바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (124) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 바다비 20.05.22 20:26 답글 신고
    문신할때 돈드러
    지울때 돈들어
    먼 염병 한다고 몸둥이에
    그림을 그려서 고생할까
    답글 2
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 20.05.22 18:43 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
    답글 2
  • 레벨 대위 1 왓썸 20.05.22 20:08 답글 신고
    문신한 애들하고 같이 술먹으면 창피함
    빙시들이 술쳐먹으며 눈까리 힘줬싸가 다른사람들하고 시비붙어 피곤한일 생길까바 피함
    알고보면 젖밥들이 더 허세 부리는 경우가 대부분임
    사람들이 주변에 신경쓸께 많아서 싸움을 피해서 그렇지 독한맘 먹고 죽이자고 덤비면 쉬운상대 아무도 없음
    답글 0
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 20.05.23 15:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 꼬시다
  • 레벨 중장 성인유머게시판 20.05.23 15:36 답글 신고
    결국 안없어짐
  • 레벨 하사 2 UB프랑이 20.05.23 15:48 답글 신고
    문신이 꼭 나쁘지만 않습니다. 저같은 경우에는요 어릴적 부터 온몸에 화상을입어서 많이 나았지만 일부 흉터가 있어서 목욕탕도 제대로 못가고 간다하더라도 눈치 보며 갔었죠 그리고 어느덧 40 이넘고 조카가 생겼는데 조카가 제팔에 흉터를보고 뭐라 하데요 순간 부끄럽고 뭔가 기분이 이상했습니다. 그래서 수술을 생각했었는데 비용도 비싸고수술한다하더라도 흉터는 남는다 하더라구요 그래서 이리저리 찾아본결과 문신하면 흉터를 가린다하여 찾아가봤습니다. 그래서 이것저것 사례를보고 했죠 결과는 대만족 이였습니다. 흉터보다 문신이 덜부끄러웠으니까요. 무조껀 나쁘게만 보지 말아주세요
  • 레벨 중령 2 덤퍼라서욕먹어요 20.05.23 16:19 답글 신고
    저도 흉터때문에 했지만 씨알도 안먹히겠죠? ㅠㅠ
    흉터 제거 시술비용이 좀 비싸서 ㅜㅠ 그지라 ㅠㅠ 겁쟁이는 맞습니다 ...
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.05.23 16:31 답글 신고
    뭐하러지우지 ㅡㅡ 제대로지워지지도않고 돈은 돈대로들고 걍 그리살다가 죽는거지
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 20.05.23 16:35 답글 신고
    하든가 말든가 ... 하여간 남 인생에 과도한 관심은 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 진해제타 20.05.23 16:36 답글 신고
    문신 많이 하면 대중목욕탕 못간다고 하던데...

나중에 늙으면 후회 한다고 하더라는.
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 20.05.23 16:39 답글 신고
    문신이 나쁘다고 생각하지는 않지만 대부분의 나쁜짓을 하는 사람들이 위화감조성하는 문신을 하지요. 그래서 문신이 욕을 대신먹음
  • 레벨 준장 27보병사단 20.05.23 16:53 답글 신고
    안타깝네..
  • 레벨 원사 3 voidstar 20.05.23 17:00 답글 신고
    역시 보배는 꼰대천국..
  • 레벨 대령 3 JulyG 20.05.23 17:01 답글 신고
    했으면 냅두던지
    지워도 남는거 뭐더러 지우냐
    애초에 하질 말지
    몸뚱이가 그림판이여 뭐여
  • 레벨 소장 LaFenice 20.05.23 17:04 답글 신고
    등짝문신 본인 맞음???

여자가 남자된 듯... ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 펠트 20.05.23 17:06 답글 신고
    말이 좋아 타투 아티스트지 실상은 문신 충
  • 레벨 중위 1 숏다리곰돌이 20.05.23 17:11 답글 신고
    그래서 내가 문신녀(이효리)를 다르게 보는이유입니다.

이효리게시글에 문신녀란 댓글을 남겼더니, 반대가 자그만치.... ;;

문신한 모든 사람들이 양아치는 아니지만,

모든 양아치는 문신을 했다!

<-- 이말은 희대의 명언인듯.
  • 레벨 하사 2 깜디x6 20.05.23 17:17 답글 신고
    문신하면 주먹이 세지냐?
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.05.23 17:24 답글 신고
    문신이야 요즘은 취향인듯함

개나소나 다하니

하지만 진심 혐오종자는 문신하고 이유없이 침뱉고 건들건들 양아치처럼 싸가지없이 행동하는

개종자들은 솔까 아무이유없이 밟아버리고 싶지만

겜값이 무서워 참아요 ㅎ

ㅎ ㅏ 로또야 ~~~♡♡♡다음주 기대할께!

담주는 로또사러갈 시간이라도 있길 ㅜ ㅜ
  • 레벨 병장 얼마나저렴할가 20.05.23 17:31 답글 신고
    문신의 대한 편견은 없습니다
    다만 현암정에 약간 의문점은 있습니다

1. 현암정오시는분은 문신이 많은지
    2. 문신한 사람은 침을 진짜 너무많이 뱉는지
    3. 왜 문신하신분들의 차는 4~6기통국산차 마우라 뚫어서 8~10키통슈퍼카 사운드를 닮고 싶어 하는지?
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.05.23 17:53 답글 신고
    청주쪽이 처가댁 대청~현암정 마르고 닳도록 다니다보니

간혹 나랑은 일면식없고 관계도 없는 동호회등 사람들 보는데요

다들 보편적으로 착하고 순박하게 생겼던데유 ㅎㅎㅎㅎ

물론 아주간혹 이유없이 밟아버리고 싶은 종자들도 존재합니다

어는동내건 마찬가지지만유 ㅎ
  • 레벨 일병 스쿠레제라 20.05.23 17:33 답글 신고
    롤스로이스나 벤츠엔 차 스티커를 붙이지 않는다...
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 20.05.23 17:37 답글 신고
    저도 이전에는 어느정도 편견 가지고잇엇는데 태국 여행갓다가 이틀만에 편견없어졌어요 ㅋㅋ 남자보다 여자가 더 많이하고 한사람반 안한사람반 그런곳에서 며칠잇다가 입국해서 울나라 사람들 문신보니 아무렇지않음 ㅋㅋ 갑자기 팔안쪽이나 보이면 살짝 움찔하지만 신경안씀
    근데 누가봐도 조폭같은사람은 피함 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 구녕속의산책 20.05.23 17:38 답글 신고
    차카게 살자~
  • 레벨 소령 2 asimo 20.05.23 17:55 답글 신고
    가진거 내세울거 없는 년놈들이 쎈척하려고 하는거죠 ㅠㅡ
  • 레벨 중사 2 모짜렐라브리또 20.05.23 18:32 답글 신고
    본인은 멋으로 해도 남의 눈에는 양이치로 보이기 마련이죠. 여자는 쉬워보이고

튜닝과 드레스업에 관심이 많았는데, 비슷한 이유로 안했네요.

하더라도 순정 튜닝모델로
  • 레벨 소령 2 껌이라면해태껌 20.05.23 18:42 답글 신고
    집근처 정육점 사장님 전직이 조폭인가 긴팔에 손가락까지 문신했는데 무섭기도, 혐오해서 가기 껄끄러움... 뭐 자기 신념같은 레터링까진 애교로 보겠는데 그림은 도저히....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장