바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 두번째미션 04/07 09:58 답글 신고
    "하아. 감히 김어준이 우리 기사거리를 막아?"
    "김어준 때문에 최소 2주 짜리 아이템 날아갔네"
    "니가 날린 기사 대신 너로 기사 쓸게"
    뭐 이런거죠
    얼마 안남은 애널A
    답글 2
  • 레벨 대령 3 코딱지나발러 04/07 09:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대 종편이 라디오 채널에 쫄다니
    답글 0
  • 레벨 원사 3 막강대한민국 04/07 09:59 답글 신고
    어준이형아가 공작 김빼기 선수다....이 벌레들아^^
    그 더러운 성도착 사건을 민주당에 엎어쓰려고 하다니 참 미췬닭당 답다....
    오롯이 지들 기준으로만 세상을 보니...참 한심한 개 종자들...
    답글 0
  • 레벨 훈련병 기네스맥주 04/07 09:57
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중장 뾰림빠 04/07 10:01 답글 신고
    멍멍멍멍~~~ 알아들었지 너?
  • 레벨 소장 굴다리밑 04/07 10:03 답글 신고
    친일꼴통들생각은 그래?
  • 레벨 소장 whrrk 04/07 10:06 답글 신고
    쪽바리세끼네
  • 레벨 하사 2 쿨보이 04/07 18:51 답글 신고
    조시나 까지?
  • 레벨 대령 3 코딱지나발러 04/07 09:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대 종편이 라디오 채널에 쫄다니
  • 레벨 중령 3 두번째미션 04/07 09:58 답글 신고
    "하아. 감히 김어준이 우리 기사거리를 막아?"
    "김어준 때문에 최소 2주 짜리 아이템 날아갔네"
    "니가 날린 기사 대신 너로 기사 쓸게"
    뭐 이런거죠
    얼마 안남은 애널A
  • 레벨 상사 3 아베박살 04/07 11:19 답글 신고
    티비조썬과 채널A 이것들이 마지막 발악을하는군. 조썬과. 동아 둘다 매국노협잡꾼들
  • 레벨 원사 3 기레기더기뒈져버려라 04/07 17:48 답글 신고
    애널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 한잔술에A 04/07 09:59 답글 신고
    기데기들이 방송인을 까네 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 울랄라리 04/07 09:59 답글 신고
    개소리 할만하네~~개한테 말을 하면 되나^^
  • 레벨 원사 3 막강대한민국 04/07 09:59 답글 신고
    어준이형아가 공작 김빼기 선수다....이 벌레들아^^
    그 더러운 성도착 사건을 민주당에 엎어쓰려고 하다니 참 미췬닭당 답다....
    오롯이 지들 기준으로만 세상을 보니...참 한심한 개 종자들...
  • 레벨 중위 3 익스터미나투스 04/07 10:03 답글 신고
    종편 퇴출은 기정 사실화 된거니... 어떻게든 물어 뜯어야겠지.
  • 레벨 원사 3 신원미상 04/07 10:10 답글 신고
    어준이 까는건 괜찮은데...
  • 레벨 중장 페라리탐 04/07 10:15 답글 신고
  • 레벨 중사 1 센스2222 04/07 10:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 안떠들어야 뭐라도 할껀데 저렇게 다 까발리면 모르는 사람도 알꺼아녀
  • 레벨 일병 쾰른 04/07 10:17 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 대위 3 인간을널리이롭게 04/07 10:18 답글 신고
    저러면...어준 선생님.... 가치를 더 올려주는 건데...ㅎㅎㅎㅎ

홍보를 대신 해주는군
  • 레벨 준장 373560 04/07 10:19 답글 신고
    총수한테 낚였구나.

이렇게 공론화해버리면 그 계획 진짜 못쓰잖아
  • 레벨 소위 1 한강천리 04/07 10:23 답글 신고
    이것 또한 총수의 낚시질에 엮인걸텐데.......... 멍청한 넘들
  • 레벨 대령 1 비머337 04/07 10:23 답글 신고
    이동재는 어떻게 되었니??
  • 레벨 소장 별보기 04/07 10:24 답글 신고
    공작이 걸리니까 열받았나보네 ㅋ
  • 레벨 소령 3 나노디텍터 04/07 10:25 답글 신고
    기레기 클라쓰
  • 레벨 중령 2 차카게살자좀 04/07 10:26 답글 신고
    참 어준횽님은 우리나라의 보배다 진짜 인정.
  • 레벨 하사 3 또동이 04/07 10:30 답글 신고
    채널암
  • 레벨 중령 2 새벽하늘풍경 04/07 10:30 답글 신고
  • 레벨 중사 2 websurfer 04/07 10:32 답글 신고
    [김어준 생각/김어준의 뉴스공장] 채널A는 녹취록을 공개하라!(2020년 4월 1일)

