바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 손여물다 20.05.27 12:09 답글 신고
    토왜+기ㄷ기들 이간질 실패!
  • 레벨 병장 카리에스 20.05.27 12:12 답글 신고
    날씨가 많이 더워 집니다. 고생들 많으시네요. No 재팬 화이팅 No 죶중동 화이팅
  • 레벨 준장 카우슬립 20.05.27 13:00 답글 신고
    누군가 학력위조말하니 현조엄마 나오고
    누군가 어떤말만하면(사학재단,자식문제,약물등) 팀킬로바뀐다...

지그들이 하던방식으로 남들도
    행동했을거란 확신이 지무덤파는꼴...
  • 레벨 중령 1 Anak 20.05.27 13:05 답글 신고
    뜨거운날에 모두들 고생이 많으십니다~^^
  • 레벨 중사 1 감사하빈다 20.05.27 13:22 답글 신고
    더러운 일본극우 자금에 휘둘리는 토착왜구들 박멸합시다~~~~~!!!!!
  • 레벨 대위 2 라44마 20.05.27 13:29 답글 신고
    ㅊㅊ~
  • 레벨 소장 IAMFINE 20.05.27 13:30 답글 신고
    좆선일보가 이름을 날렸을때는 이슈를 선점하고 좆선일보 원하는데로 이슈를 끌고갈 힘이 있었는데 이젠 과거의 일이 되었네요. 이번 21대 국회에서는 검찰개혁, 언론개혁 꼭 완수하시길 바래고 또 바래봅니다
  • 레벨 훈련병 solimoon 20.05.27 13:34 답글 신고
    위안부는 없고 반일구호만 외치고 있군요.
    언론사 폐간 구호까지...
    이제 노골적으로 관변정치집회 노선을 타는 듯.
  • 레벨 대위 3 나베아베일베 20.05.27 14:00 답글 신고
    마 니 어디사노
  • 레벨 중령 1 짱소다 20.05.27 14:12 답글 신고
    여기저기 헛소리만 짖어대고 다니노
  • 레벨 훈련병 solimoon 20.05.27 14:17 신고
    @짱소다 와? 기분 노무노무 나쁘노
  • 레벨 소장 S450LUNA 20.05.27 14:13 답글 신고
  • 레벨 병장 카리에스 20.05.27 18:30 답글 신고
    밥은 먹고 다니냐?
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 20.05.27 14:03 답글 신고
    피켓에 있는 방사능표시 매우 좋구만

아주 보기좋아 짜릿해 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 부채손톱 20.05.27 14:51 답글 신고
    소심함에 수요집회 하는 곳의 근처에서 있었는데, 다음주에는 안에 있어 볼 생각입니다.
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.05.27 15:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 q205 20.05.27 23:54 답글 신고
    저도 참석하겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장