바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (192) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 왕따별 20.05.28 21:33 답글 신고
    대부분 어린애들이죠..
    쟨 그냥 생각 자체를 안 함
    답글 14
  • 레벨 소장 콘돔 20.05.28 21:34 답글 신고
    유게에도 철빡이새기있던데 닉다섯글자새기

낯짝두꺼운새기ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 상사 2 쌕쌕이 20.05.28 22:02 답글 신고
    저런 쓰레기들한테 돈 갖다바치는 개돼지들이 많다는것에 요즘시대 격세지감을 느낌..
    답글 2
  • 레벨 중사 1 cake2149 20.05.29 11:34 답글 신고
    그인성어디안가네
  • 레벨 상병 천상월야 20.05.29 11:34 답글 신고
    바퀴벌레 처럼 숨어 있던 일베충들 기어 나옴....
  • 레벨 중장 정글리안 20.05.29 11:42 답글 신고
    저딴걸 왜보는거야
  • 레벨 소령 3 천상천하유아독존 20.05.29 11:59 답글 신고
    개누리 죽자고 찍어주는 인간들도 있는데 뭘...
  • 레벨 하사 2 울트라번개 20.05.29 12:01 답글 신고
    민주화운동을 비하해요?
    저도 나이가 많은편이아니라 민주화운동이 뭐별거야 라고햇는데. 주위에 친한형이말씀하더라구요. 광주 81년생형인데. 우리부모들이 얼마나 목숨걸고 살았다는..얘기를하는데 인식이바뀌었습니다.벌금못매기나요 저런놈은
  • 레벨 소장 그입다물라 20.05.29 12:08 답글 신고
    초딩들이 얼른 학교댕기고 학원댕기고
    해야할텐데말이죠...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 테슬라하이브리드 20.05.29 12:26 답글 신고
    실시간 시청자가 37만이고 유튜브구독자 132만에 아프리카tv 즐겨찾기등록이 149만명
  • 레벨 소위 1 벌레박멸자 20.05.29 16:02 신고
    @테슬라하이브리드 대한민국 일베충 숫자네,..
  • 레벨 원사 3 11561156 20.05.29 12:17 답글 신고
    이새끼 전역했나요?
  • 레벨 대령 3 그러하려니 20.05.29 14:39 답글 신고
    전역이 아니라 소집해제 아니었나요???
  • 레벨 병장 월드피너츠 20.05.29 12:18 답글 신고
    일베들의 우상인가?
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.05.29 12:31 답글 신고
    볼게 많은 세상에...왜 굳이 저런걸 보나 싶음....
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.05.29 12:31 답글 신고
    저걸 좋다고 돈까지 줘가며 보는 세대가 있다는것이 팩트고..

막을수 없다면 왜들 그렇게 까지 돈줘가면서 보기까지 하는지 고민해 볼 필요는 있다고 생각함.
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 20.05.29 12:32 답글 신고
    내가 안 보여 준다고해도.. .학교가서 배워오니까 ...ㅡㅡ 쟤 빨아대는 애들은 뭐냐 대체
  • 레벨 원사 1 블랙펄의저주 20.05.29 12:38 답글 신고
    개돼지 취급받아도 되는것들만 보겠죠.
  • 레벨 소위 3 기아챔피언스필드 20.05.29 12:48 답글 신고
    그게 일반적인 대중이잖아요
    유튜브에서 잘나간다는 놈들도 별 다를 바 없던데요
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.05.29 12:52 답글 신고
    분리수거도 불가...
  • 레벨 중사 1 071719 20.05.29 13:03 답글 신고
    어차피 논란으로 먹고 사는 애
    일부러 만듦
  • 레벨 하사 3 마니커 20.05.29 13:04 답글 신고
    좆방망이로

쳐뚜드리 맞아야 정신차리지

앙 기 모 띠
  • 레벨 중장 MrGom 20.05.29 13:21 답글 신고
    장인어른 머리 삭발 시킨놈인데 뭐....

걍 관종으로 돈 많이버는 놈...

돈 많은건 뭐 좋겠다만.......

