바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 말이된다고보냐 20.05.24 17:10 답글 신고
    뇌가 없는새끼들..이기적인 종자들
    답글 0
  • 레벨 소령 2 앙마토미 20.05.24 17:08 답글 신고
    좋게 말해 부지런한거. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같은 집콕족.. 게으른 사람은 걸리지도 않어. ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소령 2 앙마토미 20.05.24 17:08 답글 신고
    좋게 말해 부지런한거. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같은 집콕족.. 게으른 사람은 걸리지도 않어. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 말이된다고보냐 20.05.24 17:10 답글 신고
    뇌가 없는새끼들..이기적인 종자들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 제네럴닥터 20.05.24 18:24 답글 신고
    그게일배와 보베의수준인것을....
  • 레벨 준장 Guest12 20.05.24 18:49 신고
    @제네럴닥터 보배 입니다. 수준 보아하니 냄새나는 곳에서 오셨군요. 보베가 아니라 보배 입니다. 봄베라고 하시죠 차라리
  • 레벨 대위 3 짱시룸 20.05.24 18:21 답글 신고
    한글은 참 신비하군요 ㅎㅎ 형님 닉내임이 뭘 뜻하는지 한눈에 알아봄 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.05.24 18:52 답글 신고
    맞음 걸리는 사람들보면 동선이 진짜 어마함 피곤할정도로 돌아댕김
  • 레벨 대위 3 수동은영원해야한다 20.05.24 18:56 답글 신고
    내 동선패턴도 거의 직장->집->직장->집->가끔 주유소->가끔 대형마트

코로나에 감염되면 돌아댕기는 벽이 생기는건지,
    뽈뻘뽈 돌아댕기는 놈들이 감염되는건지 참..
  • 레벨 대장 라젠드라 20.05.24 19:55 답글 신고
    집-회사-집
    그나마 재택, 단축 근무에도 집에 처박혀 살고있어요.
  • 레벨 원수 아우라신공 20.05.24 20:08 답글 신고
    걸리는 사람은 다 이유가 있슴
    엄한 사람이 그런 인간들때문에 걸릴뿐
  • 레벨 소위 2 cam400 20.05.24 20:18 답글 신고
    세상바뀌고 있는걸 아직도모르고 조공이나 바치는쉐퀴.....
  • 레벨 소장 뚜벅이의하루 20.05.24 20:19 답글 신고
    제주도 모년 포함
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 20.05.24 21:49 답글 신고
    자신이 확진자인걸 알고도 싸돌아다니며 전염시킨것들은 준 살인죄 적용되야죠 그것들 다녀간 업소는 손배 청구하시고요 너무 법이 약하니 이짖들하죠
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.05.24 22:32 답글 신고
    이거 인정
  • 레벨 소장 개리용 20.05.25 00:57 답글 신고
    노는애들이 제일 바쁘고 돈많이 쓰는듯
  • 레벨 원사 2 rjquddl 20.05.25 05:40 답글 신고
    인천 강사는 물고문을 해서라도 왜 거짓부렁을 씨부렸는지 반드시 밝혀야 함,
    강사와 과외를 거짓말 할 이유가 없어요,
  • 레벨 원수 페라리탐 20.05.25 06:16 답글 신고
    이것들이
  • 레벨 원사 3 빨강늑때 20.05.25 08:37 답글 신고
    반대로보면 싸돌아다닐수록 감염율이 올라감
    당분간 집회사집회사 합시다 집학교집학교나
  • 레벨 준장 kor 20.05.25 14:42 답글 신고
    공통점이 있긴 하죠
  • 레벨 준장 보리랑쿠키랑 20.05.25 15:32 답글 신고
    하.. ㅜㅜ. 이제진짜 .. 집.회사.. 집.회사.. 넘깝깝.... ㅜ ㅜ . . . 이번주 봉화갈랬다가.. 혼자가기는 또넘그렇구.. 돌아오는주라도 갔다와야지... 집콕후 월욜출근 넘 깝깝.. ㅜ ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장