바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 에쎄 20.05.26 12:47 답글 신고
    받아쓰레기레기..ㅋㅋ 좋은데요
    답글 0
  • 레벨 준장 킹슬라임 20.05.26 12:52 답글 신고
    받아쓰레기레기들은 지금 프레임 굳혀야 하는데 쉽지 않거든요..ㅋㅋㅋㅋ

이전 같으면 전부 선동 당해서 이미 윤미향 당선자 쓰레기로 매도되서 인생 종쳤어야 하는데..ㅋㅋㅋ

내성이 생긴거라해야 하나 아니면 다 알아버린거라해야 하나 암튼 안속는 사람들이 많음...

그래서인지 벌레들이 쉴드 드립으로 노선 갈아타서 또 물타기 하려고 발악하고 있고...

결과적으로 검새들이 어떻게 나오는지를 보고 난 뒤에 대응해도 늦지 않음.

검새들은 21대 국회 회기 시작되기 전에 진상짓 하려고 하는거 같은데...

잘 안되나봄...

의혹에 대한 건수가 눈에 띄었다면 지금 좆중똥하고 연합해서 거품물고 지랄했을건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 개베충이는왜계인 20.05.26 14:45 답글 신고
    민주당에서 입장을 냈죠..
    사실관계 확인를 먼저 확인하자고..

기다리면 명백하게 밝혀지니까 그때 비난해도 늦지 않죠..
    답글 1
  • 레벨 중령 2 에쎄 20.05.26 12:47 답글 신고
    받아쓰레기레기..ㅋㅋ 좋은데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 저스트보닌 20.05.26 12:53 답글 신고
    헛소리 하지 말고요 유투브에서 인터뷰 보고 말하시길 의혹제기하려면

증거나 내역 가지고 까시길 ㅡㅡㅋ 가짜뉴스 생산하는 수준이네요

해외에서 직접 활동하시는 분들 증언인데 님은 무엇을 증거로 가져오실건가요?
  • 레벨 상병 지구나들이 20.05.26 13:56 신고
    @저스트보닌 린다리가 활동하는 나비모임 자체가 윤미향이 정대협 할때 만든 단체 아닌가요?
    결국 한통속이지 뭔 객관적인 증언이라도 되는것처럼 말씀하시는지요?
  • 레벨 상사 2 시에라117 20.05.26 13:39 답글 신고
    이런게 바로 소귀에 경읽기지.
    알바비 열심히 벌어서 면회나 가시요~
  • 레벨 하사 2 맨땅에박치기 20.05.26 14:25 답글 신고
    기자들이 들고 온 근거는 제보자 A씨, 김어준이 들고온 근거는 본인 이름 밝힌 활동가.

신빙성이 누가 높을까?
  • 레벨 원사 3 개베충이는왜계인 20.05.26 14:39 답글 신고
    이전 글 봐봐..
    이전 글 사진에 너 있더라.
    그냥 링크를 줄게
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=318555&vdate=
  • 레벨 준장 킹슬라임 20.05.26 12:52 답글 신고
    받아쓰레기레기들은 지금 프레임 굳혀야 하는데 쉽지 않거든요..ㅋㅋㅋㅋ

이전 같으면 전부 선동 당해서 이미 윤미향 당선자 쓰레기로 매도되서 인생 종쳤어야 하는데..ㅋㅋㅋ

내성이 생긴거라해야 하나 아니면 다 알아버린거라해야 하나 암튼 안속는 사람들이 많음...

그래서인지 벌레들이 쉴드 드립으로 노선 갈아타서 또 물타기 하려고 발악하고 있고...

결과적으로 검새들이 어떻게 나오는지를 보고 난 뒤에 대응해도 늦지 않음.

검새들은 21대 국회 회기 시작되기 전에 진상짓 하려고 하는거 같은데...

잘 안되나봄...

의혹에 대한 건수가 눈에 띄었다면 지금 좆중똥하고 연합해서 거품물고 지랄했을건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 shodang 20.05.26 13:53 답글 신고
    이젠 안 속죠~!
  • 레벨 원수 저스트보닌 20.05.26 12:55 답글 신고
    중립하면 다 인가요? 자동차 중립 해놓고 가만히 있으면 누군가 밀어도
    한쪽방향으로 가기 마련이죠. 지금 기레기들 및 미통당 미친듯이 밀고 있죠
    중립이 정답 아닙니다.
  • 레벨 하사 2 만족스런프로터 20.05.26 13:16 답글 신고
    검찰이 다 압수해가서 지금은 자료를 낼수가 없다내요.검찰이 압수하기 전 자료 준비중이었답니다.
  • 레벨 대령 3 민정민 20.05.26 13:41 답글 신고
    답이 없네여.. 진짜. 이거 얘기 나온지가 언제인데. 외부감사 받고 지급내역 모두 공개 한다고 했는데 검찰이 압수수색한다고 싹쓸어 갔는데 뭘 공개를 해여.

