바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 전생에나라만구한사람 20.04.04 07:59 답글 신고
    와 세상은 넓고 신박한 돌아이들은 많구낭 ㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 소장 리듐 20.04.04 07:59 답글 신고
    축구의나라답게 자살골 시전중
    답글 1
  • 레벨 하사 2 중랑꼬또리 20.04.04 16:19 답글 신고
    빤스 잔광훈 목사 구속시키지 말고 매일 광화문에서 정신 못차리는 노인네들과 집회하게 했어야
    국가에 도움안되는 노인네들 코로나로 보내버리는거였는데 전광훈이 구속시킨게 노친네들 전화위복이네
    답글 1
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 20.04.05 00:11 답글 신고
    투표잘못하면 저꼴나는건가?
  • 레벨 소위 2 쓸모없는장애인주차법 20.04.05 00:14 답글 신고
    맞는 말임.
    현재 세계적인 대유행으로 인해 코로나 전염병은 많이 걸릴수록 단기화되고
    안걸릴려고 집밖에 안나가면 장기화되는게 특징임. 모든 인류가 생업을 포기하고 집밖에 안나가면 모르겠지만.
    전체 국민의 60%가 하루 빨리 코로나에 걸려서 항체를 보유한 인구가 많을수록 빨리 끝나는게 학설임.
    백신이 나오지 않는이상 이대로 가면 안끊남.
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 20.04.05 00:24 답글 신고
    멕시코 인가 브라질인가 마약카르텔이 정부대신 주민들 단속하고 있다죠
  • 레벨 중장 준서준 20.04.05 00:53 답글 신고
    저것보다 뉴스특보

목욕탕 감염 사례 잇따라 가 더 눈에 들어오네요.
  • 레벨 중위 2 애민정치 20.04.05 00:53 답글 신고
    지들만 죽으면 되는데 전세계로 퍼트리면 곤란하지
  • 레벨 소장 미니랜드 20.04.05 01:18 답글 신고
    코로나퍼지면 범죄수익금이 줄어들어 사회적거리두기를 범죄조직이 하고있다는 그곳
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.04.05 01:26 답글 신고
    너나 좀ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 금강이 20.04.05 01:39 답글 신고
    니들 나라나 해!!!!

코로나 로 죽던지 총맞고 죽던지 약빨고 죽던지...
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 20.04.05 02:24 답글 신고
    민경욱이랑 비슷하게 생겼네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 왕장군 20.04.05 03:14 답글 신고
    돌았네 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 뽕형 20.04.05 05:10 답글 신고
    아베가 이런 느낌이죠
  • 레벨 중장 오부두 20.04.05 06:29 답글 신고
    이런사람도 있고 세계에는,

아베도 있고 트럼프도 있고

문재인도 있고...
  • 레벨 대령 3 띨폰 20.04.05 07:02 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.............노답이다.
  • 레벨 상사 3 형이다이놈아 20.04.05 07:07 답글 신고
    참 답없네
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.04.05 07:14 답글 신고
    너도 뒈질껀데..

뭐하러 국민들한테 이래라 저래라 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽빠리아베같은 새끼네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 카얀색 20.04.05 10:04 답글 신고
    그게 뭐 어때서
    맞는 말이구만
    데져야 될 넘은 자연적으로 정리되는게 총살되는거 보다 더 좋잔어
    그럼 넌 김정은이한데 총살 당하고싶냐 ?

기회가 왔을때 자연적으로 알아서 시스템에서 조용히 제거되라 알았냐 ㅉ
  • 레벨 상사 3 순검5분전 20.04.05 10:11 답글 신고
    쌈바축제라도허지???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장