바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 전당포귀신과쓰레기통 04/08 02:59 답글 신고
    수능 상위 0.1프로면 보배 안할걸...
    발끈할거 없다...
    팩트가 다 말해주는데 어떻게든 조국걸고 물타려고 할거없어...
    50억에 다 보내버리는 장모 클라스~~
  • 레벨 중사 1 kw01st 04/08 03:20 답글 신고
    수능 상위 1% 저 개구라에 내 손모가지 건다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 쫄티 04/08 05:34 답글 신고
    ㅎㅎ 이거 본글보다 댓글에 더 관심가네요
    0.1퍼 인증해야할듯..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 가꿍 04/08 06:33 답글 신고
    수능 상위 0.1% 인증가능?
    아닌 거 같은데.
  • 레벨 병장 보리필 04/08 06:58 답글 신고
    수능 하위 0.1% 인증?
    맞는 거 같은데
  • 레벨 중령 1 빛의속또르르 04/08 07:26 답글 신고
    0,1퍼?

님 대학교 인증한번해주세요.
  • 레벨 하사 2 007제임스본드 04/08 17:18 답글 신고
    어린시절 애들이 구라치는 말투를 보는 듯한 ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잠수 타지말고 인증해라
  • 레벨 하사 2 Kal독 04/07 23:13 답글 신고
    이햐 쓰레기가 따로없네?
  • 레벨 준장 뽕형 04/07 23:36 답글 신고
    딱 윤짜장이네요
  • 레벨 일병 캡틴꼬레아 04/07 23:48 답글 신고
    조국 스럽다
  • 레벨 이등병 이이제이2 04/08 00:13 답글 신고
    3세 어린이 폭행 어린이집 아시는분..뺨 수차례 때리고 핸펀으로 때리고 정신나간 원장 어디 어린이 집인지 아시는분..이런거 공개 기사에 모든 신상 공개해야 하느거 아닙니까? 글 보고 흥분되어 보배님들에 적습니다
  • 레벨 하사 2 호호족 04/08 00:41 답글 신고
    영화에 나오는 그 멋진 검사는 그냥 영화에서만 나오나 봅니다.
    괴물을 잡다가 스스로 괴물이 되어 버렸다는 이야기처럼..
  • 레벨 하사 2 꿀잼솔솔 04/08 00:41 답글 신고
    조국이는 이름도 모를 대학교 표창자 하나가지고 잡아넣더니만, 50억 위조로 해먹는데 그냥 넘어가냐??? 참 이율배반적이고 쓰레기같구나 윤석열!!!!!!!! 진짜 너한테 속았다. 문통의 제일 큰 실수인것 같다. CCCCCCCCCCC바ㄹ
  • 레벨 하사 3 산할산할산할머니 04/08 01:10 답글 신고
    조주빈이 커버 쳐주고 맞나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 성격좋은오퐈 04/08 02:06 답글 신고
    원래 없던것들이 뭔가생기면 그거를이용해서 우월하고 싶어하고 그마인드를 절대안버립니다~~
    조~~오빱들이죠~~귀두에낀 그런 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 대기권난사슛 04/08 01:35 답글 신고
    그와중에 검찰은 아주 대충수사중
  • 레벨 중장 0뽀개드림0 04/08 01:36 답글 신고
    늙은 사위 맞이한 장모님의 빅픽쳐!
  • 레벨 하사 1 어뭬리카 04/08 02:20 답글 신고
    애초부터 수사가 성립할수가 없었던것임. 공수처 만이 정답
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 유성811 04/08 05:41 답글 신고
    더한 년놈들 덮어주는 덜한 조주빈
  • 레벨 중사 1 틴토레토 04/08 04:28 답글 신고
    가족사기단
  • 레벨 소령 2 띨폰 04/08 05:51 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.............노답ㅉㅉ
  • 레벨 병장 흥홍흥홍 04/08 06:56 답글 신고
    표창장이 없어서 수사 불가.
  • 레벨 중사 3 순검5분전 04/08 07:15 답글 신고
    50억이면 짜장이 몇그릇이야?
  • 레벨 중사 1 노잼꿀잼 04/08 07:54 답글 신고
    조국집구석이랑 윤석열 집구석이랑 싱크로율 99%네 왜들그리 돈욕심들이 많은지 참 ... ㅎㅎ
    그리고 또 죽어도 인정을 안해요 지들잘못은 그것또한 싱크로율 99%
    조국은 부인 자식 비리천국 윤석열은 부인 장모 비리천국 아주 짝짝꿍이네 짝짝꿍
  • 레벨 하사 2 첩첩산중 04/08 09:56 답글 신고
    공수처 1호 사건
  • 레벨 소령 2 중고차쇼핑노하우 04/08 15:23 답글 신고
    증거도 없는 표창장이 이렇게 시끄러웠었는데

이야~ 50억!!!???

이정도면 이거 사형각 아니냐?
  • 레벨 원사 2 GG80 04/08 17:13 답글 신고
    이참에 빵가셔야지
  • 레벨 하사 1 열정의독새 04/10 10:06 답글 신고
    바로 이런일들 때문에 공수처가 생긴게 아닌가 싶습니다
  • 레벨 대위 1 마이카최고 04/11 07:37 답글 신고
    이런
  • 레벨 준장 품행제로 04/11 15:48 답글 신고
    윤짜장 이씹쌔끼는 도대체 뭐하는 새끼여
  • 레벨 대위 2 고데기 04/11 18:16 답글 신고
    그런데 언론에선 주둥이 다물고잇고
  • 레벨 중위 3 되메우기 04/11 18:27 답글 신고
    3억으로 50억을 버는 기적
  • 레벨 하사 3 킹덱스터 04/11 20:46 답글 신고
    이야 돈많이버는 직업 1위가 검찰총장이었네
  • 레벨 간호사 양산물금 04/12 11:31 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 크로스브라우징 04/13 07:11 답글 신고
    표창장 없으면 무효...
  • 레벨 소위 3 라44마 04/13 15:42 답글 신고
    그 수사하시던 분들 안 나오나요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장