바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 워메비엠따블 20.05.27 01:58 답글 신고
    아베랑 한국이랑 다른게 커미션이 한국에서는 불법. 일본에서는 당연한것. 그러니까 일본기업들이 분식회계 엄청함. 올림푸스 카메라 회사는 10년넘게 분식회계해도 나라에서 모름.
    답글 3
  • 레벨 소령 2 Boradream 20.05.27 06:27 답글 신고
    저걸 벤치마킹해서 우리나라도 중간에서 너도 나도 해처먹으면 그걸 막는게 아니라 같이 뛰어들지. 위기때 마다 돈버는 놈들이 더 많음. 마스크는 똑똑하고 청렴한 정부가 없었으면 1500원에 못샀음.
    답글 2
  • 레벨 중위 1 주지사 20.05.27 06:23 답글 신고
    아베 계속 쪽국을 말아 쳐 드셔야 되는데.
    가끔 화산 한번 터져주고. 혹 심심하면 지진터지고. 잠 들만 하면 쓰나미로 잠깨워 주고.ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 워메비엠따블 20.05.27 01:58 답글 신고
    아베랑 한국이랑 다른게 커미션이 한국에서는 불법. 일본에서는 당연한것. 그러니까 일본기업들이 분식회계 엄청함. 올림푸스 카메라 회사는 10년넘게 분식회계해도 나라에서 모름.
  • 레벨 소위 2 여뽀옹 20.05.27 06:34 답글 신고
    물가가 높아질수 밖에 없는 구조군요
    개돼지국민들은 안중에도없고
    오로지 기업의 이윤만을 위한구조...
  • 레벨 원사 3 롤게이입니다 20.05.27 19:32 신고
    @여뽀옹 일본이 물가가 낮은데 무슨소리시쥬?
  • 레벨 중사 2 billions 20.05.27 19:59 답글 신고
    그럼 분식말고 한식으로 ㅋ
  • 레벨 상사 1 중화동BAY 20.05.27 02:03 답글 신고
    아베답다 ...뀔뀔~
  • 레벨 중위 1 주지사 20.05.27 06:23 답글 신고
    아베 계속 쪽국을 말아 쳐 드셔야 되는데.
    가끔 화산 한번 터져주고. 혹 심심하면 지진터지고. 잠 들만 하면 쓰나미로 잠깨워 주고.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 Boradream 20.05.27 06:27 답글 신고
    저걸 벤치마킹해서 우리나라도 중간에서 너도 나도 해처먹으면 그걸 막는게 아니라 같이 뛰어들지. 위기때 마다 돈버는 놈들이 더 많음. 마스크는 똑똑하고 청렴한 정부가 없었으면 1500원에 못샀음.
  • 레벨 대령 1 다분애 20.05.28 00:15 답글 신고
    닭이었음 국민 절반 디졌다
  • 레벨 중위 2 미수미 20.05.28 00:28 신고
    @다분애 닭이나 맹박이였으면 지들친인척 마스크공장 새워서 가격표 지워서 유통시켰지!!!지금 과자등 정가 찍어서 나오던거 명박이가 없앤거아시죠
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.05.27 07:40 답글 신고
    나아베베좀비넘이 그렇지,,토착웩덜이 같이 후꾸핵바다로 뽕당 들어가고싶어하나베,,,
  • 레벨 상사 1 포카치아 20.05.27 08:07 답글 신고
    페이퍼컴퍼니 비슷한것도 등장했던 그 마스크...
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 20.05.27 08:17 답글 신고
    그나마도 코가리게 수준 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 성인유머게시판 20.05.27 08:43 답글 신고
    200개로 잘라서 콧구녕에만 껴도 모자르겠네 ㅡㅡ 숨은 코로나 쉬고
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.05.27 09:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 초록상어 20.05.27 09:20 답글 신고
    아베 쪼그만 마스크쓰구 나오는거보면 한개주구싶다....딱한개만...ㅋ
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 20.05.27 09:20 답글 신고
    열나잘하고있는아베 욕하지말고 칭찬해주세요^^
  • 레벨 소위 1 smbeag 20.05.27 09:43 답글 신고
    그런데도 저런새끼 지지율이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 20.05.27 10:13 답글 신고
    뭘 상상하든 상상 그이상의 나라
    아니 나라라고 하지말자 조만간 멸망할거니까
  • 레벨 이등병 자랑스런대한국민 20.05.27 11:36 답글 신고
    아베여 영원하라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.05.27 14:22 답글 신고
    아베 장기집권...
