바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (237) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 준서준 20.04.06 20:39 답글 신고
    대통령은 한 번도 내가 잘해서 라고 하신 적 없다.

항상 국민이 너무 잘해주셔서 그렇다고 하시고

질본이, 의료진이 잘 했다면서 공을 항상 타인에게 넘겼다.

그런데 왜 대통령이 공을 가로챈다고 욕하냐? 이 씨XX들아....
    답글 32
  • 레벨 준장 쟌트가르 20.04.06 20:24 답글 신고
    인터넷을 전국에 깐 김대중대통령...
    답글 23
  • 레벨 원수 미란인다커 20.04.06 20:24 답글 신고
    집앞에 택배상자 쌓아놔두 훔쳐가는 일두 거의 없음...ㅋ
    답글 12
  • 레벨 중사 2 모짜렐라브리또 20.04.07 16:54 답글 신고
    와 이 영상 보면 진짜 세계가 놀라겠네요^^

저 풍성한 휴지들` 보물섬

근데 너무 맘편히 돌아다니는 분들 많아 걱정이네요. 다들 거리두기 해서 코로나 확 잡읍시다.
  • 레벨 대장 anjeon 20.04.07 17:02 답글 신고
    이번 정부갸 잘해서라고
  • 레벨 소위 1 자한바미젓가락마이싱 20.04.07 17:11 답글 신고
    김대중 노무현
    이 두분의 10년 세월 아니었으면
    이런 나라 되지 못했을거다.
  • 레벨 소위 1 솔라씨 20.04.07 17:26 답글 신고
    누가 유통망이 잘되어있어서 사재기 없다고 하더니 일본 애들 말이구나.
    그냥 국민성이 좋아서 그런거다.
    사재기 시작하면 유통망이고 뭐고 없다.
  • 레벨 중위 3 개꿀개꿀 20.04.07 17:26 답글 신고
    일년치 김치랑 쌀이 있는데 사재기를 왜함?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 하얀배암 20.04.07 18:32 답글 신고
    아.. 이거죠~ 시원하다!!
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 20.04.07 17:51 답글 신고
    선진국과 후진국의 차이다. 아직도 모르겠나;;;
  • 레벨 대령 3 오호호2 20.04.07 18:07 답글 신고
    다른나라는 무정부 상태로 갈수 있는 가능성이 있으니 쫄아서 미리 사는거고

한국은 그런일 없을거라는 믿음이지. 유통망하고는 상관없음.
  • 레벨 소위 3 미스타라 20.04.07 18:07 답글 신고
    애초에 국민성부터 넘사벽이란 말이지.
    인정하기 싫으니 택배가 잘되있어서..ㅋㅋ
    결정적차이는 우리는 정부가 국민을 보호해줄거라고 굳게믿기 때문이 아닐까싶다.
    솔직히 니들은 정치에 관심도 없지만 국가나 아베가 니들 보호해줄거라고도 생각 안하잖냐.
    그래서 내몸은 내가 지키려고 사재기 하는거고.
    나는 상상도 하기 싫지만 박근혜때 이런일 터졌다면 사재기는기본이고 나라탈출하는 사람등 이탈리아는 비교도 안되는 국가위기가 왔을거라고 본다.
  • 레벨 소위 1 뚜르드림 20.04.07 18:08 답글 신고
    김치냉장고에 2년치 식량있음 먹어도 먹어도 안질림
  • 레벨 중위 1 화려한휴가 20.04.07 18:16 답글 신고
    정치적이념을 떠나 이런건 잘했다고 ~~~
    잘했다고 좀~좀~ 해봐라 빨간당들아!
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.04.07 18:23 답글 신고
    이문덕 이다
    기레기 들아
  • 레벨 소장 천사의여인 20.04.07 18:31 답글 신고
    분석이 좀 이상하긴 한데 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 마녀사냥전문보베인 20.04.07 18:40 답글 신고
    국민성보다 그만큼 유통업 자영업자가 많은기다
    특히 동네 마트, 편의점, 온라인유통점
  • 레벨 병장 잉치업 20.04.07 19:58 답글 신고
    미국과 유럽은 유통업 종사자가 적어서 그런거구요?
  • 레벨 중사 1 adqwdqw 20.04.07 18:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 연천의발 20.04.07 18:53 답글 신고
    미래토막당 니들 4월 15일 아웃 노재팬 노미통당
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 20.04.07 18:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 국뽕 극혐 ㅋㅋ 개뿔 평소에 싸다가 졸라 많이 사서 냉장고에 쳐박아두니간 그렇지 ㅋㅋㅋ안그렇다고?? 지금 냉동고랑 냉장고 확인해보슈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Jeep 20.04.07 18:58 답글 신고
    원숭이는 따라하길 잘하지