검찰이 수사하면 다 나올텐데.. 생각은 좀 하고 중립가죠.
  • 레벨 병장 쑹무리끝에 20.05.26 14:02 답글 신고
    검찰이 가져갔데요 검찰이 공개 하겠죠
    뭘좀 알아보세요
  • 레벨 일병 차는무조건싸게 20.05.26 14:34 답글 신고
    지급내역은 회계감사 받을 떄 적정했겠지요
    활동내역을 죄다 보관하는 기관이 있습니까?
    무슨 일 하시는 지 모르겠지만 하시는 일 관련 자료 다 가지고 계신가요?
  • 레벨 대위 3 5613 20.05.26 12:57 답글 신고
    위안부피해자가 착각했다느니 이런 개소리는 하지말자 결국 그분들을 위한 전용단체인데 안해줘도 되는거 이거나 먹고 떨어져라도 아니고 그분들의 불평에 그냥 군말없이 죄송하다고 하는게 먼저지 그들이 오해했다 착각했다 개소리는 적어도 하지말아야지
  • 레벨 준장 킹슬라임 20.05.26 13:06 답글 신고
    그게 착각인겁니다.

그분들을 위한 전용단체라는거...

올바른 역사를 정립하기 위한 사회활동 단체가 맞는겁니다.

솔직히 여성단체와 엮이는건 마음에 안들긴 하지만....
  • 레벨 대위 3 5613 20.05.26 13:21 신고
    @킹슬라임 여가부 '여'가 계집녀가 아닌 평등할여입니다라는 개소리도 믿을분이시네요 홍보나 후원금 기부를 위안부로 받고 사실은 역사전반적으로 다루는거니 이 항목으로 기부받은걸 다른 역사를 위해 써도 괜찮다? 리얼 여가부급 마인드네요
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 20.05.26 14:08 답글 신고
    뭔헛소리여 그분들 30년동안 돌보다가 한명이 얘기했다고 매도한다? 댁은 위안부문제 얼아나관심가졌다고 30년이다 30년동안 넌그렇게할수있겠냐 그리고 난 저할머니 민주당 미통당양쪽에 비례대표 신청했다는거부터가 아니라고본다 뭐냐 전혀 사상이다른 두곳에 국회의원한번해볼려고?
  • 레벨 중사 2 이게정말 20.05.26 21:34 신고
    @핸델이랑그랬때 돌보긴뭘 돌봐요.!!
    30년간 앵벌이 시킨거지
    머리가있음 생각이란걸 하라구욧!!!
  • 레벨 소령 1 짱퀴벌레농약 20.05.26 12:58 답글 신고
    회계장부 까면되지 기어중립이라고잡시고 실드치고있네
    윤미향 어서오고~
  • 레벨 원수 저스트보닌 20.05.26 13:00 답글 신고
    헛소리 마시길 ㅡㅡㅋ 외부회게감사 받는다고 했는데 검찰이 압수수색

해서 서류 다 가져가서 할수 없어요 이상한 말 마시길
  • 레벨 소령 1 짱퀴벌레농약 20.05.26 13:00 신고
    @저스트보닌 부당하게 쓰였는지 보자는건데 먼개소리시지
    까면 ㅈ될까바 못까는거아님?ㅋㅋ
    투명하게 쓰였으면 암말안하지
  • 레벨 훈련병 니는아나 20.05.26 13:55 신고
    @저스트보닌 윤엥벌이 똥꼬 졸라 빨아데는데 그런다고 피빨아먹던 거머리가 지렁이로 바뀌진 않는단다
  • 레벨 준장 킹슬라임 20.05.26 13:07 답글 신고
    팩트가 없으니 이제는 실드 드립으로 굳혔네...ㅉㅉㅉ

그렇게 그게 문제가 되고 지랄같았으면 자료 싹 쓸어간 검새들 지금쯤 난리났어 바보들아...ㅋ
  • 레벨 대령 3 민정민 20.05.26 13:43 답글 신고
    회계장부 내역 모두 외부감사를 통해 공개하기로 하고나서 검찰이 압수해갔는데.

그건 왜지? 생각은 좀 하고 살지. 벌레들 너무 끼어드네.
  • 레벨 소장 진짜애국보수 20.05.26 13:37 답글 신고
    일단 내 뱉고 보는 언론들.
    아니면 말고식.
    팩트는 없음.
    오보에 대한 사과도 없음.
  • 레벨 이등병 간달프1 20.05.26 13:43 답글 신고
    비행기타고 가야되는 지방에 삽니다.
    이 시골에서 용수할머니 윤대표 강연 이제까지 두번이나 들었습니다.
    2년전까지만 해도 두분은 아주 행복해보였습니다.
    우리딸이라고 부르던 분이셨습니다.
    미국가서 강연한 사진, 유럽다녀오신 사진 수많은 두분의 추억을 함께 나눴었습니다.
    그런데 할머니를 위해 해준게 없다고요..?
    딸이라면서요 할머니..
    윤대표가 떠난 지금..
    지금은 할머니 곁에는 미통당의원들이 있습니다.
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 20.05.26 14:19 답글 신고
    넌 비행기타고 가야하는 지방에 산다는거 부터가 거짓말 같다
  • 레벨 이등병 간달프1 20.05.26 13:54 답글 신고
    까고 있는데요..? 그리고 검찰이 압수수색중이잖아요. 결과 나오겠죠. 털어서 먼지 안나는 조직이 있을수가 없어서 문제지만.
  • 레벨 원사 1 오빠덕분야 20.05.26 14:04 답글 신고
    개쓰레기 같은 어준이 말은 졸라리 잘 들어요....어준이가 빨아라고 지시 내려왔나보내....