원본 보기 : https://www.youtube.com/watch?v=SoU4z2Ejn_s

안녕하세요 김어준입니다.

mbc가 보도했던 채널A 이 모 기자가 신라젠의 이철 전 대표 측에 접근해서 가족을 볼모로 유시민
    노무현재단 이사장을 신라젠 사건에 엮어 넣자고 회유했다는 사건.
    이 사건 관련해 채널A는 이 모 기자가 이철 전 대표의 지인을 접촉해 온 사실은 나중에 알게 됐고,
    이철 전 대표 측에서 검찰 선처 약속을 받아 달라는 부적절한 요구를 해서
    즉각 취재를 중단 시켰다는 입장을 밝혔습니다.

mbc는 몰래 카메라로 기자와 이철 전 대표 측이 만나는 장면을 촬영하는 취재 윤리도 어겼다는 겁니다.
    한 마디로 채널A 주장은 이철 전 대표 측에서 기자를 통해 검찰에 로비를 하려 했다는 말이 되는 거죠.

두 사람 만남 현장에 제가 있지 않았으니 다른 건 다 접고 채널A에 한 가지만 묻고 싶습니다.
    이철 전 대표 측에서는 알지도 못하던 그 기자를 통하면 검찰에 로비가 가능하다는 판단을 어떻게 한 것인가?
    검찰 관계자에게 직접 로비를 한 게 아니라 왜 그 기자를 그 로비의 루트로 삼았는가?

이 모 기자가 자신과 검찰의 특수한 관계를 입증하기 위해 모 검사장과의 통화 녹취와 녹취록을 줘서
    그런 거 아닙니까? 그러니까 채널A는 긴 말 할 게 없어요.
    그 녹취록과 녹취를 내 놓으면 누구 말이 맞는지 바로 밝혀지는 거죠.

다른 말은 필요없다. 녹취록을 공개하라. 김어준 생각이었습니다.
  • 레벨 대령 3 진로이즈백 04/07 10:33 답글 신고
    똥구녕A 다 달려들어도 김어준 한 명을 못 이길 듯
  • 레벨 대위 2 니나잘하세요 04/07 10:33 답글 신고
    오히려 총수는 노린듯

저렇게 되면 오히려 왜 왜 찾아 보게 되고 아 아 되는 것이지

채널 에이 걸려 들었어..
  • 레벨 소령 2 스파이시 04/07 10:34 답글 신고
    상상으로 소설쓰는 기레기들이
    할 소리는 아니지않나?
  • 레벨 대령 3호봉 거제맨 04/07 10:41 답글 신고
    김어준//유시민

귀한줄 알아야합니다
  • 레벨 소장 교외오빠 04/07 10:44 답글 신고
    꼼수를 쓰기전 들키면 더이상 꼼수가 아니게 되죠. ㅋㅋㅋ

이놈들은 맨날 공작 정치만 해대니... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 니나내나 04/07 10:50 답글 신고
    김어준 주가만 올려주는중
  • 레벨 준장 올때닭발사와 04/07 10:50 답글 신고
    애널에이 뜨끔했냐?..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 소발톱 04/07 10:54 답글 신고
    덤빌데를 보고 덤벼야죠.
    무턱대고 나대다가 강냉이 털린다.
    지금도 털리고 있지만...
  • 레벨 하사 1 눈팅빌런 04/07 11:00 답글 신고
    빙딱들 진짜 딱걸림..조심좀하지..쓰새..
  • 레벨 중사 2 우주미 04/07 11:09 답글 신고
    깜도 안되는것들이 깐다고 먹히겠냐..
  • 레벨 상병 혼자토낀승마니놈 04/07 11:15 답글 신고
    토착왜구 하수,기레기와 떡검패거리들 미치고 환장하는중 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 까리쑤마 04/07 11:18 답글 신고
    벌레들 얼마나 무서웠으면 ^^
  • 레벨 소위 3 버들남자 04/07 11:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치졸한 보복행위로밖에....

