바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (525) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 05/22 12:55 답글 신고
    보배를 참전시키기 위한 제갈공명의 책략임
    전투장을 받아 주겠소
    저사람은 경주시민이 아닌게 학계정설
    답글 6
  • 레벨 준장 rewq 05/22 12:55 답글 신고
    싸우자는건가?

우리 감당할수 있겠어???
    답글 12
  • 레벨 소위 3 아줌마사랑해 05/22 17:17 답글 신고
    내 비록 일용직이고 못배워 먹었어도 나라를 위할 줄 아는데

저것들은 세금을 적국으로 빼돌리는 구나. 누가 토왜 소굴 아니랄까봐.

프랑스처럼 나치 부역자 총살 못한 결과로 100년이 지나도 기생충들이 설쳐대는구만.
    답글 0
  • 레벨 대령 3 세기의명물 05/23 11:44 답글 신고
    작성자 닉네임이 궁금하네여...
  • 레벨 대위 3 도르미네즈 05/23 11:45 답글 신고
    ㅋㅋ 아이고 일용직 무시하시네 요즘 일용직이 돈 더벌어요 일용직 하시면 서 외제차 끌고 다니시는분들 많은 ~~;
  • 레벨 병장 피묻은고기 05/23 12:39 답글 신고
    그게 접니다
    X6 재규어xjl 끌고 다닙니다
    이상 일용직
  • 레벨 소령 2 띨폰 05/23 11:46 답글 신고
    ㅓㅜㅑ......................노답
  • 레벨 대위 2 시인도아닌것이 05/23 11:48 답글 신고
    시바 노경주 베너 나오겠네...
  • 레벨 상병 전방수류탄v 05/23 11:48 답글 신고
    보배형님들 콧털을 건드시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ됐다 경주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 연수출 05/23 11:56 답글 신고
    저양반이 경주시민인지 어찌아나?
  • 레벨 간호사 바미야 05/23 11:57 답글 신고
    외지유입을 원천차단하여 경주를 청정지역으로 만들기위한 시장의 빅피쳐.
  • 레벨 하사 3 앵그리드라이버 05/23 11:58 답글 신고
    저런것들 시각에 보배가 그렇게 보였는듯...ㅋㅋㅋ 내뱉은 말에 책임을 잘 지시길..
  • 레벨 병장 Vicoco 05/23 11:58 답글 신고
    내가 아는 보배는 돈 많은 차 좋아하는 아재들 집단인데.. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 惡魔 05/23 12:04 답글 신고
    댓글 중 일부가 격한 발언과 선동을 하고 그걸 좋아요로 상단 박제하고.. 못배웠다라는 소리를 들을만 하네요... 좋아요 받은 일부 댓글만 떡하니 보이니.. 또한 해당건으로 전화 테러 한다는것도 실무자만 조지는 상식박의 행동입니다.

원래 이런곳 아니었었는데....

지금은 왜....? 정치집단들 때로 판치고, 게시판 실시간 접속이 많으니 여론 주작하려는 신규 가입자에... 개퐌이네요... 개퐌... 중국인들 같음.. 누구하나 선동하고 우르르르르르르르르르르르르ㅡ르ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 1stmedi 05/23 12:06 답글 신고
    저런놈들 딱보니 공무원같음 경주공뭔 댓글작업중. 야 너 딱봐도 7급이한데? ㅋㅋ 월300벌지? 우리애들 영유비가 월400이다ㅋㅋㅋ 웃는다 웃어
  • 레벨 훈련병 빨간팬티선생님 05/23 12:13 답글 신고
    딱 봐도 이간질 시키는거네
  • 레벨 소위 2 자유지대 05/23 12:33 답글 신고
    경주가 뭘 질못했는지 아직도 모르고 있구나..
    쪽발이들이 왜 그리도 좋더냐.
    조상님들이 무덤에서 들고 일어 나겠다.
  • 레벨 하사 2 노부스 05/23 12:34 답글 신고
    일용직?
    종합소득세 너보다안내는사람 거의없다 보배드림에..
  • 레벨 하사 2 은율 05/23 12:37 답글 신고
    넌 많이 배워서 경주서 썩고있구낭..
  • 레벨 소위 2 이거방탄유리 05/23 12:46 답글 신고
    웃음도 안 나오는 커뮤니티 ㅋㅋㅋ 오거돈때나 이렇게 하지그랬냐
  • 레벨 일병 벰스 05/23 12:56 답글 신고
    헐..... 진짜 해보자는 건가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 왜국망하리 05/23 13:50 답글 신고
    보배에서 분탕질 치는 넘이 거기가서 찌끄려 논듯

보배에 와보지 아니했다면 저런 글 안 쓰겠죠

그렇게 살지말고 차라리 디져라~

참고로 나도 전문직이다 쓰벌러마
  • 레벨 상사 1 ByungChang 05/23 14:11 답글 신고
    저도 못배운 보배드림 일용직 근로자군요 경주시청 대단하네요.
    참고로 정규직 이다 ㅆ ㅂ ㄴ ㅇ
  • 레벨 훈련병 마비카 05/23 16:06 답글 신고
    경주시 행동 너무 나쁘네요
    오래만에 로그인하게 하네요
    경주 두번 다시 안간다.
  • 레벨 중사 1 항상행복하길바래 05/23 17:11 답글 신고
    공명선생....

이런식으로 적진에서 출사표를 던질줄이야

범인은 꿈도 못꿀 전술이군요
  • 레벨 중사 1 사신사호사 05/23 17:29 답글 신고
    왜놈들을 모조리 갈아버려도 시원찮을판에
    이 시국에 도와주다니..
  • 레벨 대위 2 bluebike 05/23 18:11 답글 신고
    240만원과 일본 시민권에 나라를 팔아먹은 새끼
  • 레벨 상병 지역주의 05/23 23:38 답글 신고
    저런 새끼들이 일제시대 앞잡이 였다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장