바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (225) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 천사의여인 20.05.22 13:33 답글 신고
    아까 댓글 봤습니다.

정말 감사합니다.

나도 부산토박이고 경주에 많은 추억이 있는데

오죽하면 내가 욕을 할까요?

이렇게 결단력있는 행동과 소신과 정의가

나 같은 소시민에게 큰 힘이 되는 것 같습니다.
    답글 10
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.05.22 13:35 답글 신고
    보배란 좌좀 사이트의 힘없는 단순 일용직 노동자들의

힘없는 불매운동이니...

그들은 비웃을 꺼예요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연.. 끝까지 비웃을 수 있으려나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄쵼 드립니다..
    답글 8
  • 레벨 소장 아서라짜샤 20.05.22 13:33 답글 신고
    학년부장님이신가봐여....ㄷㄷㄷㄷ
    답글 10
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 하준파덜덜 20.05.23 11:40 답글 신고
    이형 빠꾸 없으시네요 !!
  • 레벨 대장 대식가알바 20.05.23 11:47 답글 신고
    ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 모대박 20.05.23 19:06 답글 신고
    혹시
    창시개명은 언제부터 신청접수하는지 알아보셨는지요?
  • 레벨 대위 1 근육뿡뿡소방관 20.05.23 12:12 답글 신고
    경주 안가도 됩니다 당분간은요 동참하겟습니다
  • 레벨 중장 그네닭골 20.05.23 12:20 답글 신고
    행동하시는 모습 훌륭합니다.
  • 레벨 병장 밀탁 20.05.23 12:26 답글 신고
    꼭 경주여야하는건아닙니다. 다른 곳도 좋은 곳 많아요. 역사교육은 경주만 있는것도 아니구요.
  • 레벨 병장 나이키매니아 20.05.23 12:40 답글 신고
    2020 교육계획서가 아직 안나왔습니까?
  • 레벨 중장 성인유머게시판 20.05.23 12:40 답글 신고
    잘못건드렸네 개싸움은 보배가 전문인데
  • 레벨 병장 텔보 20.05.23 12:47 답글 신고
    이런 글로 조사가 될런지 모르겠습니다만 교육부에 민원 넣겠습니다.

경주시에 대응에 대해선 저도 화가납니다.
    개인의 여행도 아니고 학교의 일정을 감정적으로 대응하다니요.
    교사가 맞는지 의심스럽네요.

이분 다른 글 보니까 후방 사진올리시고 가관이네요. 과연 이런 분이 교육자/교육계에 계셔야 할런지 참
  • 레벨 이등병 정보과학부장 20.05.23 20:37 답글 신고
    저도 교사인데.. 진심으로 한심합니다. 학교가 개인사업소도 아니고..
  • 레벨 상사 1 바람실장 20.05.23 12:53 답글 신고
    경주 시민분들이 잘못했냐시는 분들.. 일본은 국민들이 잘못해서 불매하십니까..??
    경주가 대외적으로 욕먹고 있구나 하는걸 몸소 체험하게 해야.. 담에 제대로 된 리더 뽑을려고 할거 아닙니까...
  • 레벨 원사 2 태린 20.05.23 13:05 답글 신고
    부산가는날에는 가끔 불국사역 불국사 밀면을 즐겼는데 이제 바이바이넹
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.05.23 13:31 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 중사 3 배고파배불렁 20.05.23 14:15 답글 신고
    노답의 tk
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 20.05.23 16:24 답글 신고
    이런 사람이 학교에 근무하다니
  • 레벨 하사 3 kim415v 20.05.23 18:55 답글 신고
    동기는 어느 정도 이해하나, 한쪽으로 치우친 사고를 한다는 생각이 듭니다.
  • 레벨 대위 2 자경단을꿈꾸며 20.05.23 19:14 답글 신고
    꼭 뽑아주면 은공을 잃어버리고 쪼다짓거리로 쫓겨 난다니까,
  • 레벨 소령 3 다크고래 20.05.23 20:02 답글 신고
    ㅊㅊㄷㄹ
  • 레벨 이등병 정보과학부장 20.05.23 20:36 답글 신고
    와.. 전형적인 독재형 관리자네요. 회의도 안 걸치고 일방적으로 학년부장에게 전달했다고요? 초등이겠죠? 안타깝네요..
  • 레벨 이등병 정보과학부장 20.05.23 20:38 답글 신고
    반대 누르시기전에 만약에 친일파교장이 있어서 저렇게 독단적으로 학교를 운영한다고 생각해보세요. 체험학습은 일본으로 결정하고, 물건 살때 일제 사라고 지시하고,, 민주적인 학교문화 속에서 민주시민이 양성됩니다.
  • 레벨 중위 3 기본만하자 20.05.23 21:42 답글 신고
    편향적인 사고는 위험하지만

대구,경북은 편향적인 생각을 하지않을수가 없네요.
  • 레벨 하사 2 Cheesyguy 20.05.23 23:17 답글 신고
    저도 우리 아이들과 올해 경주쪽 박물관을 한번 다녀올까? 했었는데 부여쪽으로 다녀오려 수정했습니다.
    저도 경주 시장 바뀐다는 소식 들릴때까지, 경주는 없습니다.
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 20.05.25 15:04 답글 신고
    먼가 뜻있는 학부모, 교사인척 댓글 보니 역겹다.
    글쓴이의 취지는 사라지고 자기들만 맞다고 주장하는 것 같으니 딱 친일이로세...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장