안보임.... 초등학생이 자기가 계획한거 들켰다고 빼액 거리는 거와 비슷하네요.. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 일러서른 04/07 11:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효~범죄자 새끼들

https://news.v.daum.net/v/20200404073044762
    “이 (전) 대표님, 사실이 아니라도 좋다”
    “당신이 살려면 유시민에게 돈을 주었다고 해라, 그러면 그것으로 끝”
    “그 다음은 우리가 알아서 한다”
    “우리 방송(채널A)에 특종으로 띄우면 모든 신문과 방송이 따라서 쓰고 온 나라가 발칵 뒤집힌다”

범죄를 사주하다 딱걸린 에널A야 상상의 나래가 아니궁 니들 범죄모의 행태를 관찰하다 도출한 결과값이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 공업용미싱 04/07 11:29 답글 신고
    희망을 품을 수 있었는데 플랜A 날아갔고
    필사적으로 대가리 굴려서 플랜B 만들었는데
    공장장이 나가리 시켰으니 짜증 날만도 하죠 ㅋ
  • 레벨 병장 제오 04/07 11:32 답글 신고
    급하다 못해 체한듯??
  • 레벨 하사 1 성실한빵돌이 04/07 11:39 답글 신고
    바퀴벌레한테 약을치면 디지기전에 지랄발광을 하죠. 저것들이 이번에 격렬한 지랄발광을 하는거보니 약이 강력한가봅니다. 기레기들 약치는데는 약사 김어준이죠^^
  • 레벨 상병 행인999 04/07 11:40 답글 신고
    어준이형, 더 유명해지겠네.
  • 레벨 소위 2 계족산기슭 04/07 11:59 답글 신고
    쟤들이 생각하기엔
    지들이 김어준방송 보다
    방송 크기나 파워가 더 세다고 생각하나봐
    김어준 파워가 대한민국 1윈데...ㅋ
  • 레벨 대위 3 한걸음태평양빠따질 04/07 12:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 한국나찌당총통 04/07 12:46 답글 신고
    어준이한테 깸도 안되는기!
  • 레벨 상사 3 사랑의재입대 04/07 15:55 답글 신고
    조중동 아웃
  • 레벨 대령 3 강차장입니다 04/07 16:38 답글 신고
    쫄리는가베...
  • 레벨 중사 1 yhsmoon 04/07 17:19 답글 신고
    갓어준!
  • 레벨 대령 1 참이슬대마왕 04/07 18:33 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 애널a
  • 레벨 원사 2 짜리빠 04/07 19:41 답글 신고
    조동은 100년의 오랜 역사의 언론 입니다.
    중앙은 뒤늦게 삼성 이병철회장님이 설립하신 언론 입니다.
    jtbc는 삼성 이건희 회장님의 사모님 오빠의 것이고요.

적폐 토착왜구는 대한민국이 바르게 가길 원하지 않습니다.
    옳지 못한 부의 축적과 세습에 방해가 될수 있거든요.

4월 15일 바른 입법 국회의원 선출 하시기 바랍니다.
    선출할수 없는 개검 정리 사법 개혁 이루고 ,
    기레기 쓰레기 치워야줘

[조동(朝東) 100년] ⑨ 전두환 찬양과 유착으로 '고속 성장'

https://newstapa.org/article/jgo76

[조동(朝東) 100년]⑧ 별장 파티와 호텔...권력과 야합한 신문족벌

https://newstapa.org/article/bppjn
  • 레벨 상병 starry789 04/07 19:44 답글 신고
    추미애장관이 탄핵 정국때 쿠데타 발언을 했었죠
    결과는??
  • 레벨 상병 starry789 04/07 19:46 답글 신고
    https://news.v.daum.net/v/20200114180354204
    조현천 머물던 기무사령관 공관, '기생충' 속 호화저택 연상
  • 레벨 원사 2 헤즐넛 04/07 19:54 답글 신고
    아 정말 추하다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 노멀라이프 04/07 20:21 답글 신고
    재승인 불가 추천
  • 레벨 준장 환태평양조산대쓰나미 04/07 20:47 답글 신고
    채널 Abe 왜나라 왜국언론...
  • 레벨 훈련병 BonitaMare 04/07 20:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 나도 미통당이 n번방 발언 할때 그 생각하긴했었는데 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 loveddan 04/07 21:40 답글 신고
    니들이 실행에 옮긴다면 김어준 말이 맞게되는건데...
    실행에 옮기는 멍청한 짓은 하지 말길 ㅋ

