03 14:58 답글 신고
    찐한 관계군요
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 20.04.03 14:59 답글 신고
    파키케팔로사우르스 같이 생겼네
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 20.04.03 14:59 답글 신고
    맷돌이 생각나네요
  • 레벨 원사 3 우주미 20.04.03 15:01 답글 신고
    진보와 보수가 서로 경쟁하며 싸우는건 사회 발전에 좋지만.....극좌와 극우가 주류로 나오는 세상은 망한다
  • 레벨 상사 3 단비lee 20.04.03 15:01 답글 신고
    꼴보기 싫다.
  • 레벨 상사 2 우찌안되겠나 20.04.03 15:01 답글 신고
    헤딩을 할거면 모서리에 정확히 꽂아야지. 빨간 완장은 또 뭐냐?
  • 레벨 대위 3 이즈마 20.04.03 15:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 오호호2 20.04.03 15:03 답글 신고
    처음박기전에 살짝흔들어봄

저렇게 흔들리면 풀헤딩으로 박아도 멍도하나 안생기겠다.ㅋㅋㅋ

아주 사람치료하라고 의대보내놨더만 서커스를 배웠네.
  • 레벨 중사 2 산타할타보지 20.04.03 17:38 답글 신고
    저도 그 생각 했어요.ㅋ
    흔들리니까 박아도 되긋다~~
  • 레벨 중장 두미키 20.04.03 15:05 답글 신고
    진짜 머같이 생깄네
  • 레벨 소령 2 asimo 20.04.03 15:06 답글 신고
    무서워서 오줌 쌀고 같다
  • 레벨 소령 3 neogun 20.04.03 15:08 답글 신고
    드라마나 영화에 나오는 일제강점기 순사같은 이미지로 아주 딱이네요.
  • 레벨 대위 3 Nogarida 20.04.03 15:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 사랑투27 20.04.03 15:09 답글 신고
    얼굴참 좟같이 생겼네...
  • 레벨 소장 RedMist 20.04.03 15:16 답글 신고
    의사들 재가 본인들 협회장인거
    진심 쪽팔리지 않나?
  • 레벨 소장 혜경궁죄명 20.04.03 15:24 답글 신고
    짝에서 나온 그친구인가?
  • 레벨 중령 1 에프킬라칙칙 20.04.03 15:29 답글 신고
    대가리가 깨지나 연설대가 깨지나 냅둬보지 ㅋ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 20.04.03 17:56 답글 신고
    아, 그건 남북통일이 아니라

한일합방을 의미하기 때문입니다.
  • 레벨 소장 미드나잇B 20.04.03 18:33 신고
    @MIRAGE21 역시, 추천 올립니다^^/
  • 레벨 원사 3 건방진김기사 20.04.03 15:33 답글 신고
    대가리 박을라면 모서리에 해야지 쯧쯧쯧!
  • 레벨 소장 사심없는배려 20.04.03 15:34 답글 신고
    죽여버리고 싶다. 목아지 잘려서 광화문 광장에 걸린모습 보고싶다.
  • 레벨 원사 3 어르봉카드 20.04.03 15:38 답글 신고
    존나 못생겼다
  • 레벨 상사 1 킹메이커 20.04.03 15:43 답글 신고
    이차돌
  • 레벨 상병 주니빠빠81 20.04.03 15:46 답글 신고
    3번째 사진 매국노와 너무 이미지가 잘 맞네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 20.04.03 15:51 답글 신고
    성이 다른 것으로 보아 혈연 관계는 아닌 것 같고

