바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 운몽 20.04.07 11:25 답글 신고
    내 살다 살다... 일본인을 칭찬 할 줄이야...

호사카씨... 칭찬 해요.. 영원히 한국 국민으로 남아 주오
    답글 4
  • 레벨 중장 전내나 20.04.07 11:25 답글 신고
    제대로 된 생각을 가진 본토 일본인이 본 주한국쪽바리 새끼들
    답글 3
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.04.07 11:40 답글 신고
    조국 전장관이 말했지. 반일종족주의는 구역질나는 책이라고.

그런책을 출판할자유가 있듯이 나도 그 책을 구역질나는책이라 부를 자유또한 있다고.
    답글 0
  • 레벨 대장 운몽 20.04.07 11:25 답글 신고
    내 살다 살다... 일본인을 칭찬 할 줄이야...

호사카씨... 칭찬 해요.. 영원히 한국 국민으로 남아 주오
  • 레벨 대위 3 스트레칭하자 20.04.07 11:55 답글 신고
    일본인 아님. 한국인. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.04.07 11:58 답글 신고
    독도는 한국 영토임을 전세계에 각인 시키기 위해서는 귀화하면서 본인의 일본명을 개명하지 않는게 효과적이란 판단 하신거랍니다.
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 20.04.07 12:04 답글 신고
    귀화했기 때문에 한국인 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 마산아제 20.04.07 14:48 답글 신고
    한국인임 ^^
  • 레벨 중장 전내나 20.04.07 11:25 답글 신고
    제대로 된 생각을 가진 본토 일본인이 본 주한국쪽바리 새끼들
  • 레벨 훈련병 기네스맥주 20.04.07 11:30 답글 신고
    일본인 아니야

귀화했는데도 먹고살라고 일본인 행사하는

쇼맨.
  • 레벨 소령 3 닉넴無 20.04.07 11:59 신고
    @기네스맥주 이름을 일부러 안바꾸신거지. 너같은 사람한테 나는 진골 성골 일본인이었다 라고 알려줄라고. 우동뇌로는 이해가 안가겠지만.
  • 레벨 이등병 남은인생 20.04.07 12:03 신고
    @기네스맥주 아사히맥주로 바꾸는건 어때?
  • 레벨 원수 바보멘 20.04.07 11:26 답글 신고
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.04.07 11:40 답글 신고
    조국 전장관이 말했지. 반일종족주의는 구역질나는 책이라고.

그런책을 출판할자유가 있듯이 나도 그 책을 구역질나는책이라 부를 자유또한 있다고.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 saichaos 20.04.07 13:16 답글 신고
    그것도 어느정도 노리셧을수도??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 saichaos 20.04.07 13:13 답글 신고
    한 2주 굽히면 4년을 허리 목 다 펴고 사니깐요
  • 레벨 중장 천안그남자 20.04.07 12:00 답글 신고
    감사합니다 교수님
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 20.04.07 12:04 답글 신고
    저도 토요일에 주문해서 지금 집으로 배송중이랍니다^^
  • 레벨 하사 3 saichaos 20.04.07 13:15 답글 신고
    배송지역이 뒤쪽이신가보네요 저는 월요일 새벽에 주문해서 받았네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.04.07 12:24 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.04.07 12:59 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 3 문통당원 20.04.07 13:00 답글 신고
    호사카유지교수님이 일본에서 한국인 확진자 나오길 기다린다는 말을 먼저하는 바람에
    아베 작전 바꾸었을듯....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 화딱지0515 20.04.07 16:54 답글 신고
    뭘 책까지?
    길거리 젊은애들 닌텐도 사고 데상트 유니클로에 환장한것들 보면 되는데......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장