바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (445) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 20.05.19 22:29 답글 신고
    어코드 .........그래서 어코드는 독삼사기엔 돈이 부족해서 산거라고 말은 왜 못할까 ㅋㅋ
    답글 18
  • 레벨 중위 1 우버디아블로 20.05.19 22:32 답글 신고
    솔직히 이제 일본차가 메리트가 있나? ㅋㅋ 염병
    답글 8
  • 레벨 하사 1 거장난이심한거아니오 20.05.19 22:32 답글 신고
    3자리 번호판 달고 운전하면서 마냥 신나겠지 뒷차 앞차 옆차 안들리게 욕하는건 모르고
    답글 6
  • 레벨 소장 스바시바 20.05.20 21:19 답글 신고
    혼다 어코드가 가격은 더 저렴한데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔
  • 레벨 병장 신구준고차 20.05.20 21:19 답글 신고
    하긴 보배드림은 국뽕이 많긴하지..
  • 레벨 중사 3 크레이지마린 20.05.20 21:39 답글 신고
    어코드나 소나타급아니냐?
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 20.05.20 21:42 답글 신고
    지들만의세상이네 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 에라이캬퉤 20.05.20 21:51 답글 신고
    그랜져보단 낮긴하지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 로우기엉 20.05.20 21:59 답글 신고
    솔직히 우리나라가 로봇쪽이 약해서 전자제품 반도체등 일본기계 로봇으로 이용해서 생산합니다.휴대폰 전자기기 등 거진다 일본 생산력 들어가여. 솔까 일본 자동차로 머라하면 모순이죠 ㅡㅡ
    암튼 3자리 번호판은 신고 할껍니다.
  • 레벨 대장 임프로님 20.05.20 22:00 답글 신고
    일본차=>번호판 앞 3자리=>개극혐
  • 레벨 원사 3 TiCoLuv 20.05.20 22:01 답글 신고
    왜구차는 절대 내 앞에 끼워주지 않기를
    실천중입니다
  • 레벨 일병 rnrdud2392 20.05.20 22:04 답글 신고
    딱 봐도 관종이 의도하고 글올렸구만.. 다들 물어뜯고 빨고 선동되는것이 아주 태극기부대급이네.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 오우거 20.05.20 22:18 답글 신고
    어코드 그거 그랜저 인줄
  • 레벨 상사 3 evgt220 20.05.20 22:23 답글 신고
    정작 중요한건
    그랜저 g70 스팅어 타는 사람들은
    어코드가 안중에도 없습니다.
    즉 쳐다도 안본단 얘기죠.
    혼자 그들만의 리그 하고있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 20.05.21 00:04 답글 신고
    솔찍히..길가다 어코드 보면..저차는 왜살까? 합니다
  • 레벨 하사 1 즐남이 20.05.21 00:40 답글 신고
    솔까 쳐다봅니다...내부공간 넓고 달리기 좋고 옵션은 폭망이지만 내구성은 괜찮으니....취향차이겠죠....
  • 레벨 병장 리순대 20.05.20 22:23 답글 신고
    전륜바리??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 타보고얘기해라 20.05.20 22:25 답글 신고
    별 관심도 신경도 안쓰는차인데...댓글중 몇놈은 어코드타고 다니네? 그냥 까이면서 타는차같은데 적당히 빨어~ 근데 이건 맞는거 같은데...어코드타믄서 흉기 깔정도는 아니자너? 그냥 대충 타고다녀라 이것들아~ 일본차 신고하는게 유행인지도 몰랐네? 나도 동참해야것다~ 여기 어코드타는 몇놈들 글 코라지보니~
  • 레벨 이등병 aahnn26 20.05.20 22:26 답글 신고
    어코드.. 싸서 사는 차.
  • 레벨 이등병 Kkaassjj 20.05.20 22:44 답글 신고
    4500이 싼차는 아니지..빌게이츠세요?
  • 레벨 병장 신구준고차 20.05.22 08:13 답글 신고
    @Kkaassjj ㅇㅈ
  • 레벨 중사 1 백만스물하나 20.05.20 22:26 답글 신고
    혼난다!
  • 레벨 대위 3 보배딱지 20.05.20 22:28 답글 신고
    미주 여기선 서민들이 타는차...
  • 레벨 대위 3 토트브레인 20.05.20 22:40 답글 신고
    캠리도
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 20.05.20 22:52 답글 신고
    도요다,미쓰비시는 전범기업!
    혼다는 쪽바리차지..
    전번기업은 아님
  • 레벨 중장 성인유머게시판 20.05.21 05:51 신고
    @야덩은모끄너 어차피 군수품 납품하던 도요타에 물자를 공급하던 회사였음 일본놈들 특히 자동차회사들은 모두 얽혀있음 일전에 제가 조사했던 자료가있는데 오래돼서 찾기가 힘드네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 수퍼세이브 20.05.20 22:31 답글 신고
    어코드 영업사원이겠죠.ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 동네고릴라 20.05.20 22:35 답글 신고
    정신승리보소
  • 레벨 이등병 Kkaassjj 20.05.20 22:44 답글 신고
    산타페투싼타고다니는것들이 어코드탄다고 거지거지거리긴...나도 뭐 어코드하브 고민하다가 아테온따리 타지만 현기쓰레기랑 비교하면 일본차 내구성 좋은거 맞아요 풀발기하지 마세여 미래의가스통할배들이여
    누가보면 여기 다 포르쉐페라리 타고다니는줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Yu80 20.05.20 22:48 답글 신고
    혼다는 예초기가 최고지!
  • 레벨 중위 1 ZlPPO 20.05.20 22:50 답글 신고
    예초기는 미쯔비시! 전범기업 예초기로 벌초 할때마다. 현충원 예초기는 뭘까라는 생각이 들어요.
  • 레벨 병장 huf 20.05.20 22:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 팅팅마력 20.05.20 22:57 답글 신고
    일본차를 떠나서....렉서스도 아니고 혼다 어코드???
    장난하나....

