바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (224) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 슈욱슈욱푸웅 04/06 15:24 답글 신고
    TV조작 이네
    답글 5
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 04/06 15:23 답글 신고
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ,.ㅡ
    답글 2
  • 레벨 하사 3 수퍼세이브 04/07 08:16 답글 신고
    5.18로 재미 한번 봤지. 거짓말을 계속하니 속아 넘어가는 사람이 있다는걸. 아직도 북한군이 광주에 개입했다고 믿는 개돼지들이 있으니.
    이번에도 거짓 선동 계속하면 넘어가는 개돼지들이 있을거다라고 계산이 선듯.
    그나저나 가짜뉴스처리법 안만드나?
    답글 0
  • 레벨 소위 1 톱기어 04/07 14:25 답글 신고
    조선일보는 둘째치고..여기 좌배드림만 보자.

1. 여기 게시물 랭킹 1~10위 아이디글 검색 해봐.

자동차관련글 하나도 없다.. 다 문빠들 NL계 종북, 반미, 반일 좌파들의 선동, 친정부 친창글로
    하루 30~40개씩 도배..

이미 보배드림 자체가 선동의 장임. 이걸 모르고 문빠 찬양 따라하는 어리숙한 애들 있지.

2. 1번의 아이디들이 노출되니깐, 얼마전에 아이디 랭킹 순위 없애 버림.

3. 지들 찬양에 동참안하면, 지들 동지였거나, 지들이 임명한 사람도 온갖 인신공격으로 도배.

4. 조금이라도 문정부에 불이익되거나, 과거 오류에 대한 팩트를 올리면 집중적으로 신고하여 삭제처리.

근데, 머 조선일보, 채널A 탓하고 있어?

니들이 민주주의가 먼지 안다면, 양쪽 언론을 같이 봐야지 않니? 문빠돌이 들아? ㅋㅋ

온갖 선동에 인신공격에, 적폐짓은 다하면서, 지들은 민주투사란다.

바로 니들이 이중적인 NL계의 수장 조국과 같은 인간들이란 증거다.
  • 레벨 이등병 kwanneung 04/07 15:32 답글 신고
    주제에 어긋나는 댓글이네요....ㅎㅎㅎ

그만큼 모르는사람이 있을까요?

굳이 가르치려 하지마세요.....다 똑똑한 사람들 천지입니다.
  • 레벨 소위 1 톱기어 04/07 15:56 신고
    @kwanneung

먼 소리인지.. 님을 내가 왜 가르쳐..
    아는 소리는 두번 못 드는 스탈이군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 청초호 04/07 18:11 답글 신고
    난 보배드림에서 중고차 거래도 햇는데요,,?
    정치?그것이 나랑 무슨연관이 있는지도 모르지만
    개눌망국당은 치가 떨립니다ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 룩희 04/07 18:31 답글 신고
    아까 오전에 다른 새끼가 올리던 글 그대로 퍼나르는중이네..
    넌 오후반이냐?
  • 레벨 상병 내끄 04/08 14:40 답글 신고
    진짜 예전이랑 너무 달라서 짜증납니다 조선족 천지예요 예전엔 훈훈한 글또는 재밌는 글들이 베스트였는데 온통 정치 선동 글들 에휴
  • 레벨 훈련병 XKDLXMGKS 04/12 11:57 답글 신고
    맞아요... 여기도 좌빨 천국... 전부 짱깨들이 다는 댓글.. ㅋㅋ
  • 레벨 일병 비뽀뺑 04/12 18:19 답글 신고
    진짜 무슨 맘카페 수준들이죠 ㅋㅋ 우루루 몰려와서는 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 ccamue 04/07 15:17 답글 신고
    와~ 세뇌교육 쩐다~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 kwanneung 04/07 15:26 답글 신고
    아...놔!!!

올만에 로그안하게 만든다..... 우리나라 정치인들은 국민을 개, 돼지로 보나보다.....

저렇게 개 돼지짖을 하다니.....언제 쯤 각성할까?

이그.....저런것들이 정치를 하니 잘될리가 있나.....

이참에 쫌 느끼게 투표수가 나와 봐야 정신을 차릴텐데......
  • 레벨 일병 울트라변 04/07 15:57 답글 신고
    내가 중국에서 태어났던가 ??
  • 레벨 소장 정글리안 04/07 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 씨엘에스르기니 04/07 17:00 답글 신고
    니들 중국산 신문지 공장이었어??
  • 레벨 원사 3 신발레이션 04/07 17:01 답글 신고
    아니 그러면 태영호는 뭐가되냐? 팀킬을해도 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 퍽이나까잡숴 04/07 19:05 답글 신고
    조선tv 보는 사람들이야 그렇게 세뇌가 되는거겠죠. 저것들도 참 다급하긴 한가 봅니다.
  • 레벨 병장 펩시스트롱 04/07 20:24 답글 신고
    팩트는 한일전에서 중일전으로 물타기 전략. 친일이 아니라고 반박하기 힘들어서
  • 레벨 하사 1 슴오쥔 04/07 22:19 답글 신고
    저 시키가 대륙을 건디네...
  • 레벨 일병 안서나서나다음씬생각 04/07 22:55 답글 신고
    중국 1000만 댓글부대가 한글로 여론을 조작한다규?
    미친거임?
    중국어로 여론조작하것지
    쉬팔로우마~~
  • 레벨 일병 천동만세 04/08 16:10 답글 신고
    글쓴색희도 조선족이라고밝혀짐
  • 레벨 병장 총괄매니저 04/08 20:38 답글 신고
    나 유오성 그렇게 안봤는데....
  • 레벨 간호사 새김 04/09 15:59 답글 신고
    저 방송 MC인 유오성의 친형 유상범
    강원도 홍천횡성영월평창 미래통합당 국회의원 후보라 유오성이 지원유세도 돕고 있다던데 TV조선+토착왜구들의 콜라보 죽여주네
    세븐 원래는 SBS 궁금한이야기Y 같았는데 갑자기 북한 함박도를 시작으로 찌라시 방송으로 전락해서 안봅니다ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 개념사회 04/11 08:59 답글 신고
    뇌없는 애들만 속겠네! 나는 대구경북 경남 노인들이라고 말 한적 없음!
  • 레벨 원사 3 천장이 04/13 04:16 답글 신고
    유게 정치에 미친 세키들 천국인듯,,,,,,,
    부모애비도 없음 무조건 현 정권 욕하면 미친듯이 몰려 다니면서
    때거지 짱게습성 나옴,
    쪽바리Vs짱게들 싸움터임
    유게는 이젠없음 이런걸 방관하는 김보배씨도 답답한 사람임.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장