바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 미네르바르 20.05.28 03:14 답글 신고
    걔 걍 이도저도 아닌 애매한 꼰머라떼 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소위 1 핸델과무인텔 20.05.28 07:30 답글 신고
    안그래도 상처 받으셔서 글 올리신거 같은데
    저따위 댓글을 달고있는거 보면 참...
    그냥 무시하시고 와이프분 다독여주시고 잘 챙겨주시고
    육아도 잘 도와주시고...본인도 잘 꾸미고 연애때로 돌아가서 연애때 하던 모습을 자주 보여주시는건 어떠실까요?
    답글 0
  • 레벨 대위 3 인생최고의날 20.05.28 08:01 답글 신고
    글 한개 말 한마디가 그 사람 인격이죠 ~
    답글 0
  • 레벨 병장 미네르바르 20.05.28 03:14 답글 신고
    걔 걍 이도저도 아닌 애매한 꼰머라떼 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 피똥싼다눈깔어 20.05.28 03:32 답글 신고
    아~ 그런가요?^^ 첨 가입해서 글 하나 남겼는데 유독 혼자 너무 기분나뿌게 댓글을 달길래 인성별로에 부정적인 댓글만 가득 인생에 기쁨이라곤 하나도없는사람인가 했는데 꼰머라떼였군요? 신경안써두 되네요 ^^
  • 레벨 원수 호주산오선생 20.05.28 04:54 답글 신고
    그렇게 댓글 안 달아도 될꺼 같은디 와이 그랫을까유
  • 레벨 중령 2 장발의파계승 20.05.28 07:25 답글 신고
    부부관계 넋두리에 저딴 댓글을 단거보니
    연애한번 못해본 찐따거나
    부부관계가 심각한 찐따거나
  • 레벨 원사 3 너두나두반마누 20.05.28 07:25 답글 신고
    그러게요. 왜 그랬을까요. 비슷한 경험으로 안좋은 경험이 있었나...

힘내세요.
  • 레벨 원사 1 SCHWEIZ 20.05.28 07:28 답글 신고
    부러웠을끼요?
  • 레벨 소위 1 핸델과무인텔 20.05.28 07:30 답글 신고
    안그래도 상처 받으셔서 글 올리신거 같은데
    저따위 댓글을 달고있는거 보면 참...
    그냥 무시하시고 와이프분 다독여주시고 잘 챙겨주시고
    육아도 잘 도와주시고...본인도 잘 꾸미고 연애때로 돌아가서 연애때 하던 모습을 자주 보여주시는건 어떠실까요?
  • 레벨 원사 1 JJBros 20.05.28 07:51 답글 신고
    송이송이님 글쓰시는것 봐도 참 양반같은 필력이시고 거부감 없던데... 진짜 왜 댓글을 그렇게....
  • 레벨 중령 3 더블쌍수 20.05.28 08:01 답글 신고
    저는 한때 발정난 짐승취급 받은적도 있었습니다.....머 지금은 이런저런 상황이 겹쳐서 이혼하고 애들하고 저 아주 윤택한 삶을 살고 있습니다.
  • 레벨 대위 3 인생최고의날 20.05.28 08:01 답글 신고
    글 한개 말 한마디가 그 사람 인격이죠 ~
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 20.05.28 08:29 답글 신고
    사먹는 얘기 하는거보니 정상생활하는 사람은 아닌듯 하네요
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.05.28 08:45 답글 신고
    시간이 지나며 상황이 나아지길 바랍니다.
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 20.05.28 08:53 답글 신고
    딱보니 메갈냄새가 풀풀 나는 것 같네요...
  • 레벨 원사 3호봉 이나중탁구부 20.05.28 09:28 답글 신고
    에혀 나까지 기분나쁘네
  • 레벨 중장 춘향이승모근 20.05.28 09:37 답글 신고
    기준을 잃지않는 즐거운 병맛이라서 <== 공감을 넘어 성감을 느끼고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.05.28 10:25 답글 신고
    제가 볼땐 여자 아닌가 싶네요
  • 레벨 소위 1 도우너메롱 20.05.28 12:36 답글 신고
    빙고빙고빙고 ~~~~~~~~!!! 일반여자가 아닌것같죠? 특수한 수식어가 붙는..뭐 그런..
  • 레벨 원사 3 베비베비 20.05.28 10:58 답글 신고
    네임드? 난 왜 저런닉을 모르겠지?ㅡㅡ.
    제가 본닉을 오래전에 잃어버려서 재가입 하긴 했지만
    보배 초창기 멤버라 생각합니다.

그런데 저딴 네임드 없었어요.

당시 보배드림은 지금같은 성격이 아니긴 했죠.

진짜 차 덕후들의 세상.
    보배 와 하이튜닝 양진영에서 피튀기는 설전도 많았었고.

저런 이상한 사람 말따위 신경 안써도 됩니다
  • 레벨 상병 서연아 20.05.28 14:40 답글 신고
    그냥 흔하디흔한 보배노총각 열폭 같은디?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장