바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (187) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 난닝구입은머스마 05/28 14:24 답글 신고
    이태원 게이씹쎄
  • 레벨 소장 오부두 05/28 14:44 답글 신고
    공산국가가 아니고선

결국에 앉고 같이 가야할 병일거라 생각됩니다....

ㅠㅠ
  • 레벨 병장 deputy 05/28 14:44 답글 신고
    보배 아재들은 불매하던뎅;;
  • 레벨 중령 2 토왜척살단 05/28 16:16 답글 신고
  • 레벨 중령 1 로버트킴 05/29 10:35 답글 신고
    그런늠들 들여다 보믄 보배탈을 쓴 머시기죠..머시기..
  • 레벨 병장 돈카밀로 05/28 14:46 답글 신고
    검사도 완료했다고 하고
    자가 격리 잘해서 이정도 선에서 제발 넘어갔으면 합니다.
    고생하시는 거 잘 알고 있습니다.
    힘내세요.
  • 레벨 간호사 보노벨라 05/28 14:49 답글 신고
    마음고생 몸고생 수고많으시네요~~
    어려운고비 잘 넘기시길 바랍니다
  • 레벨 대위 3 라젠드라 05/28 14:56 답글 신고
    몹시 불안하시겠습니다. 가뜩이나 어려운 시기에
  • 레벨 소장 까망까망 05/28 15:00 답글 신고
    저는 그런거 신경안쓰고 배달시키는 데요 ??

너무 걱정 안하셔도 될듯 싶습니다 ..

요즘 택배 비접촉 이라...
  • 레벨 대위 3 압구정노숙자 05/28 15:10 답글 신고
    솔직히 지금 모두가 피해자 인게 맞는거죠
  • 레벨 원사 3 쇼미더드림 05/28 15:20 답글 신고
    열심히 일 하시다가 그렇게 된 걸 어떡하겠습니다.

쳐놀다 걸린 샠기들을 욕해야죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 찬아원이 05/28 15:31 답글 신고
    당연히 합니다. 솔직히 상하차하는거 빼곤 그 외의 공정이 마스크써도 좀 답답하지 죽을듯싶지 않습니다. 좀 과장이 섞여서 인터뷰하던데.
  • 레벨 소령 3 감사드림 05/28 17:29 답글 신고
    요즘 택배 받을때 마다 문자 오는데
    비대면 한다고 그런데 벨 누르기에
    나가보면 택배기사 마스크 쓴 사람
    한번도 못봤네요 아파트현관 문앞에
    놓고 가라 하고 배관함에 넣고 가라 해도
    말 안듣네요
  • 레벨 중장 왕장군 05/28 15:25 답글 신고
    일본자금이 쫌 많이 투자되어있어 까이죠. 저도 쿠팡 플렉스 가끔 하는데 이번 일은 안타깝네요.
  • 레벨 대위 3 방사능도쿄올림픽 05/28 15:29 답글 신고
    이 지사는 특히 "역학조사에 필요한 배송직원명단 제공이 장시간 지연돼 도 특사경이 강제조사에 나서게 되는 등 역학조사를 위해 필수적으로 필요한, 직원 명단 제공도 '고의적'으로 지체해 신속한 대응을 어렵게 만들었다"고 지적했다.
  • 레벨 소위 3 북경오리맨손으로발골 05/28 15:35 답글 신고
    고생이 많습니다.

거짓말쟁이둘 때문에 전국민의 시간이 또 다시 낭비되고, 경제활동이 마비되어 버렸네요.
    신천지 거짓말쟁이들, 클럽충 거짓말쟁이들, 유흥업소 거짓말쟁이들
    블랙 수면방 성범죄자들은 어찌 되었는지....

향락충들 좀 1달만 그냥 얌전히 살면 안되겠니?

거짓 동선 발생시 구상권 청구해야 함.

온 국민, 국가전체의 손실을 감안해서.