  • 레벨 상사 1 나두야보배 20.05.27 17:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 개콘보다웃긴 20.05.27 17:29 답글 신고
    이런걸 따라하는 대구시장
  • 레벨 원수 페라리탐 20.05.27 17:30 답글 신고
    세슘 많이 쳐 드셈..
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.05.27 17:31 답글 신고
    헐..
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 20.05.27 17:31 답글 신고
    그 와중에 이걸 한달 기다렸음
  • 레벨 일병 레이482 20.05.27 17:59 답글 신고
    지금은 아베노 알코올 등장으로 또다시 시끌시끌..
    알콜 농도 50프로 불량품을 8만엔으로 구입해서 의료현장에 배포했답니다.
    정상제품이 1만엔인데 저건 불량알콜이라 쓰지도 못한답니다.
  • 레벨 소장 eini 20.05.27 18:04 답글 신고
    아 그래서 경주 시장이... 큰그림을 본거였네요...
  • 레벨 상사 3 석돌이1 20.05.27 18:06 답글 신고
    내가 일본 총리해도 저넘보단 낫겠다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 뚜비수 20.05.27 18:13 답글 신고
    역시 쪽바리....ㅋㅋ
  • 레벨 준장 붕가봉가 20.05.27 18:13 답글 신고
    얼마나 뒷돈으로 빠졌을까 궁금하네요
  • 레벨 중사 2 머스텍 20.05.27 18:18 답글 신고
    아베 장기집권하게 잘한다 해줍시다
  • 레벨 대장 라젠드라 20.05.27 18:24 답글 신고
    한심하지만
    잘하고 있다.
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 20.05.27 18:31 답글 신고
    수준이 너무 떨어지는데
    짱깨랑 맞먹거나 그아래?
  • 레벨 중사 1 멋진닉을갖고싶다 20.05.27 18:42 답글 신고
    저래도 국민들이 참고사니 저 모양이지.
  • 레벨 중위 1 mrleegun 20.05.27 18:43 답글 신고
    이번에도 한국때리기 하면 제대로 좀 대응 해줬음 하네..경주처럼 하면 진짜 에휴..
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 20.05.27 18:52 답글 신고
    아직 마스크로 찔찔거리고잇다니 ㅎ
  • 레벨 소령 2 신지식in 20.05.27 20:01 답글 신고
    인터넷몰 제품가격은 배선이나 부품들 500~2,000원인데 택배비는 2,500원
  • 레벨 중사 2 재현빠 20.05.27 20:05 답글 신고
    저런 나라한테 식민지배당했다는게 피가거꾸로 쏟는다...
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 20.05.27 20:10 답글 신고
    그 중간 비리가 아베 형임
  • 레벨 소장 뚜벅이의하루 20.05.27 20:23 답글 신고
    순번뽑아 돌려쓰라는 얘기임?ㅋㅋㅋ 원숭이들 다 뒤져라
  • 레벨 원사 1 노멀라이프 20.05.27 20:29 답글 신고
    올림픽에 고로나에 아베만 노나는구나
  • 레벨 원사 3 바람내음 20.05.27 20:41 답글 신고
    왜케 작게 만든거죠 초딩이 보면서 웃어요
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 20.05.27 20:41 답글 신고
    쪽국 욕할게 못됩니다.

우린 이명박그네때 수십, 수백조를 언놈 주머니에 들어갔는지도 모르게 국고를 날렸어요.
  • 레벨 원사 1 binywony 20.05.27 21:46 답글 신고
    저거 보내는데 5000억 들었으면 최소 2000억은 누군가가 나눠 먹었을듯
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 20.05.27 22:05 답글 신고
    100명이 배틀로얄해서 살아남은 1인이 가지라는건가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장