저런 모습으로 평생 살진 않길 바라.. 벌만큼 벌었으면...
    적당히 하고...... 타인에게도 도움이 될만한 일도 하면서 살아가길....
  • 레벨 병장 Normalizer 20.05.29 13:27 답글 신고
    철구를 좋아하진 않지만 팩트로만 봅시다. 철구는 불끈불끈이라는 단어가 아닌 알딸딸 하다고 말했고 에디린이라는 비제이는 원래부터 철순이었고 성적 수치심이 전혀 안들었다고 오히려 논란 일으키지 말라고 했다합니다 이런 허위사실이 있는 내용이 있는 글을 팩트체크도 안하고 선동하는게 더 잘못 됐다고 생각이 드네요.
  • 레벨 훈련병 과망간산 20.05.29 16:12 신고
    잇는그대로 얘기햇구만 선동당하는 당신이 바보지
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 20.05.29 13:29 답글 신고
    철구 수입인 얼마죠?
  • 레벨 소위 2 LH맘CH로 20.05.29 13:44 답글 신고
    듣보잡 철구가 누구?
  • 레벨 원사 2 참치요정 20.05.29 13:54 답글 신고
    아프리카애들이 다 그렇죠 뭐 ㅋㅋ 보는애들이나 하는애들이나
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 20.05.29 13:59 답글 신고
    별 재미도없는
  • 레벨 대장 오픈마차 20.05.29 14:14 답글 신고
    쟈는 또 누구여?
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 20.05.29 14:16 답글 신고
    에디린 이라는 애도 노출로 은퇴하더니 다시 슬그머니 나타나고 ㅋㅋㅋ

그나물에 그밥인 애들이죠~관종~
  • 레벨 중위 1 WinterKid 20.05.29 14:19 답글 신고
    아프리카 변 퇴 ,들....천국... 기생충 ,,,천국
  • 레벨 소위 1 C크릿트 20.05.29 14:20 답글 신고
    하자인 애들에게 별풍 던지며
    열광하는 애들이 더 문제임.
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 20.05.29 14:44 답글 신고
    버러지 일베 세키들 걍 나가 뒤져라ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 푸하하 20.05.29 14:48 답글 신고
    저기서는 그누구도 건들수 없는 신같은 존재라더군요. 저런 생각을 가진 놈의 복귀방송에 37만명이 접속하고 그 이후방송에서 20여만명이 시청을 했다하니....어떻게 생각해야 할지..... 답답하네요....
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 20.05.29 14:53 답글 신고
    논란이 되야 돈이되서 일부러 만듬
  • 레벨 소장 바람찾는사람 20.05.29 14:57 답글 신고
    절구로 빻아버리고 싶네.
  • 레벨 소장 서울서부산까지 20.05.29 14:57 답글 신고
    쟤는 그냥 무뇌충일뿐
  • 레벨 원사 3 PC견적구매 20.05.29 15:15 답글 신고
    ??? 누구죠???
  • 레벨 준장 잠실건너역 20.05.29 15:18 답글 신고
    말로만 듣던 전설의 우동사리??
  • 레벨 중사 3 파르르르르구 20.05.29 15:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 별풍쏘는것들 근데 끼리끼리아닌가유?
  • 레벨 대위 3 김단추 20.05.29 15:22 답글 신고
    37만명 조작한거라는 소문이....
  • 레벨 상사 1 시니컬시니컬 20.05.29 15:45 답글 신고
    근데 방송보고 말하시는건가? 실시간으로 봤는데 에디린 운적도없고ㅋㅋㅋㅋ돌대가리같은년아 했을때 쪼개던데ㅋㅋㅋ마이크끄라는이유는 중복으로 울려서 그런거고... 합방하자고했는데 에디린이 그냥 거절한썰인데 이거? 과장하지마라 보배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이름있는자식 20.05.29 17:03 답글 신고
    철빡이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.05.29 15:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 역삼동호빵이 20.05.29 16:00 답글 신고
    철구 좋아하는사람들치고 정상인이 없으시더라구요.. 그건 사실입니다
  • 레벨 소위 3호봉 코알라네 20.05.29 16:18 답글 신고
    얘가누구????
    듣도보도못한앤데...
    적어도 쯔양정도는되야~
  • 레벨 중위 1 배털도사 20.05.29 16:21 답글 신고
    똥은 똥끼리 모인다고..
    방송하는세끼나 저걸좋타고 보는 세끼들이나..
  • 레벨 소령 2 엣지330 20.05.29 16:23 답글 신고
    요새 애들 꿈이 저런개짓거리해서 부자되는거임. 정상적으로 돈받고 일은 하기 싫어하는 애들이 반 이상임.
    그리고 저기게스트 나갈정도면 나가는 애들도 그냥 빡대가리 걸러야할 애들.
  • 레벨 상사 3 칵고마 20.05.29 16:24 답글 신고
    세상은 요지경~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.05.29 16:26 답글 신고
    그 별창남에 그 벌레들...
  • 레벨 원사 3 GG80 20.05.29 16:29 답글 신고
    별로
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 20.05.29 16:29 답글 신고
    역시 아프리카 대통령답네. 제대 하자 말자 엄청난 관심.
  • 레벨 원사 1 한국펌프계대부 20.05.29 16:32 답글 신고
    17살 조카 철구 따라하길래 좃나게팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 20.05.29 16:34 답글 신고
    주관적인 입장으로다가
    저런 이상한 소리를 인간을
    왜 듣고 보는걸까?
  • 레벨 원사 3 검은튤립 20.05.29 16:34 답글 신고
    수준에 맞는 구독자
  • 레벨 준장 보리랑쿠키랑 20.05.29 16:43 답글 신고
    생긴건 딱 변두리 양아치보다 못한 비쥬얼인데...
  • 레벨 병장 Angeline 20.05.29 21:40 답글 신고
    님도 해보세요 뭔짓을해도 실시간 10명도 안볼거같긴 하지만.. ㅡ,.ㅡ;; 못사는건 본인탓입니다.... 남 돈버는거 보면서 인생이 더럽다고 하는거 안쪽팔린가요?;;
  • 레벨 소장 v6호구 20.05.30 11:24 신고
    @Angeline 철구 똥꾸녕 빨면 안쪽팔립니까?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Angeline 20.05.30 11:51 답글 신고
    전 철구 똥꾸녕을 빨아본적도 없고 빨고싶지도 않을뿐더러 철구방송 우연히 본게 3~4년전 딱 한번이고
    군대갔다가 제대한것도 어제 기사보고 알았습니다.

