바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 의원박씨 20.05.27 17:07 답글 신고
    바람직한 정책이네요 굿~
    답글 2
  • 레벨 상사 2 파리여행동거남 20.05.27 17:12 답글 신고
    꼭 필요함

신뢰를 상실하여 기부 문화가 너무나 저조해짐
    그리고 불법 위법적인 수단이 되고 있음
    답글 0
  • 레벨 중위 1 happybij22 20.05.27 17:46 답글 신고
    적십자부터 세무조사 가야죠
    말 가장 많은 단체

그리고 온갖 고발 일삼는 이름도 모르는 그 수상한 시민단체들도 일순위
    답글 1
  • 레벨 상사 1 의원박씨 20.05.27 17:07 답글 신고
    바람직한 정책이네요 굿~
  • 레벨 소령 2 오우예 20.05.28 16:18 답글 신고
    거대양당의 기부금도 이번에 조사하면좋겠네요
    얼마나 깨끗한지
    아마 죽어도안할려고할듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 파리여행동거남 20.05.27 17:12 답글 신고
    꼭 필요함

신뢰를 상실하여 기부 문화가 너무나 저조해짐
    그리고 불법 위법적인 수단이 되고 있음
  • 레벨 대위 2 라44마 20.05.27 17:18 답글 신고
    ~~~
  • 레벨 중사 2 나가서햇빛좀쐬 20.05.27 17:34 답글 신고
    완전 땡큐네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 살려도 20.05.27 17:35 답글 신고
    제 댓글도 자꾸 지워져서....ㅋㅋㅋ
    더 열심히 보배를 즐겨봐야겠다 싶어요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 베닛싱 20.05.27 17:39 답글 신고
    그래도 대응은 잘해줘서 다행이네요...썩은물 안고이게 해주세요~
  • 레벨 중위 1 happybij22 20.05.27 17:46 답글 신고
    적십자부터 세무조사 가야죠
    말 가장 많은 단체

그리고 온갖 고발 일삼는 이름도 모르는 그 수상한 시민단체들도 일순위
  • 레벨 중장 천안그남자 20.05.28 10:20 답글 신고
    맞아요
    무슨무슨 시민단체가 왜그리도 많은지
  • 레벨 대위 2 Terace 20.05.27 17:48 답글 신고
    태극기 부대 떨고 있겠다.
  • 레벨 원사 2 븅어의질주3 20.05.27 17:54 답글 신고
    내인생에 기부는 없다
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.05.27 17:55 답글 신고
    굿뉴스
  • 레벨 상사 1 개넝마님 20.05.27 17:59 답글 신고
    좋은정책인데 왜 짤리는겨?
  • 레벨 소위 3 애빼우애 20.05.27 18:37 답글 신고
    두려워할 집단이 많지요
    속이 다 시원하네요
    이제 기부도 많이 늘어나겠어요
    정부 화이팅
  • 레벨 대령 3 마구감마 20.05.27 18:49 답글 신고
    이건 온 국민이 좋아해야 할 뉴스 아닌가요? 그렇다면 대한민국 국민이 아닌 누군가가 신고를 하나보군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2호봉 너의꿈을응원해 20.05.27 19:22 답글 신고
    투명하게 관리하면 기부도 늘듯해요
  • 레벨 중위 1 피오라노 20.05.27 20:58 답글 신고
    예전부터 꼭 했으면 하고 바라던 거임.
  • 레벨 소위 1 도우너메롱 20.05.27 21:15 답글 신고
    특수이익집단 잽머니 지원받고 활동 하던 토왜새끼들 곡소리 울려퍼지네
    가짜 단체만들어 후원금 착복하던 것들 싹다 없어지겠군요
  • 레벨 원사 3 악어프로젝트 20.05.27 22:11 답글 신고
    굿! 기부단체에 기부하는 돈이 투명하게 제대로 쓰였으면 좋겠다
  • 레벨 하사 2 ILUVGTR 20.05.28 01:38 답글 신고
    정의연과 나눔의 집이 다시 순수성을 회복하기 위해선 이런식의 법적 도움이 필요하죠. 아직까지 통합감시시스템이 없었다는게 놀라웠었는데 이제라도 생기니 좋네요
  • 레벨 상사 3 바른새차 20.05.28 03:31 답글 신고
    좋아요. ^^ 굿
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 20.05.28 08:26 답글 신고
    벌레들 내가 원한건 이게 아닌데
    내 무덤 내가 판건가!!!???

