바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 마흔진 04/10 13:55 답글 신고
    뭔 초딩 짱먹음 뭘 다깸ㅋㅋㅋ
    북한하고 손잡고 브루마블함
    미국등지고 잘된나라
    등지고 좟된나라부터 확인하세요
  • 레벨 준장 싱싱불어라 04/10 12:40 답글 신고
    나중에 축구 20판 져줘야해? 알았지??
  • 레벨 중사 2 비포장도로 04/10 12:44 답글 신고
    서울에 테헤란로가 있을 정도로 과거엔 교류도 활발했는데..
  • 레벨 병장 터치후레쉬 04/10 12:52 답글 신고
    미국땜시 못보낸다고 하던데 어떻게 된겁니까 아시는분 외교부 차관님 답변좀 부탁드립니다
  • 레벨 중령 3 천룡인a 04/10 13:09 답글 신고
    미국 설득했다잖아요^^
  • 레벨 대령 2 핫팩핫해 04/10 13:46 답글 신고
    니가 물어보던가
  • 레벨 소령 1 다크고래 04/10 12:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 vv인생은직진vv 04/10 13:07 답글 신고
    주모~~~~
  • 레벨 중사 3 콘푸레이크 04/10 13:16 답글 신고
    축구만 붙으면 그렇게 못 잡아먹어서 안달이더만...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 후푸 04/10 14:04 답글 신고
    명박이가 UAE원전 수출하면서 싸놓은 거대한 똥들중에 하나가
    UAE에 전쟁발발시 한군군 자동개입을 협약해놔서
    문정부가 들어와서 문서보고는 화들짝 놀라서 당시 임종석이 특사로 간것

UAE가 우리나라에서 K-9자주포를 사간이유가 이란과 전쟁대비용
    UAE와 이란은 페르시아만을 사이에 두고 중동전쟁을 벌인적이 있음
    지금도 독도 비슷하게 페르시아만에 붙은 작은땅으로 지금도 분쟁중 거기에 UAE는 K-9을 배치했음
    UAE가 K-9을 사간이유가 페르시아만을 넘어 타격이 가능하기 때문

이런상황인데 명박이가 유사시 한국군 자동개입??
    미국도 아직 우리나라에 전쟁발발시 미군자동개입같은 조약을 해주지않는데 (그래서 미군이 인계철선으로 주둔)
    세계에 어느나라가 저런 미친약속을 하나
    UAE와 이란 전쟁이 터지면 대한민국국군이 이란을 공격해야되는 계약을 한...
    나라 말아먹으려고 아주 작정을....

그리고 우리나라가 코로나에 잘 대응이 가능하게된 가장 큰 자산중 하나가 국민건강보험인데
    명박이와 503은 의료보험민영화 시키려고 그렇게 발악을....
    하.. 이런데도 그 30%는
  • 레벨 상사 2 까르보야 04/10 19:55 답글 신고
    판타지 소설쓰네..문슬람 표현에 의하면 똥싸놓은 원전. 국내 탈원전은 태양광으로 대체한다고 친환경 ,신재생에너지 떠들다가 실효성 없자 탈원전으로 인한 피해 수조원 발생. 부랴부랴 UAE 수주건 한국에 달라고 종석이 특사로 보내서 사정..자국에서는 탈원전하면서 해외원전 한국기술력이 최고다고 떠들다가 세계 원전학자들로부터 웃음거리된걸 세상이 다아는데 뭐래?
  • 레벨 상사 3 collinss 04/10 14:05 답글 신고
    진정한 홍익인간 홍익국민입니다. 대한민국
  • 레벨 대위 3 우치하X사스케 04/10 14:09 답글 신고
    우리나라는 옛부터 이런 나라였다... 호구소리 들을정도였음...
    나쁜말로 치면 오지랖이 많다라는 말이 생겼죠....

하지만 이건 우리나라의 다른사람도 신경쓰고 싶은 마음에서 비롯된 것입니다.
    이거야말로 저는 한국의 따뜻한 정이라고 생각하네요.
  • 레벨 훈련병 맘에비오네 04/10 14:17 답글 신고
    우리에게는 침대축구 하지마라
  • 레벨 상사 3 노앤써 04/10 14:42 답글 신고
    주모!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 와와와와 04/10 14:43 답글 신고
    아직 구매는 못한걸로아는데
    미국때문에 한국이 이란적십자에 구호지원으로 들어간걸로 알고있어요
  • 레벨 중위 1 K한량 04/10 14:55 답글 신고
    정정합시다. 구매 아니죠.
    지원입니다.
    여전히 구매는 미국과의 마찰을 염려해서 못하고 있고.... 정부가 밝힌 지원 200만달러 상당의 물품 중 1차로 20만달러 상당의 방역장비가 지원 된 것으로 알려졌습니다.

제가 잘못알고 있나요? 뉴스를보니 그렇더군요...
  • 레벨 대령 2 핫팩핫해 04/10 15:25 답글 신고
    퍼온글임
  • 레벨 중사 3 대전한밭 04/10 17:53 답글 신고
    그래서..신의 축복이 있어서...4월 15일에 일본인들을 몰아내는데..성공

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장