일본차의 특징은 고품질인데,
    이제 이건 큰 장점이 되질 못하죠.
    독삼사 품질이 일본차보다 못하질 않는데 무슨 ㅋㅋ
    거기에 도요타도 아니고 혼다??

일본차가 가진 가장 큰 단점은 혁신이 없다는게 문제입니다.

내부 인포테인먼트나 기타 UI가 아직도 2005~2010년 수준이죠.

혼다는 논할 가치도 없고, 그나마 고급인 렉서스를 한번 봅시다.

LS500정도로 살펴보면,
    코딱지만한 디지털클러스터는 뭐 그렇다고 칩시다.
    쟤네는 LG같은 극강의 디스플레이 업체가 없으니까요.

대시보드로 눈을 옮기면, 프랑켄슈타인 뚝배기 말뚝마냥 레버 두개가 박혀있습니다.

?????? 쪽바리들 쳐 돌았나요???
    아직도 19xx시절 방식으로 조작하라고??

그리고 렉서스ls500 센터페시아 터치 안됩니다.
    인터페이스 자체가 거지같아요.

왜 쪽바리들이 소니 핸드폰 잘 안쓰고 죄다 아이폰인지 이해가 되요.
    쪽바리들 전쟁에서 지고, 핵 맞아서 미국을 은근히 싫어하고 극우쪽바리들은 미국인을 만화에 등장시켜 더 아래로 보고 그러지요.
    그런데도 아이폰은 기가 막히게 많이 사요.

소니보다 편하거든요.

다시 차로 돌아와서,
    주행성능이야 뭐...그런건 쉽게 바뀌는것도 아니고.
    원래 해오던것도 있는데다, 땅도 넓고 지형도 다양해서 일본차 주행성능은 딱히 흠잡을건 없지요. 그렇다고 엄청 뛰어난것도 아니라는거.