니들 이제 뭘먹고 사냐?
    진짜 밥은 먹고다니냐
  • 레벨 상사 2 똥내 20.05.28 09:31 답글 신고
    너는 얼마받고 이런 글 쓰냐?
  • 레벨 원사 2 피스톤빅토리 20.05.28 11:14 답글 신고
    유네스코 적십자 모든 ㅇㅇ협회....사실 다 없애버려도 무방.... 돈 줄줄 새는 구멍역할 뿐.... 아~!!! 여가부 빼면 안되죠~!!
  • 레벨 원사 3 다리짧은애 20.05.28 15:02 답글 신고
    기부금 모집단체들 믿음이 안간다는...
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.05.28 15:20 답글 신고
    굿~~~!!
  • 레벨 준장 보리랑쿠키랑 20.05.28 15:21 답글 신고
    털려면 확실히 .. 먼지안날때까지 털었으면.. .
  • 레벨 하사 1 하자매아부지 20.05.28 15:26 답글 신고
    650원에 영혼까지 팔던 할배 할매들 부들부들거리겠네
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 20.05.28 15:26 답글 신고
    언젠가부터 기부를 꺼리게 됨

아름다운 기부 문화가 정착되려면..꼭 필요한 법인듯
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 20.05.28 15:41 답글 신고
    기부금 유용, 직업을 위한 기부 및 봉사단체 설립은

어려운 사람을 등쳐먹고 사회를 삭막하게 만드는 암적 존재.

이런 사기 경제사범들은 1억당 감형없고 집유없이 최저 1년씩 때려야함.민사/형사 따로.
    수십억 수백억 하고 한 3-10년 감방 살고 팔자피는 새끼들은 없어야 한다.
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 20.05.28 15:45 답글 신고
    좋으네요~~ 참 나 당연히 단체에서 관리되었어야 하는 부분을...단체들이 (특히 여성)뭐라 할지 궁금하넼ㅋㅋ

이상하게 우리나라 복지단체 라는 것들은 의혹이 제기되면..

`쓸 데 썼으니 신경끄세요~`이런식이 대부분...심지어 동물쪽도ㅜㅜ..케* 유소* 아직도 그자리에 있지 썅...

들어왔으면 일단 내돈이라는 마인드가 있으니 그럴 수 있는거겠죠..

건물올리는데 쓰지말고 이제 못해도 기부금의 절반은 기부 한 사람들이 바라는 곳에 쓰여지길..

전 국민학교때부터 음성 꽃마을 해왔고 작년엔 쪼사님 때문에 수원 나자렛집 알게 되어서 하고 있어요..만족함~ㅋ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 20.05.28 16:05 답글 신고
    이런게 얼른 제대로 돼야 이번에 정의연같은 나쁜일들이 생기지 않겠네요 ㅠㅠㅠ
    개인 계좌 기부금 신고 및 사용 내역이나 여가부에서 준 돈이나 단체 기부금까지 할머니들께는 간 것 같지도 않은 나쁜 상황이니.. ㅠㅠㅠㅠ 위안부 할머니로 돈을 벌어서 살아가는 친일파들은 사라져야합니다..!
  • 레벨 원사 3 쥬앙민 20.05.28 16:05 답글 신고
    저도 불우이웃돕기 기부하던 단체가 개인교회인걸 알고 화들짝 놀란기억이 있네요
  • 레벨 원수 페라리탐 20.05.28 16:19 답글 신고
    굿

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장