관심가지지 말고 너희 우리관리나 잘해라
  • 레벨 소령 3 각목 20.04.07 18:58 답글 신고
    쪽바리새끼들 따위가 어디 평가질이고
  • 레벨 대위 3 한량돼지 20.04.07 19:07 답글 신고
    제 생각에는 냉동실에 있는 까만 봉지들이 많아서 사재기가 없는것은 아닐까요?
    왠만한 집들은 1주일이상 먹을 수 있는 재료들이 냉동실 까만 봉지에 있어요!. . . ㅎ.ㅅㄴ
  • 레벨 중사 2 옴마 20.04.07 19:09 답글 신고
    니넨 없쪄?! ㅋㅋ
    배달하시는 배달기사님 감사하고 고생많으십니다.
  • 레벨 중위 1 염라대왕동생 20.04.07 19:10 답글 신고
    어디서 이웃이레
  • 레벨 하사 1 큐엠오 20.04.07 19:27 답글 신고
    심지어 1+1으로도....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 20.04.07 19:33 답글 신고
    딱 하나의 차이
    리더,책임자의 차이
    그리고 그런 리더를 뽑는
    국민수준의 차이
  • 레벨 대령 3 새총대황 20.04.07 19:34 답글 신고
    미통닭부들부들
  • 레벨 소위 2 녹차라제XG 20.04.07 19:38 답글 신고
    봤냐? 왜놈들아
    우리가 이정도다 ㅋ

밤낮 고생많으신 택배기사님들 감사합니다
    오늘도 전화오셨던데 바빠 못 받았습니다
    죄송해요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 똑바루살자 20.04.07 19:42 답글 신고
    내가 돈을 지불하더라도 당연히 받는 서비스가 아니라 서로의 노동에 기대어 살고있는거죠.
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 20.04.07 19:45 답글 신고
    땅덩이가 작고 물류센터가 주변 곳곳에 있으니 그렇쥬...
  • 레벨 간호사 사랑해유투유 20.04.07 19:52 답글 신고
    그만큼 배송물량 늘어나 기사님들 힘드실텐데 처우 개선좀 잘 해주세요 ...
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.04.07 20:03 답글 신고
    그리고 엄마가 몇달치 물량을 냉동 냉장에 짱박아둠 ㅋㅋㅋ김치는 뭐 2~3년치가 김치냉장고에있고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 가끔씨 20.04.07 20:07 답글 신고
    그래 있는그대로 왜곡없이 보도하면 누가머래 평소 한일문제도 가감없이 나한테 유리하게 그런거 없이 객관적 사실만 단백하게
  • 레벨 소령 3 그래그거야 20.04.07 20:21 답글 신고
    여러분!

이 그지들아?

마스크 봐봐 ㅋㅋ

대단한거 아니야...

쫌 더 심했어봐 남의 이야기아니야...

마스크 사태를 교훈삼아야해

자화자찬 할 때 아니야 멍충들아
  • 레벨 원사 3 영미야 20.04.07 20:33 답글 신고
    북한 미사일이나 핵으로 내성이 많이 생긴듯!
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.04.07 20:34 답글 신고
    배달하시는 분들의 노고에 감사드립니다.
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 20.04.07 21:00 답글 신고
    조중동 뭐하냐?

니들이 추앙하고 되고 싶어하는 왜나라 왜구 언론들까지 저렇게 대한민국 정부와 국민을 칭찬하는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장