자본주의 스타일로 빡시게 벌금으로 조져서 절대 거짓말 할 엄두도 내지 못하게 만들어야 한다.
  • 레벨 훈련병 아리아스타크 05/28 15:52 답글 신고
    누구도 쿠팡직원들 욕하지않습니다. 불가항력이잖아요..힘내세요
  • 레벨 대위 3 asimo 05/28 15:53 답글 신고
    열심히 일하는분 욕하는것들이 미친것들이죠
  • 레벨 대령 3 중립은방관 05/28 16:00 답글 신고
    일하는 분들은 열심히 일하는데 잠깐의돈 때문에 눈이 먼 관리자들이 숨기기에 급급해서 만들어진 사태죠.
  • 레벨 대장 종이비행기 05/28 16:16 답글 신고
    대구..
    쿠팡에서 알바하면 돈 많이 번다고..
    직장 후배가 퇴사하고 알바로 일하고 있는데..
    월700정도 번다고 하네요..
    헉..

화이팅..
  • 레벨 중장 페라리탐 05/28 16:17 답글 신고
  • 레벨 소위 1 sexyjk 05/28 16:20 답글 신고
    틀린 말씀은 없으신데요..
    개차반같은 관리자가 문제라 하셨잖아요?
    그거 쿠팡 수뇌부들도 다 알고있어요
    중간에서 죄다 컷 하니 모를수있다?
    그걸 믿으시나요..
    다 알고서도 눈감아 주는겁니다
    그 개차반같은 관리자들은 대가리들의 사냥개 역활이고요
  • 레벨 병장 미키아 05/28 16:21 답글 신고
    제 동생도 덕평인데 걱정입니다
    힘내세요
  • 레벨 상병 우야라고마 05/28 16:38 답글 신고
    아이고 고생많으십니다!
  • 레벨 원사 3 슬픈똥꼬 05/28 16:48 답글 신고
    일하는 사람들 문제 아님? 자기들이 마스크를 안쓴건데
  • 레벨 중위 2 나베아베일베 05/28 17:24 답글 신고
    저도 마장에서 근무하는데 반갑네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 삼춘테레사 05/28 17:27 답글 신고
    힘내세요
    빨리 종결될겁니다~^^
  • 레벨 상사 2 너를응원해 05/28 17:37 답글 신고
    전 거의 모든 걸 다 택배와 직배송으로 받습니다.. 정말 여러분이 없었다면 더욱 힘들었을 코로나19일겁니다.. 덕분에 아이들과 집콕할 수 있고 덕분에 생활의 편리함을 누립니다.. 감사합니다..
  • 레벨 대장 오픈마차 05/28 17:39 답글 신고
    동선 거짓말한 학원강사사 죽일놈

그인간 아니였으면 이리 퍼지지도 않았지
  • 레벨 병장 포카리스왜그 05/28 17:54 답글 신고
    추천드립니다.
    힘든시기지만 힘 내셨으면 합니다.^^
  • 레벨 중사 2 잘살아볼라고 05/28 17:57 답글 신고
    전 쿠팡맨들이 좋아서 쿠팡중독입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 solimoon 05/28 17:57 답글 신고
    전염병이 창궐하면 마녀사냥이 벌어지는 법이죠.
    대구, 이태원에 이어 쿠팡까지...
    뭐 끊임없이 다음 타자가 계속 나오겠죠.
  • 레벨 병장 돌격대 05/28 19:12 답글 신고
    코로나 안끝납니다
    왜냐고요
    노래방 술집 가지 말라고 해도 말안들어 쳐먹어요
    교회나 불교 종교 집회 하지 말래도 안들어 쳐먹어요
    한마디로 미친거죠
  • 레벨 중령 2 아고라정회원 05/28 19:33 답글 신고
    캠프 관리자 역량에 따라 다른 것 같네요