더러운인생이나 사세요 ㅎㅎㅎ 글쓰는거 보니 상대할 가치가 없는 수준이네요. 배달일이나 몸쓰는일 하는거같은데
    책도 좀 읽으세요 무식해보여요.
  • 레벨 소장 v6호구 20.05.30 13:51 신고
    @Angeline 누가 누굴보고 무식하다고 하는지 ㅋㅋㅋ 철빠가 할소린 아닌듯?ㅋㅋㅋㅋ 님이나 책좀 읽고 사회생활하시길 방구석에 앉아서 철구보면서 쪼개지말고
  • 레벨 원수 페라리탐 20.05.29 17:28 답글 신고
    누?
  • 레벨 중사 3 해적왕원펀맨 20.05.29 17:32 답글 신고
    님이 아무리 까대도 님보다 돈많이버는건 팩트..ㅋ 나도 저렇게 돈벌고싶다
  • 레벨 소장 젖당한크기 20.05.29 17:33 답글 신고
    왜 인기잇는건지 모르것음..
  • 레벨 대위 1 으차차 20.05.29 17:56 답글 신고
    유튜브로 몇번 본적있는데

걱정되는건 어린 시청자들도 많다는 겁니다

요즘애들 유튜브 많이보는데 저런거 보고 뭘 배울지

어떤 페이스북에는 성인용품 리뷰도 19금 안걸린체로 있더라고요

개인방송같은경우 제재가 많이 필요할듯 하네요
  • 레벨 중령 2 아줌마사랑해 20.05.29 18:18 답글 신고
    일베충들의 롤모델답군요.
  • 레벨 중장 준서준 20.05.29 18:29 답글 신고
    나락 도배,

빡종.

