바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 교외오빠 20.04.08 12:10 답글 신고
    뽑아 주는 기억력 나쁜 사람들이 문제임.
  • 레벨 소장 조지클우니 20.04.08 12:10 답글 신고
    꼭 낙선되어야 할 인물 중 하나...

인천시민의 현명한 판단을 믿습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 36기통 20.04.08 12:17 답글 신고
    연수을.
    남구 빼곤 정상입니다.
  • 레벨 중사 3 간지러워랑 20.04.08 14:02 신고
    @36기통 윤ㅅㅎ에서 이사오니 민ㄱㅇ 이네요ㅠㅠ
    난안뽑았는데ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 학익혁이 20.04.09 01:49 답글 신고
    강남만 하것어요~~
  • 레벨 대위 3 버들남자 20.04.08 12:13 답글 신고
    국민을 붕어로 생각하는듯..... 뻐끔뻐끔.... 근데... 붕어인 국민이 많이 있다는게 함정..ㅋㅋ
  • 레벨 대장 바르가프 20.04.08 12:13 답글 신고
    연수구냐 하수구냐 진단테스트 결과 다음주 나옴
  • 레벨 상사 1 ryu76m 20.04.08 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 꼬까 20.04.08 13:39 답글 신고
    송도에서는 항상 악취가 풍기지요. 농담 아니고 진짜입니다. 해당 뉴스기사도 너무 많아 이젠
    악취에 익숙해진 그들이라 뭐가 똥인지 된장인지 몰라요.
  • 레벨 중사 3 인천댁7 20.04.08 15:12 신고
    @꼬까 구멍가게 운영하면서 벤츠 BMW 모는 졸부 사장님들이 거의 그 동네 살거든요.
    하다하다 어제는 핑크색 점퍼까지 입고 나타납디다. 진심 답 없음.
  • 레벨 대위 3 한량돼지 20.04.08 12:15 답글 신고
    정미야 경욱이 당선되면 니죽는다!
    단일화해라?
  • 레벨 소위 3 소호도선 20.04.08 12:49 답글 신고
    뽑아주는 새끼 혀를 뽑아야됨
  • 레벨 원수 7남매 20.04.08 13:00 답글 신고
    아직도 안잊혀진다.
    뽑아주면 사람사는 동네 아니다.
  • 레벨 상사 3 순검5분전 20.04.08 13:05 답글 신고
    연수구 귤껍질 뽑자마자 아파트값 똥갑된다 알아서들해라~
  • 레벨 원사 2 꿈은내손에 20.04.08 13:10 답글 신고
    인천은낙선운동안합니까?
    저런놈을 낙선대상으로 운동하셔야지요
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.04.08 13:18 답글 신고
    인천 이번에 바뀌자.
  • 레벨 중위 1 닝겐1호 20.04.08 13:27 답글 신고
    나도 연수구에 살고 지역구는 다른데 저 한라봉 그켬...좀 안봤음하는데...송도신도시 인간들이 문제임
  • 레벨 중령 1 꼬까 20.04.08 13:41 답글 신고
    송도에 얼마나 똥내나는 인간들이 많으면 악취가 끊이지 않음. 송도 악취 검색해보면 기사만 수십만건임
    그런동네입니다.
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.04.08 14:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 스팅어지티 20.04.08 16:48 답글 신고
    헐.. 인천에 구가 몇갠데 한두개 구로 인천을 다 싸잡는 무식한.. 에혀.. 서울, 경기도는 올 민주당인가? 나경원 설명좀 해보쇼. 서울은 노답 무개념 도시인가? 저 밑에는 장제원이도 있네?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장