힘내세요
  • 레벨 상사 2 시골바람도리 05/28 19:38 답글 신고
    지금은 애들이 개학을 시작해서 부모들이 자녀들 걱정하는 시기라 더욱 민감한 것 같습니다.
  • 레벨 소위 1 공돌이7B 05/28 19:39 답글 신고
    쿠팡 돈도 더럽게 짜게 주더만
    목구멍이 포도청이라 일하는건 이해가 가지만
    목구멍포도청인사람들 많이 온다고 배송수수료 더 깍은거 보고
    쿠팡도 정나미가 떨어징
    쿠팡이용안함
  • 레벨 소위 1 다미성예 05/28 21:47 답글 신고
    2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
  • 레벨 상사 3 고급깡통차 05/28 19:42 답글 신고
    일본자본 쿠팡 더럽게 빨고 자빠졌네.. 무식한것들. 쿠팡 좋다고? 시급 2만원인데 시급 2만5천원주면 일본 좋다고 할놈들 천지네.. 그게 친일파 마인드다 10새끼들아.
    물론 친일기업 쿠팡은 그렇게 줄리가 없다. 헬조선의 기업문화는 쪽바리의 것이니까. 노동자는 소모품. 충성해라 할복해라.가 그놈들 마인드.
  • 레벨 대령 2 유게댓글16년째 05/28 20:52 답글 신고
    쿠팡 상하차 작업 알바 잠깐 해 봤습니다. 쿠팡 절대 안 씁니다.
    쿠팡 좋다고 하시는 분들께 감히 말씀드립니다. 사람을 최저임금에 써 가며 기업유지하고 있는 회사 쓰고 싶으십니까?
    쿠팡 불매 해야 됩니다
  • 레벨 일병 밀러생맥주 05/28 21:06 답글 신고
    쿠팡하면서 700버는 사람은 최저 임금 받아서 그렇게 버냐?
  • 레벨 소위 1 다미성예 05/28 21:48 신고
    @밀러생맥주 헐 정규직두 그리 못바다요
  • 레벨 훈련병 의자1위왕 05/28 21:08 답글 신고
    어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 멋진닉을갖고싶다 05/28 21:10 답글 신고
    확진자 나왔는데 회사서 숨긴건 욕먹어야죠.
    근로자들을 봐서도 잘못된 판단이고.
  • 레벨 소령 2 우리들의친구 05/28 21:15 답글 신고
    택배든.배달직이든 고생이많네요
  • 레벨 소위 2 걸뽀나스나 05/28 21:20 답글 신고
    건설현장은 중국인들이 다 잡고 있어서 한국인들은 막노동도 못하지요.

그래도 과거엔 부득이하게 뭐라도 해야 할 때 막노동이라도 하면

입에 풀칠이라도 했는데, 이젠 중국인들 때문에 공사판 나가기도

힘들고 쪽빠리 회사 쿠팡에 목습 걸어야 하는 사람들 제 주변에도 몇 명 있내요.