뭔 별나라 소리인지... ㅠ
  • 레벨 대위 2 벨로스터N팬블오나 20.05.29 18:35 답글 신고
    개수작임 구독자 더 늘리려는.
  • 레벨 대령 3 아우디A요 20.05.29 18:42 답글 신고
    뭐하는 놈인지?
  • 레벨 원사 3 테레네 20.05.29 19:01 답글 신고
    도박 옹호한놈들 인간이아니죠 군생활중에도박에 5.18비난해도 지능력이라고 까지도못하게하는 유툽 담양 비제이가생각나네요
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 20.05.29 19:08 답글 신고
    여 틀딱이들이 염병떨어도 철구는 변함없이 잘먹고잘삼;;
  • 레벨 중위 2 흘러가지 20.05.29 19:42 답글 신고
    군복무중 해외도박한건은 어떻게 처리된????
  • 레벨 소령 2 후카다에이미 20.05.29 21:10 답글 신고
    휴가 3일짤리고 끝
    철구복귀방송 순간촤대시청자 37만명
  • 레벨 소위 3 허위쩌는엔카 20.05.29 20:06 답글 신고
    컨셉이겠지만...페북에서 전역하고 방송하는거봤는데...와이프한테 욕하는거보고...할말이없더군요...
  • 레벨 훈련병 스티브잡스1 20.05.29 20:11 답글 신고
    뭐 하는 놈인가요?
  • 레벨 중위 1 동원참치지참치 20.05.29 20:40 답글 신고
    저거 언젠간 인생 좆망할듯
  • 레벨 소위 2 약자만찾아가는보베인 20.05.29 20:42 답글 신고
    내가 쏜 별풍만해도 수백은 될듯 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 Martinez 20.05.29 20:55 답글 신고
    똥은 똥끼리 모이는 법
  • 레벨 중령 2 Mustang74 20.05.29 20:56 답글 신고
    으음...
  • 레벨 대위 3 맑은발기 20.05.29 21:04 답글 신고
    저래서 유명한거다..진심이 잖아...진심은 통하는 법이다 알간 보배러들아?
  • 레벨 상사 2 오지명은질럿 20.05.29 21:05 답글 신고
    제대후 첫방송에서 별풍6억터짐ㅋ
  • 레벨 일병 머니보다행복 20.05.29 21:06 답글 신고
    뇌가 의심스럽죠
  • 레벨 이등병 잠재적시민 20.05.29 21:13 답글 신고
    아 진짜 보배 어디까지 선비보배 되야하나..저말이 어때서 이리들 난리치는건지.. 여기 사람들은 국어책대로 살고있는건가 정녕??? 주차 좀만 잘못해도 쓰레기니 뭐니 비아냥 거리면서.. 정상이 아니라 뵈뵈꼬여서 뭐라도 꼬투리 잡아서 까내리려고 난리네 아주 에휴....
  • 레벨 병장 파워된장 20.05.29 21:31 답글 신고
    모든 정황이 무리가 있어보이고...

이년아 라는 욕이 아무 문제가 없는거임?

니 가족이 들어도 아무 거리낌이 없는 단어냐고...

문제가 있으면 제발 병원이나 좀 가라...ㅉㅉ
  • 레벨 소장 유교사상 20.05.29 21:36 답글 신고
    소신껏말하고 좋은일많이 하는 철구가 어때서요? ㅎㅎ

광주나 세월호는 성지가 되어버렸는데 난 이점 별로~
  • 레벨 하사 2 발닦고자 20.05.29 21:38 답글 신고
    저런방송 즐겨보는 사람도 뻔하네요
  • 레벨 병장 Angeline 20.05.29 21:47 답글 신고
    보배는 뭔 이렇게 씹진지잡순 양반 선비들만 모여있냐 - -;
  • 레벨 중사 1 루이스해밀턴 20.05.30 04:09 답글 신고
    철빡이 한마리 고새 달려들었네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.05.29 21:59 답글 신고
    마누라도 있고 애도 있던거같던데 저딴식으로 돈벌어쳐먹고싶나 ㅡㅡ;;

마누라도 같은 방송하다가 만나서 결혼한거같더만 이게 뭔짓거리여
  • 레벨 상병 아재와아지매 20.05.30 19:14 답글 신고
    마누라 일진 편순이 였습니다.술먹다 만났다알고있습니다
  • 레벨 상사 1 짬뽕w 20.06.13 14:01 답글 신고
    지들은 후방짤 올라오면 댓글로 뭐라하면서 내로남불오지네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장