바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 둥근해가떡썹니다 20.04.08 11:46 답글 신고
    아주 정갱이를 후려패는구만 ㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 준장 바닥부터정리 20.04.08 11:46 답글 신고
    그래도 처장 임명장 받으러 청와대에 갈때는 어깨에 뽕이 엄청나게 올라 갔을것.

임명장 받으러 청와대가면 사진이 찍히고 방송에 잡혀 전국민이 다 알것이며 그렇다면 둘의 결혼 스토리와 선배 유부남 검사와 덩거한 사실도 구설수에 올라 전국을 떠돌텐데 그것을 감수하고 부부가 같이 임명장 받으러 청와대 갔지 않나?

임명장 받고 주변에 둘을 알던 지인들이 윤석열부부의 결혼 스토리를 전부 말해줬을테고 결국 전국민에 다 아는 상황이 되지 않았던가? 윤석얄 배우자가 말한 스님이 아닌 호텔사장이 둘을 소개했다고까지 확인된 상황이지 않나?
    답글 1
  • 레벨 중장 개이버쓰레기 20.04.08 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 개이버쓰레기 20.04.08 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 둥근해가떡썹니다 20.04.08 11:46 답글 신고
    아주 정갱이를 후려패는구만 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 바닥부터정리 20.04.08 11:46 답글 신고
    그래도 처장 임명장 받으러 청와대에 갈때는 어깨에 뽕이 엄청나게 올라 갔을것.

임명장 받으러 청와대가면 사진이 찍히고 방송에 잡혀 전국민이 다 알것이며 그렇다면 둘의 결혼 스토리와 선배 유부남 검사와 덩거한 사실도 구설수에 올라 전국을 떠돌텐데 그것을 감수하고 부부가 같이 임명장 받으러 청와대 갔지 않나?

임명장 받고 주변에 둘을 알던 지인들이 윤석열부부의 결혼 스토리를 전부 말해줬을테고 결국 전국민에 다 아는 상황이 되지 않았던가? 윤석얄 배우자가 말한 스님이 아닌 호텔사장이 둘을 소개했다고까지 확인된 상황이지 않나?
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 20.04.08 12:25 답글 신고
    어찌보면 큰그림 이라는 생각이 듭니다,인사검정때 다 알고...스스로 호랑이굴에 들어오라고 검찰총장 달아주고,부부도 함께와라...
    ㅋㅋㅋ
    그래서,계속 헛발질,마누라,장모의 빙다리짓으로 본질이 노출되고...
    핑크당도 손절각,나베는 낙선각,
    암튼 자기들만의 커넥션이 온세상에 까발려 지는데...
    이상 뇌내망상이었습니다
  • 레벨 중장 날아오르자 20.04.08 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴지도
  • 레벨 소장 냉장고문짝 20.04.08 11:46 답글 신고
    진경중이도 검사장 안됬으면 넥센에서 주식 먹은거 안걸렸지
  • 레벨 훈련병 virucidal 20.04.08 11:51 답글 신고
    빙삼이의 학력과 나이를 알면 속은 느낌일텐데.
    오죽하면 시사계의 미네르바 라고 할까.
    시사인에서 인터뷰한다고 했을때도 거부하더니.
  • 레벨 소위 2 곤님 20.04.08 12:39 답글 신고
    학력과 나이가 중요한가?
  • 레벨 소위 3 호루두꾸호 20.04.08 12:53 답글 신고
    메세지에 반박을 할 수 없으니 메신져를 까는건가
  • 레벨 소장 묵치파 20.04.08 11:53 답글 신고
    춘장하지 말랬잖아!!!!!!!!!!
    마누라 이러고 있을 듯.
  • 레벨 소장 조지클우니 20.04.08 11:56 답글 신고
    헐....

난 암만 생각해도 저양반은 천재인것 같어
  • 레벨 대령 3 길위에서 20.04.08 11:57 답글 신고
    그래도 춘장 덕분에..선거법, 공수처, 검찰,사법부 적폐청산, 언론개혁에 이어 이번 총선까지...많은 도움 받음..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 커피인생 20.04.08 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분골하시네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 발디스 20.04.08 12:07 답글 신고
    아 이번건 진짜 터졌음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 지새는달 20.04.08 12:18 답글 신고
    바사삭~!!
  • 레벨 중령 3 가만이짜 20.04.08 13:02 답글 신고
    춘장을 볶아먹네
  • 레벨 소위 2 성산포가는길 20.04.08 15:27 답글 신고
    그때 똥 씹고있는 얼굴이 이유가 있었네요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장