에효~~!
  • 레벨 하사 2 셰스코보배지점 05/28 21:42 답글 신고
    쿠팡없는 세상 상상못하것다
  • 레벨 중사 3 닉네임없음3 05/28 21:44 답글 신고
    택배기사들이.힘이 없어서 그럽니다
    맨날 두드려 맞아요.. 노조를 빨리 만들어야..
  • 레벨 훈련병 파란곰80 05/28 22:01 답글 신고
    영유아동맘들에게 있어 쿠팡은 무심한 남편보다 더 의지가 되는 존재랍니다 ㅠ
    날 더운데 건강 조심하시고 힘내세요
  • 레벨 대위 1 아리스토텔레콤 05/28 23:10 답글 신고
    그 의지되는 존재 쿠팡한테 가져다 바치는 돈은 누가 벌어다 주는 돈이냐ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 병신에게사랑의하트를 05/28 23:19 신고
    @아리스토텔레콤 문맥파악 같이하네
  • 레벨 이등병 병신에게사랑의하트를 05/28 23:19 신고
    @아리스토텔레콤 ♡♡♡♡♡
  • 레벨 원사 3 Jpnist63AMG 05/29 02:19 신고
    @파란곰80 니가 괜히 곰이겠냐
  • 레벨 중사 1 미련곰탱 05/28 22:07 답글 신고
    힘내세요. 저희 회사도 로켓 상품 공급산데 이번 감염 상황 지켜 보고 있네요. 쿠팡이 그간 적자 보며 회사며 직원들 고생한 것 허사가 되지 않도록 다른 물류로 번지지 않고 하루 빨리 진정되길 바랍니다.
  • 레벨 간호사 삽질여사 05/28 22:09 답글 신고
    제가 근무하는 회사에 쿠팡이 1층과2층에 얼마전 들어왔습니다 안산 성곡동에 위치한 로지스밸리인데 저 분 말씀대로 어제 목요일부터 식당 칸막이 부터 1회용 장갑 마스크 착용 안하면 입장금지 좌석에 번호표 쿠팡 직원은 식사후 다 적어야 됩니다 부천 사태 이후 저의쪽 물류 사람들도 마스크 착용이 늘어났으나 정말로 몇일전 까지만 해도 마스크 정말 착용 안 하더라구요 쿠팡뿐 만이 아닌 저의쪽 물류도 덥다고 답답하다고 아직도 몇몇사람들은 정말 마스크 착용 안해요 통근버스 타야 될때만 하고요
  • 레벨 소장 열정앤투혼 05/28 22:18 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 이등병 Phiron 05/28 22:50 답글 신고
    쿠팡보다 인천 강사+이태원 감염자가 주원인이죠...그동안 공든탑을 다 무너뜨렸으니...
  • 레벨 원사 2 나두한마디 05/28 23:07 답글 신고
    쿠팡은 일본과 연결되어 있지 않나요?
  • 레벨 중사 1 미르2 05/28 23:08 답글 신고
    쿠팡이 감염자가 나왔는데도 일을 시킨게 잘못 입니다
    감염자가 잘못이 아니구여
    감염자가 나왔는데 다른 사람들한테 일하겠냐고 문자 보낸게 쿠팡이구여...
    회사가 취한 태도가 아쉬울 따름 입니다
  • 레벨 중사 3 아우토라이프 05/28 23:20 답글 신고
    쿠팡의 늦장 대응이 문제인데
    갑자기 이태원감염자에게 왜 책임을 넘기나요?
  • 레벨 소위 3 천재해커하데스 05/28 23:23 답글 신고
    덕평 계약직이신가봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 떵령 05/28 23:43 답글 신고
    쿠팡맨 항상 감사합니다
  • 레벨 하사 1 아임그루 05/28 23:59 답글 신고
    언론에서 쿠팡때리는게 아니죠.
    사실이자나요
  • 레벨 원사 2 nooryes 05/29 00:01 답글 신고
    비난보다는 염려고...걱정이고...안타까움입니다...힘내세요!!!
  • 레벨 훈련병 피터대니얼 05/29 00:19 답글 신고
    쿠팡덕분에 많은 분들이 코로나 이겨내고 있습니다.
    힘내세요!
  • 레벨 중령 2 q205 05/29 00:19 답글 신고
    건조한날 강풍많이불면 어김없이 산불이나고
    인구밀집구역.대량전파무려 지역은 어김없이 고의성 전파가 일어나고
    한반도 택배물류집결지나
    대형콜센터 에도 어김없이 발생하는건 일본 ㅇㅇ당 소행이다 친일파청산못하니 지속적으로 토왜를 잽머니로 양성하고있다 일본불매만이답이다
  • 레벨 소령 1 cronous 05/29 00:30 답글 신고
    물 들어올 때 노 저어야 하니까 멈출 수 없었을 겁니다. 그러다 빵 터짐
  • 레벨 병장 엠파크공식딜러 05/29 00:40 답글 신고
    고생많으십니다 힘!
  • 레벨 상병 우리가족지킴이 05/29 00:51 답글 신고
    저도 코로나로 본업에 일이없어 쿠팡물류센터에서 신호수로 투잡합니다..
    힘냅시다...먼지역이지만 마스크주고 열체크 신원확인 흡연실폐쇄에 화장실 소변기도 폐쇄입니다..
  • 레벨 하사 2 황태노가리 05/29 03:02 답글 신고
    쿠팡 매니아입니다.
    힘내시고 화이팅 하세요
  • 레벨 상사 1 초코베어 05/29 03:10 답글 신고
    고생 많으시네요. 저도 쿠팡 로켓배송 일주일에 한번은 이용하고 있습니다. 항상 감사합니다.