물론 현대기아가 최근들어 잘하고 있지만, 완전히 따라잡기는 힘들고.
    다만 사용자 친화적인 인터페이스는 최근들어 현기의 압승입니다.
    근데 또 이게 현대기아는 독삼사바라기라서 독삼사 인터페이스에 익숙하면 현기도 익숙한거라서 애매하긴 하네요.

뭐 가격이 모든걸 용서하게 하니깐요.

결론은 쪽바리차 살 돈 있으면 독삼사 엔트리라도 사세요.
    쪽바리차 보면 틀니냄새나요.
  • 레벨 중사 2 벨롱스터 20.05.20 23:36 답글 신고
    어코드 타봤는데 꿀렁꿀렁하기만 하고 코너 그냥 그렇던데요.. 근데 우리나라도 어코드타는사람들 있나요? 거의 안보이던데.. 그냥 존재감이 별로 없는차..
  • 레벨 중사 1 팅팅마력 20.05.20 23:52 답글 신고
    현기차 줘도 안타지만, 아무리 g70이 와이파이 보면서 만들었어도 어코드보다는 잘나감~^^
  • 레벨 중사 2 벨롱스터 20.05.21 00:29 답글 신고
    두대 다 타보시고 이런생각을 하시나..?
  • 레벨 중사 2 벨롱스터 20.05.20 23:58 답글 신고
    빡침이 여기까지 느껴져요ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 그래너가짱이다 20.05.21 00:38 답글 신고
    일본은 적이다 .
    정확히 말하면 일본사람 전부가아닌 일본정부를 말하는거다 . 나는 차를 좋아하는사람으로써 일본은 좋지않지만 자동차만큼은 인정한다. 그렇다고 소나타급이든 그랜저급이든 중요하지않다 혼다 도요타 자동차 만큼은 잘만든다. 인정한다
  • 레벨 일병 미친질럿 20.05.21 11:57 답글 신고
    맞는말씀..어그로 끌려고하는 목적임..
    그냥 웃고 지나가지요..ㅋㅋㅋ
    지는 평생 일본제품 안썼나?
    논리가 뭐 완제품만 해당?
    개같은 논리지요..
    글 올린 사람 일제부품 들어간 핸드폰부터 부셔버려야지요..ㅉㅉ
  • 레벨 병장 Audion 20.05.21 11:53 답글 신고
    유학시절부터 독3사차부터 현대기함까지 타봤는데,
    혼다차 기본기 탄탄합니다.차 만 놓고 보면 가격대비 좋은 차예요.
    자신이 타는 차도 아닌데, 남을 까기위해 혼다동호회에 일부러 가입해서 일부러 시비 글을 올리는 사람도 제 정신으로는 안보이네요.정말 일도 없나 봅니다.
    내 카메라는 일제고, 낚시대도 일제가 있습니다.
    자전거 기어는 내가 선택하는 품목은 아니지만,시마노기어구요.위 품목은 동호회도 노재팬 포기했습니다.대체품이 없거든요.
    일본차 타면 매국노다? 이건 아닌거 같네요.
  • 레벨 병장 신구준고차 20.05.22 08:11 답글 신고
    ㅇㅈ 여기 국뽕충들 많아서 어쩔수없는듯;; 잠재적범죄자 투성이인듯
  • 레벨 상사 3 트럭타고달려 20.05.21 13:07 답글 신고
    어코드 싸구려 외제차...돈없는 사람들이 정신승리로 외제차 탄다고 말하고싶을때 타는 쪽바리차...

챙피한차
  • 레벨 병장 지나가는행인 20.06.09 14:24 답글 신고
    어코드 영업사원한테 맨날 문자오는데 프로모션 포함 하면 풀옵기준 금액 3400이던데 무슨 그랜져보다 윗급이라는거지? 돈없는데 그냥 외제차는 사고 싶고 그런거 아님?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장