멍청해 맨날 다 티를 내는 통닭들

총선에서 다 튀겨 없어지길
  • 레벨 소장 준서준 04/07 21:45 답글 신고
    방통위는 심사 제대로 해라.
  • 레벨 대령 3 윤하아부지 04/07 22:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 발끈하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 미드나잇B 04/07 22:09 답글 신고
    김어준 더 뜨겠네 ㅋ 조중동 어짜노
  • 레벨 상병 왜구침몰 04/07 22:17 답글 신고
    저수지는 찾앗나?
  • 레벨 일병 nicecamel 04/07 22:18 답글 신고
    저것들 문 닫아도 정신 못차리겠지
  • 레벨 준장 돈텔파파 04/07 22:35 답글 신고
    그래 지랄발광이라도 해야 자위가 되겠지.
  • 레벨 소위 2 개인이오 04/07 22:39 답글 신고
    어중이 빠는애들 시진핑 욕해봐 못하지 조선족새끼들
  • 레벨 상병 쩡무민 04/08 07:25 답글 신고
    너 저능아지?
  • 레벨 원수 36기통 04/08 09:53 답글 신고
    염병한다..ㅉㅉㅉ

수준도 졸라 낮은 꾸물이..
  • 레벨 중사 2 현기차잘해라좀 04/07 22:42 답글 신고
    어중이를 믿는 인간도잇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 3류 작가수준이던데 어중이 떠받드는 인간들은 뇌를 한번의심햐봐야함
  • 레벨 원사 3 비아그네 04/08 07:14 답글 신고
    너가 믿는 유튜브 좆선보다야 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 허슬두유 04/07 22:43 답글 신고
    그래 한시간 깠으니 이제 채널 없애자
  • 레벨 대위 3 sunplus 04/07 22:49 답글 신고
    끝났어 돌아가
  • 레벨 이등병 heeya 04/07 22:51 답글 신고
    근데 어준이 걱정됩니다.
  • 레벨 대령 3 shodang 04/07 22:52 답글 신고
    종편 승인 취소가야죠~!
    저런 쓰레기를 방송이라고 ...! ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 AMG빠 04/07 23:15 답글 신고
    어준이형 구라공작 까는거 우리나라 최고다.
  • 레벨 하사 3 혜성510 04/07 23:23 답글 신고
    아 땀나.
  • 레벨 대위 3 똥참은지100년 04/07 23:25 답글 신고
    잘가
  • 레벨 대령 3 둘리돌리 04/07 23:43 답글 신고
  • 레벨 중령 1 왜구다까끼탕탕탕 04/07 23:54 답글 신고
    왜구
  • 레벨 상사 3 U2ps 04/08 00:06 답글 신고
    상상처너애세끼들은 눈 한번 껌뻑이면 몽정하겠내...
  • 레벨 원사 3 강라탄 04/08 00:06 답글 신고
    우리나라는 진짜 언론같지도 않은 언론들 잡쓰레기들 다 정리좀 해야돼..
  • 레벨 준장 쿠로대장 04/08 01:58 답글 신고
    얼마 안남은 종편 끝ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 Qualys 04/08 06:44 답글 신고
    김어준이 실제한 말, "나도 들고 있을 게 있어야 하니..." 이미 뭔가 제보를 받았음. 미통당에서 공작 들어가면 바로 깔 준비 하고 있다는 거임
  • 레벨 하사 1 슴마야 04/08 07:15 답글 신고
    전형적인 메신저 공격하기 ㅋㅋㅋ 왜 메신저를 공격하냐구욧?!! 메시지가 막혔거든 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 시월아지 04/08 07:20 답글 신고
    채널 저것들은 재승인 되지 말고 퇴출이다
  • 레벨 이등병 솔나무한그루 04/08 07:25 답글 신고
    채널A좀 없애주세요
  • 레벨 상사 3 부산서면 04/08 08:20 답글 신고
    종편허가해줬던, 무슨 시중인가, 랑 방통위 관계자 전원 사살해야함
  • 레벨 대령 3 천안그남자 04/08 08:29 답글 신고
    쫄리는구나 애널A
  • 레벨 대위 3 기쁜우리사랑은 04/08 08:58 답글 신고
    김어준보다 시청률 안나오는 방송산데...

오죽허겄어....
  • 레벨 대령 2 대구청년 04/08 09:21 답글 신고
    김빼기 작전 성공
  • 레벨 원사 2 그래도살만해 04/08 09:25 답글 신고
    먼가 창의적인걸 해라 이것들아.... 매번 반복되는데도 속는 건..... 대구 시민밖에 없는 듯 하다!!
  • 레벨 상사 2 말로만벤츠 04/08 09:48 답글 신고
    개수작 피다가 걸려서 쫄리지??? 김어준 얼굴 봐라 니들같은 애들하고 파워가 다르다....
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 04/08 10:01 답글 신고
    이참에 TV조선, 채널A, MBN 방송 불허 내야함
  • 레벨 하사 1 팅샤 04/08 11:42 답글 신고
    이런것도 언론이라고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장