몸 상하지 않게 쉬실때 푹 주무시고, 물이랑 음식 잘 챙겨드세요.

좋은 날이 오겠지요. 건강하십시오.
  • 레벨 대위 3 깔꼼이 05/29 06:20 답글 신고
    규정을 위반한 것을 두둔하는 것은 애사심이 아닙니다
    마녀사냥을 하는건 분명히 있지만 쿠팡이 문제 있는 부분이 심각하게 존재했던 것은 기레기들의 찌라시도 아니고 방역당국에 의해 확인된 사실 아니겠습니까?
    본인 일자리 중요하지만, 수천명을 고용한 회사가 가져야 할 막중한 보건수칙에 관한 의무보다 더 중요하지는 않겠죠.
  • 레벨 상병 맛스타사과맛 05/29 06:31 답글 신고
    지방 택배 물류 센터 상하차 하는거 보면
    마스크 거의 안쓰고 작업합니다..
    시제이 한진 로젠 택배 찾으러가서 봤는데
    마스크 찬 사람을 보기 힘듭니다
    이건 쿠팡 만의 문제가 아닙니다
  • 레벨 중령 3 개콘보다교사블 05/29 06:39 답글 신고
    힘들고 날씨 점점더워지는데 마스크 착용 사실상 불가임 힘든일하는데 가능할꺼같나? 6월말까지못잡으면
    7.8월달 엄청나게 번진다에 한표
  • 레벨 소령 3 띨폰 05/29 07:58 답글 신고
    ㅓㅜㅑ....................화이팅입니다.
  • 레벨 상사 1 여래신장 05/29 08:28 답글 신고
    이태원은 이태원이고 쿠팡은 쿠팡이지요. 밀집해서 일하는 공간인데..어차피 예고된 부분 아니겠습니까. 왜 이태원 탓을 하시는지요. 일용직이라...다른 곳 이직하기 수월한 직업군 아니던가요?
  • 레벨 소위 3 파랑초롱 05/29 09:13 답글 신고
    화이팅!
  • 레벨 중위 2 wazae 05/29 09:36 답글 신고
    거짓말쟁이 인천 학원강사가 문제지요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 일베병신치료사 05/29 10:06 답글 신고
    지금 우리나라가 코로나 관리는 지구에서 제일 잘 하는데요.
  • 레벨 대위 3 나다나엘341 05/29 10:05 답글 신고
    관리 하시는쪽 에서 좀 더 신경 을 쓰셔야 했는데 ,,, 앞으론 개선 되겠지요.
  • 레벨 병장 어드뱅이 05/29 10:11 답글 신고
    이태원발 31번환자 보구있냐?이 철없는 인간아
  • 레벨 대령 2 소리벗고펜티질러 05/29 10:31 답글 신고
    이태원새끼들 프리덤은 개뿔...
  • 레벨 원사 3 나서른 05/29 10:32 답글 신고
    수고 많으십니다. 힘드시더라도 마스크 꼭 착용 하세요. 날도 더운데 정말 답답하겠다.... ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3호봉 대양해병 05/29 10:38 답글 신고
    고단한 인생을 사시지만 분명 좋은날이 올 것입니다 힘내세요 응원합니다 ~~
  • 레벨 중위 2 배룩이 05/29 10:41 답글 신고
    힘내세요 !!
  • 레벨 병장 바람내음 05/29 23:58 답글 신고
    덕평쿠팡 하루 갔다가 힘들어서 안 가시는분도 많더라고요 여름에 많이 더운데 고생 하실듯 합니다. 안정적인 일자리가 되시길 기원 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장