에라이~~인간의 껍떼기를 벗어버려라..
  • 레벨 대장 깜빡이 20.05.26 14:04 답글 신고
    할머니가 솔직히 아는게 뭐있겠슴..다 뒤에서 조종하고 조중동이 소스 뿌리고 한거죠..검찰이 뒤에서 봐주고...
    어짜피 윤의원이 사퇴하면 정의연에 무슨일이 있었냐면서 쌩까고
    민주당과 대통령 책임론 거론하겠죠
  • 레벨 하사 2 회색백조 20.05.26 14:08 답글 신고
    미국에는 ucla 음대가 있는데

일년에 생활비 포함 최소 얼마들까요?
  • 레벨 하사 2 회색백조 20.05.26 14:20 답글 신고
    내 조카도 한국이지만 음대 다니는데..
  • 레벨 대령 3 카라비나 20.05.26 14:09 답글 신고
    한번더

"받아쓰레기레기"
  • 레벨 원사 3 김진수123456 20.05.26 14:09 답글 신고
    받아쓰레기레기,,,,,좋은단어 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.05.26 14:12 답글 신고
    하이고 기레기야 기레기야....
  • 레벨 상사 2 남구에살아요 20.05.26 14:14 답글 신고
    사실보도하며 쾌감을 느껴야하는데. 임의 선택보도하며 즐거워하는 언론
  • 레벨 원수 6500rpm 20.05.26 14:14 답글 신고
    오래전 불확실한 기억을 이용하여
    누군가 거짓 정보를 기억에 심은 것 같네요
  • 레벨 중사 1 도리너 20.05.26 14:17 답글 신고
    다른 할머니 일기장도 나왔네요.. 더 쉴드 치면 역공 당합니다.
  • 레벨 중장 삼오공33 20.05.26 14:24 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.05.26 14:26 답글 신고
    기더기들은 똥인지 된장인지 그런건 안 따집니다

떨어지면 무조건 받아 먹습니다.
  • 레벨 대장 살려도 20.05.26 14:32 답글 신고
    아~이러면 또 민식이 법 가져와서 난리치겠네요 곧...
    ㅋㅋㅋ
    지겹네요.;;;
    뭐 새로운거 좀 없는지...매번 패턴이 같아서 새롭지가 않아요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 보글와글바글 20.05.26 14:38 답글 신고
    1-2년 전에 수양딸(곽머시기~)을 두시고 그 수양딸이 이번 연설문 작성함

자신은 민주당 당원이라 강조~

연설문에 할머니 말은 옛날 말이라 현대어로 바꿔서 작성했다고 함.
    자신의 생각은 하나도 없다고 함.

뭔가.....
  • 레벨 원사 3 개베충이는왜계인 20.05.26 14:45 답글 신고
    민주당에서 입장을 냈죠..
    사실관계 확인를 먼저 확인하자고..

기다리면 명백하게 밝혀지니까 그때 비난해도 늦지 않죠..
  • 레벨 중사 2 샐리 20.05.26 15:14 답글 신고
    ㅇㅋ 인정

앞으로 야당에게도 똑같은 좃대로 비난하시길...
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 20.05.26 14:51 답글 신고
    결국 ~ 할머니 는 이용당하고도 이용당하는줄 모름..

결국 토왜~....안타깝다..
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.05.26 14:57 답글 신고
    모다 토착웩덜 때구넘드리 장난치는거 온국민들이 다아나베,,,누구만 모를까나,,,누가 모르냐고 마리야,,,에이고
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 20.05.26 14:59 답글 신고
    할매나이가 90이 넘었제? 고향이 대구라 카데?
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.05.26 15:11 답글 신고
    늙으막에 감옥 갈일 없다고 마구 읊어 대시네
  • 레벨 상병 보배신령님 20.05.26 17:41 답글 신고
    구린게 있으면 이미 의미가 퇴색하였슴....! 처음에 시작이 좋았다해도 곪았으면 터지는 것이 당연한 것이고 할머니가 누구에 의해 현혹당하든간에 .... 보호받아야할 슬픈 인생 더 슬프게 만들면 절대 안됩니다
  • 레벨 병장 곧남자 20.05.26 18:59 답글 신고
    다시 한번 우리나라 언론사가 얼마나 썪었는지 느끼게 되네요... 니들이 언론이라 말하지 마라 진짜 기레기들 심하네
  • 레벨 중장 두유노직박구리 20.05.27 12:18 답글 신고
    누가 누구한테 무엇을 약속 받은것인가?
  • 레벨 상병 제주제네 20.05.27 12:47 답글 신고
    이용수야 니가 윤미향 덕분에 지금까지 잘살고있지 윤미향 아니였으면 누가 너의 억울함을 전세계에 알렸을까?
    그만해라 추하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장