바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 로드파이터 20.04.07 22:20 답글 신고
    옹호하는댓글들보면 손해사정사나,
    변호사고용한거보다싸게해결하는데 좋은거아니냐는댓글들나오네ㅋㅋㅋㅋ
    골때리는 새끼들천지네ㅋㅋㅋ
    변호사면허증없다면 불법인데
    변호사법 제109조 처들여다봐라
    싸게처리해서 좋은거아니냐고??
    정신나간 새끼들한둘이 아니구만 이거ㅋㅋ
    세뇌가무습다무스브ㅋㅋㅋㅋ
    나만아니면되 머 그런거?
    아니면 당사자들도 언젠가는 도움받을라고
    이빨터는거?
    아니면 서로 아우님 형님하면서 선비질
    하는새끼들이다에 내 브라알 한쪽만건다ㅋ
    한쪽은 2세를 위해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 로드파이터 20.04.07 22:20 답글 신고
    옹호하는댓글들보면 손해사정사나,
    변호사고용한거보다싸게해결하는데 좋은거아니냐는댓글들나오네ㅋㅋㅋㅋ
    골때리는 새끼들천지네ㅋㅋㅋ
    변호사면허증없다면 불법인데
    변호사법 제109조 처들여다봐라
    싸게처리해서 좋은거아니냐고??
    정신나간 새끼들한둘이 아니구만 이거ㅋㅋ
    세뇌가무습다무스브ㅋㅋㅋㅋ
    나만아니면되 머 그런거?
    아니면 당사자들도 언젠가는 도움받을라고
    이빨터는거?
    아니면 서로 아우님 형님하면서 선비질
    하는새끼들이다에 내 브라알 한쪽만건다ㅋ
    한쪽은 2세를 위해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 슴삼투싼 20.04.07 22:30 답글 신고
    이런식 글이면 쪽지하시는게 더 좋지 않나 합니다. 작성자님 생각처럼 처음부터 금전적인 생각하셨다면 진짜 문제이네요. 다시 중립 박습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.04.07 22:42 답글 신고
    본인은 판을 키우는게 목적입니까?
    아니면 저쪽편에서서 대변하는겁니까?
    아니면 당사자가 개인정보 오픈해서
    좆망되게 하는게 목적입니까?
    당신댓글은 쭉 보면 중립이아니라
    대변인같이 편들어주는걸로보입니다
    이쯤되면 저쪽에서 해명글 안터지는게
    이상한거아닙니까?
    보배를안하는사람도아니고 몇년간보배한사람들이 그리고 이곳에서 연락하는분들도
    있을텐데..눈팅도 당연히 하셨을테고..
    떳떳하면 나타나서 글쓰겠지요?
    근데 3일동안잠잠합니다.
    시작이 K7 펑글에서 도움준다는쪽지
    받았다는이후로?ㅋㅋㅋ
    그런데 약3일동안 아무런 글도안쓰고
    조용합니다..?
    분명 이곳 형,동생하는 사람들에게
    연락도 받았을테고
    당.연.히 눈팅해서 글도봤을텐데..
    이건 안이상해요?
    왜 글을안쓸까?왜해명을 안할까?
    지금본인글쓰는거보면 저쪽지인이거나
    인맥냄새가 많이나요ㅋㅋㅋㅋ
    정상적인 사고방식가진사람이라면
    이생각을 가져야 정상이거든요
    근데 만약..중립이아니라 저팀들을
    옹호하는지인들이라면 어떻게든
    약점을잡으려고만 할꺼거든요.
    지금 딱...본인이 쓰는글에는 그것만 보여요 오케이?
    중립이면 그냥 조용히 지켜봅시다.
  • 레벨 소령 1 1072 20.04.07 22:53 신고
    @해결사띵동 제가 뮌 판을 키웁니까?
    덧글에 판 키우는? 글 있어요??

또 중립을 개무시 합니까?
    K7인지 뭔지 모르겠고요

자~~ 그 k7 글에 제 닉 있나요?
    까놓고 당신도 k7 연관 있어요?

왜 저에게 이런 댓글을,

추가적으로 중립이면 조용히 지켜봅시다?

띵통님은 중립 아닌가봐요?

아 다르고 어 다른데....
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.04.07 23:00 답글 신고
    당신은 중립중립이라하시는데
    뒤에서보는사람은 전혀 중립으로
    안보입니다
    지금 본인이 공격하는방향이 한쪽으로
    쏠려있는거 본인은 모르십니까?
    그렇다면 제물음에 답할수있습니까?

1.해명글이 안올라오는것은 어떻게생각합니까?
    2.당사자들이 이내용을안다고 생각합니까?
    모른다고 생각합니까?
    3.당신은 저분들과 친분이있습니까?
    없습니까?(친분이란..연락,안부,메세지를말합니다)

저는 본인을 모릅니다.
    허나 뒤에서 제가본인을보는 관점이
    본인댓글만보고 이질문들이 생각이 나더군요
    저는 중립도 머도 아닙니다
    어짜피 교사블 시끄러운게 하루이틀
    입니까?
    근데 본인은 중립이랍시고 댓글다는거
    뒤에서본 입장으로 댓글 달았습니다
  • 레벨 소령 1 1072 20.04.07 23:06 답글 신고
    뒤에서 본다는건? 누구요?
    왜? 켕깁니까??

막말로 지금 다들 궁금한게 그분이 말했듯이 5탄

그니까 다 까세요 띵똥님이 저분들 대변임 입니까? 중립에서 보는건 그냥

왜 세컨 닉 가지고 됐습니다.

님 말대로 지켜보죠...나같음 본닉으로 승부한다

애들도 아니고 어휴 덧글 달지 마세요

같은 중립이시라면...고구마나 삶아 무야지
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.04.07 23:15 답글 신고
    중립으로 본인이쓰는댓글들이 납득이가지
    않게 달길래 1072님글에 댓글을 달았다는 말입니다
    제가 캥길께 머있습니까?
  • 레벨 소령 1 1072 20.04.07 23:20 신고
    @해결사띵동 근대요?
    왜...발끈 발언하시는지요?

제가 뭐라 했습니까??
    내가 죄인같네ㅡㅡ

네.저도 여기까지 하겠습니다. 지켜보죠

근대요...닉 발언엔 왜 이렇게 민감 하세요?

의아하네요..
  • 레벨 원사 3 노란바나나 20.04.07 23:23 답글 신고
    저기요
    미호님 댓글 달라고 써놓은 글이에요
    제가 생각하는 사랑xxxx과
    미호님이 생각하는 사랑xxx1과
    같은 분인지는 모르겠으나
    미호님 댓글중 이미 만나본 사람들 있다는 댓글과
    돈받는게 변호사법 몇조위반이냐?하는 댓글 봐서
    문제는 그부분이 아니라는 글 올린겁니다

세력 형성한건 미호님댓글을 기준으로 본다면
    온오프 친목다진 저쪽이겠죠

중립분들은 굿이나보고 떡이나 즐기시는게
    좋을것같네요
  • 레벨 소령 1 1072 20.04.07 23:41 신고
    @노란바나나 네 죄송합니다...
  • 레벨 원사 1 해결사띵동 20.04.07 23:25 답글 신고
    이게 발끈 발언으로 보입니까?
    글에서 그런감정까지 느끼신다니 틀리시지만 대단하시네요
    저는 본인이 물어본거에 대답을해드린건데 본인은 제가한물음에 모든걸 회피하시는데 본인은 그걸 모르세요?
    근데 닉발언에 제가 어떤글로민감하단 말인지 이해가 안가는데요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장