바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 국쌍년구소 20.04.03 22:33 답글 신고
    맞죠
    그런 반역자같은 쓰레기가 제일 문제인데
    먹고살라고 또 그러면 이해도 가고
    불쌍한 넘들이죠
    답글 0
  • 레벨 소장 왜구정벌 20.04.03 22:30 답글 신고
    오래된 래파토리
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 20.04.03 23:09 답글 신고
    피콜로는 모르고 피카츄는 알겠죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 ganpanstar 20.04.03 22:25 신고
    @경기프리남 맞아요
  • 레벨 상사 1 체로키2019 20.04.03 22:32 신고
    @경기프리남 백퍼
  • 레벨 이등병 N번방의이만희 20.04.04 00:10 신고
    @뫼너머 일베한테 주장과 논리로 이해와 공감 받을 수 있음?? 마찬가지로 보배한테 주장과 논리로 이해와 공감 못 받음. 보배 수준이 딱 일베 수준이라.
  • 레벨 소장 왜구정벌 20.04.03 22:30 답글 신고
    오래된 래파토리
  • 레벨 중령 2 부산현민아빠 20.04.03 22:30 답글 신고
    나 민주당 당원인데~~~!!!
    자동이체 통장까고
    신분증 까고
    그러면 믿어줌
  • 레벨 상사 3 국쌍년구소 20.04.03 22:33 답글 신고
    맞죠
    그런 반역자같은 쓰레기가 제일 문제인데
    먹고살라고 또 그러면 이해도 가고
    불쌍한 넘들이죠
  • 레벨 상사 3 얄라리요 20.04.03 22:33 답글 신고
    선거가 코앞인대
    아직도 타령질 하면서
    정치혐오 일으키는
    분탕질 하고 있네
    선거나 좀 끝나고
    타령질 합시다
    눈치좀 챙기시구요
  • 레벨 훈련병 좌파는입만열면거짓말 20.04.03 22:39 신고
    @도매업자 내가 너님이 말하는 알바다 아니다에 천만원빵 내기할래요?

하여간 좌좀들은 입만 열었다 하면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 슈우앙 20.04.03 22:41 답글 신고
    그래 알았으니 꺼저.
  • 레벨 대령 1 도매업자 20.04.03 22:41 답글 신고
    아 미안 내가 벌레를 좀 무서워 해서..ㅋㅋㅋ 아.. 신고 추가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 좌파는입만열면거짓말 20.04.03 22:42 신고
    @도매업자 너네들이 할 줄 아는게 떼로 몰려들어 신고하고 삭제하는게 전부잖아요?

글 삭제시켰네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 도매업자 20.04.03 22:43 신고
    @좌파는입만열면거짓말 이새끼 몇마디 섞어주니까 지가 사람인 줄 아네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 또 신고...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 좌파는입만열면거짓말 20.04.03 22:45 신고
    @도매업자 짐승과 인간의 차이점은 지성의 유무죠

논리적 반박이 불가능한 저열한 자들이 말은 ㅋㅋ

할줄 아는 것이라곤 자신들이 불편한 '팩트'를 발견하면 삭제시키는것

위험이 나타나면 머리를 모래속으로 숨기는 타조의 행위를 하는 저열한 자들이

인류의 민주주의에 기생하며
    누구나 똑같이 한표를 나눠주는 방식을 악용함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑같은 한표죠?
  • 레벨 대령 1 도매업자 20.04.03 22:47 신고
    @좌파는입만열면거짓말 우냐?? 또 신고...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 야짤업로더 20.04.03 22:48 신고
    반박도 말같아야 반박을하지
    똥 맛있다는데 반박을 어떻게 하냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 좌파는입만열면거짓말 20.04.03 22:53 신고
    @도매업자 나야 열린 사고로 옳고 그름을 분별하고 내 자유의지로 살고 있지만

너네들은 남들이 강요하는데로 남들 눈치보고 살고 있잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 가축을 자처하는 개 돼지들이니까

낄낄
  • 레벨 대장 슈우앙 20.04.03 22:41 답글 신고
    최근 베트남 이간질 시전중...
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.04.03 22:47 답글 신고
    쓰레기들 단골 멘트죠
  • 레벨 대위 3 복수의땜텅이 20.04.03 22:48 답글 신고
    피콜로의 의사도 물어봐 주시져 피콜로가 불쌍합니다
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.03 23:10 답글 신고
    기생충 박멸
  • 레벨 소장 바람찾는사람 20.04.04 01:05 답글 신고
    덩어리지. 암, 또옹
  • 레벨 하사 2 제노킹 20.04.03 23:09 답글 신고
    찢빠 새끼들 그렇치
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.03 23:10 답글 신고
    기생충은 박멸이답
  • 레벨 중사 2 샐리 20.04.03 23:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 당신은 개인인가요?

프리티베트? 자유홍콩?
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 20.04.03 23:46 답글 신고
    부들부들 벌레덜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 내가신이다 20.04.03 23:52 답글 신고
    민주정의당거르기
  • 레벨 상사 1 미카형아 20.04.03 23:57 답글 신고
    네이버 뉴스 댓글마다 문재앙~ 이 어쩌구 저쩌구 하는 벌레들 많이 돌아다니네요... 에프킬라로 죽으려나???
  • 레벨 소장 계좌불러봐 20.04.04 00:10 답글 신고
    나더 문재인 지지자지만... 으로 시작하는 벌레들은 육보망방이로 뒷텅수를 뽀개야죠. 지가 찍은 대통령을 왜 욕해? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 20.04.04 00:18 답글 신고
    2009년 아고라 접수할때 벌레들이 써먹던 수법..... 김대중 노무현 쩍었는데 로 시작한자는 다 벌레 인증
  • 레벨 소령 3 츈무 20.04.04 01:05 답글 신고
    코로나때문에 힘든데 단가 인상해 준거 같아요.. 650에서 700원으로..
  • 레벨 소장 30TDI오너 20.04.04 02:48 답글 신고
    보배는 왜 이모양이되었나?
    예전보배가그립네
  • 레벨 원사 3 섬나라사람 20.04.04 07:52 답글 신고
    솔직히 뎃글 말고 그냥 개시글에 글좀 올려줬으면... 그럼 ... 음 뭐랄까...

그게 그들이 더 당당해 지는길 아닐까 싶긴한데...

생각해보니 글 수준이 좀 걱정되긴 할듯...
  • 레벨 소위 3 킹코모도 20.04.04 08:20 답글 신고
    벌레들 한때 지령 내려온게 문통 지지했는데 뭐 때문에 지지철회한다고 많이 써먹었죠 글 읽어보면 대박에 첨부터 벌레였다는게 티나는데 지들만 모른다는 사실ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 서울무한상사복상사 20.04.04 08:45 답글 신고
    보배는 살아있다!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장