바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 화롯불 20.05.25 03:50 답글 신고
    계속되면 보험사기범으로 진화
    답글 0
  • 레벨 원수 힘센말라 20.05.25 02:57 답글 신고
    진짜 그지새끼들도 저런 거지새끼들이 없네
    지가 처자빠지고 돈좀 뜯고싶엇냐?
    평생 빌어 처먹어라 퉷
    답글 2
  • 레벨 원수 힘센말라 20.05.25 02:57 답글 신고
    진짜 그지새끼들도 저런 거지새끼들이 없네
    지가 처자빠지고 돈좀 뜯고싶엇냐?
    평생 빌어 처먹어라 퉷
  • 레벨 대위 3 호박에줄긋다 20.05.25 09:56 답글 신고
    길가에서 넘어지면 국가한테 보상비달라고할려나?
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.05.25 14:12 답글 신고
    정답
  • 레벨 중장 화롯불 20.05.25 03:50 답글 신고
    계속되면 보험사기범으로 진화
  • 레벨 소장 eini 20.05.25 07:49 답글 신고
    본인은 여름에 에어컨 안틀고 히터 틀고 다니나보네요...
  • 레벨 중위 1 카운타 20.05.25 08:00 답글 신고
    별난걸로 다 돈뜯어 낼려고 하는 사람들이 다있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 금통이 20.05.25 08:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 20.05.25 08:07 답글 신고
    에유 찌질허다~~~
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 20.05.25 08:41 답글 신고
    다쳤는데 타자는 잘 치내염..
  • 레벨 중위 2 라떼는말야 20.05.25 08:56 답글 신고
    와 옛날부터 전설로만 내려오던 양아치짓을 글로서 영접하는군요 영광입니다
    월레 대형 쇼핑몰이나 그런곳은 이미지 때문에
    그냥 돈주고 상대 안한다는 전설이 있습니다
    인터넷에 올리고 그러면 이미지 손상이니깐요
    영광입니다
  • 레벨 소장 프로페셔날 20.05.25 09:00 답글 신고
    어디서든 넘어지면 남탓하겠네요...

건물이든 보도이든....
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.05.25 09:04 답글 신고
    매장 내라면 몰라도 주차장 내에서...
  • 레벨 하사 2 알파공 20.05.25 09:12 답글 신고
    도로에서 넘어지면 시청에 치료해 달라고 할 분이네.
    비오는날은 집에 가만히 들어앉아 있어야.
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 20.05.25 09:21 답글 신고
    참으로 세상은 넓고 또 ㄹㅇ는 많구나~
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.05.25 09:30 답글 신고
    무슨 5일이따가 CT나 초음파야??
    뼈에 이상이있으면 바로 엑스레이 찍어보면 알지..
    그리고 넘어진게 왜 홈플러스 탓이냐?

진짜 가지가지 한다.
  • 레벨 대장 방향지지등 20.05.25 09:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아서라짜샤 20.05.25 10:04 답글 신고
    슬리퍼 신고 운전하는것도 나는 무섭던데..ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 짬보장군만세 20.05.25 10:06 답글 신고
    돈좀주까.. 도대체 얼마나 받아쳐 먹을려고.
  • 레벨 원사 3 천지호통 20.05.25 10:35 답글 신고
    제대로 걷지도 못하는데 뭐더러 홈플까지 가는지 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.05.25 13:20 답글 신고
    미개한 미국 얘기는 그만좀하시죠?
    이번 코로나 사태 보니가 존나 무식한 새끼들 널린 나라가 미국이던데..
  • 레벨 소장 보오배애들 20.05.25 16:09 신고
    @아주마니드림 무식한 ㅅㄱ들이 많아서 무식한 판결들이 많아요.

그래서 고지 안하면 피해보상 소송 들어가죠.
  • 레벨 상사 2 LuckyOne 20.05.25 14:58 답글 신고
    미국 어디 얘기이실까요?

미국에서 정확하게 사업장 물기는 청소시 그 안내를 하지 않았음에 사고가 나면 피해액을 보상하게 되어 있습니다.

하지만 주차장같은 경우,

다른 차에에서 나오는 에어컨 물로 인한 미끄럼 사고는 사업장에서는 전혀 피해보상 의무가 없습니다.

당연히 우리나라 홈+ 같은 주차장이 아니겠지만,

그걸 밟고 미끄러진다고 해서 사업장 잘못은 아닙니다.

그리고 해당 청소시간도 있어서 청소시간이과 동떨어진 시간에 일어난 사고라면 전혀 상관없습니다.
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.05.25 10:48 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시흥부르스 20.05.25 11:45 답글 신고
    진상은 지가 진상인줄 모르지요.여기저기 싸돌아다니며 남들한태 발암 선사해주겠네.카악 퉤.자업자득.훗날 진짜 억울해 뒤질일 생기길
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.05.25 12:55 답글 신고
    뇌는 생각하라고 있을 건데...
  • 레벨 준장 kor 20.05.25 13:14 답글 신고
    비오는 날은 마트 문닫아야겠네
  • 레벨 병장 파르르르 20.05.25 13:35 답글 신고
    본인도 조심했었어야죠.
    보면 항상 남 탓만 하는 사람들이 있어요. 평생을 그리 살아 왔을테고 앞으로도 그렇겠죠.
    부디 민폐 끼치지 말고 삽시다!
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.05.25 13:44 답글 신고
    당일 가입은 뭐다?? = 내 꼬랑내 맡고 시작해야된다
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.05.25 15:04 답글 신고
    영상이라도 올리고 터졌으면 존나웃겼을텐데
  • 레벨 원사 3 부산히치 20.05.25 16:13 답글 신고
    요즘은..

타인의실수나 자신의 실수로 피해를 입으면 어떻게든 한탕 뜯어먹을 생각을 하는 사람들이 너무 많아..ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 녹차라제XG 20.05.25 16:15 답글 신고
    나도 몸이 안좋은데 마트가서 넘어지면 되는거임?
    별 미친 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 야르매니아 20.05.25 17:07 답글 신고
    참 피곤하게 산다!! 넘어졌으니 보상을 해달라기보다 다른분들도 넘어질수있으니 바닥에 물이 있으면 미끄럽다는 경고판을 달아달라고 부탁하는 정도로 끝내면 멋진건데~~~!!
  • 레벨 대장 라젠드라 20.05.25 17:40 답글 신고
    본인에게 부주의한 걸음 습관이 있으면
    우레탄 바닥으로 된 주차장에 슬리퍼 신고 가지 말아야 할
    주의 의무가 있겠지
  • 레벨 소위 2 reebok 20.05.26 13:24 답글 신고
    일단 물이었다는 가정하에 씁니다. 신발매장 운영중.... 대리석이나 우레탄 바닥은 나이키 할애비가와도 물있으면 미끄럽습니다...그리고 누가 어떻게 신느냐에 따라서 그신발은 많이 달라지죠. 미끄러움은 본인이 느끼는거라 정확한 수치가없습니다.....그걸 왜 홈플에....? 왜 신발회사에는 보험처리 요구안하구요...? ``ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장