동서 간인가?
  • 레벨 상사 1 앙드래응삼 20.04.03 15:55 답글 신고
    바닥에 밖았으면 내가 인정함 생각 해 볼텐데..미친..nom
  • 레벨 소령 1 이노우애 20.04.03 15:56 답글 신고
    대가리 박을때 타이밍 맞춰 샤프대가리 밀어넣어야지...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 doyajiman 20.04.03 16:00 답글 신고
    스파크 튀겠네
  • 레벨 중장 아크뷰 20.04.03 16:01 답글 신고
    면허도 없는데 무슨 협회장을 하냐고..
  • 레벨 상사 1 상상소년 20.04.03 16:06 답글 신고
    의사 맞는거죠?
  • 레벨 소위 1 아임히뽀 20.04.03 16:18 답글 신고
    저거저거 어릴때 엄마한테 하던짓을 아직도 하고있네... 정신연령은 제자리.
  • 레벨 훈련병 아나키스트으 20.04.03 16:47 답글 신고
    왜자꾸 기울여서 박냐? 위에서 막 내려찍어야 재수없어서 뒤지기라도하지
  • 레벨 일병 섭섭아부지 20.04.03 16:48 답글 신고
    대부분의 의사.. 아니 99%이상의 의사는 저넘이 의협회장인걸 저넘이 똘짓한 기사를 보고 알게됨..
    한마디로 대부분의 의사는 의협회장에 전혀 관심도 없고, 그리고 역대 대부분의 의협회장은 저넘 못지않은 돌빡이라 그냥 그러려니 함..
  • 레벨 준장 강차장입니다 20.04.03 16:53 답글 신고
    박치기를 많이해서 이마가 까지고 머리 모양이 진화 되었군요?!!!!
  • 레벨 원사 3호봉 계단말고엘리베이터 20.04.03 16:56 답글 신고
    전문의 자격증도 없는 사람
  • 레벨 중위 1 성인왕국얼싸 20.04.03 17:17 답글 신고
    주둥이 찰싹찰싹 하고싶네
  • 레벨 하사 2 ARESMark 20.04.03 17:28 답글 신고
    대집이면... 큰집 가야될거같은데...
  • 레벨 중사 2 내닉네임은닉네임 20.04.03 18:04 답글 신고
    일제시대였으면 일본 앞잡이 할 관상
  • 레벨 대위 1 공항근무자 20.04.03 18:10 답글 신고
    모서리에 박아야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 20.04.03 18:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 0풉0 20.04.03 19:01 답글 신고
    똥밟았나보네 기분 안좋아보임
  • 레벨 소장 엔지니어링 20.04.03 19:37 답글 신고
    똥은 똥끼리
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 20.04.03 19:59 답글 신고
    좀더 쌔가받아야지. 목스냅이랑 추진력이 없잖아.
  • 레벨 원사 3 은곡 20.04.03 23:49 답글 신고
    맷돌.
  • 레벨 중사 2 마티발린 20.04.04 00:44 답글 신고
    토착왜구세퀴 쌩쑈하고있네
  • 레벨 상병 도대체어쩌라구 20.04.04 01:55 답글 신고
    박치기의 기본이 안되어 있네... 모서리를 노려야지...
  • 레벨 하사 1 Bingoo 20.04.04 07:04 답글 신고
    지나다 우연히 보게 됐는데 안산시 본오동 외곽에 조그만 동네의원이던데요
  • 레벨 원사 3 1마력경운기 20.04.04 08:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 환상의콤비네
  • 레벨 대위 3 비상용망치 20.04.04 08:22 답글 신고
    덤...& 더머
  • 레벨 이등병 터보레이 20.04.04 08:33 답글 신고
    안아픈데 골라서 박네요 평평한데로ㅋㅋ튀어나온 몰딩부분은피해서
  • 레벨 하사 3 첩첩산중 20.04.04 08:36 답글 신고
    불쌍타..의사될려고 밤낯없이 공부했을텐데 기껏 국개 뺏지함 달려고 개가 되는걸보면
  • 레벨 하사 2 아빠가사랑해 20.04.04 09:08 답글 신고
    졸라 말안듣게 생겼다
  • 레벨 중사 2 서울무한상사복상사 20.04.04 09:11 답글 신고
    난 저런거 뽑아준 의사들이 이상해
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 20.04.04 09:58 답글 신고
    니가 김일 선생의 박치기 맛을 한번 봐야
    아 박치기는 이렇게 하는거구나 할텐데 말이지
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 20.04.04 10:12 답글 신고
    어떻게 니들중엔 인물이 하나도없냐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 참는다 20.04.04 10:28 답글 신고
    얌마
    모서릴박아야지 피라도나지
    그부위는 얇은 판자야
    아무리박아도 하나도 안아픈곳이야
    임마
  • 레벨 소령 1 e60x253 20.04.04 10:56 답글 신고
    얼굴보고 그냥 때리고싶은 욕구가 생기는건 오랫만인데~??
  • 레벨 소위 3 좌우확인 20.04.04 11:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 아산노동자 20.04.04 11:14 답글 신고
    박을거면 모서리에박지 아플까봐 면쪽에박는거봐라ㅋㅋ
  • 레벨 준장 막말금지 20.04.04 11:37 답글 신고
    진짜생긴거 봐라ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 kindsback 20.04.04 11:42 답글 신고
    자유통일해방군이랑 박그네는 무슨상관인데
    같이 써놨어
  • 레벨 소위 2 올뉴포니2 20.04.04 11:55 답글 신고
    대한의사협회는 투표없이 선착순으로 회장자리주나? 의사도 아닌넘이 정치판에나 끼어들고 어찌된건지 희한하네.
  • 레벨 하사 3 차카게살자차카게 20.04.04 13:29 답글 신고
    끼리끼리
  • 레벨 원사 1 ccamue 20.04.04 14:13 답글 신고
    일제시대 완장차고 쳐들어온 앞잡이 씬 찍고 있는줄...
  • 레벨 중장 천안그남자 20.04.04 14:19 답글 신고
    해방군 아니고 훼방꾼
  • 레벨 소위 2 Ekfkddl 20.04.04 14:25 답글 신고
    의사들은 안쪽팔리는가??? 참 협회 잘 돌아가겠다
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.04.04 15:00 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장