바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 20.05.28 20:18 답글 신고
    자기말로는 접수해서 경찰연락 올때까지 시간걸린다던데요ㅋㅋㅋ
    누구말을 듣고있는건지 뭔지, 오늘도 댓글 실컷 썼다가 다 지워버리고 그러네요ㅋ
    답글 1
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.05.28 21:04 답글 신고
    프린트 몇장을 뽑은 거야

종이랑 잉크 존나 아깝네 -_-
    답글 0
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 20.05.28 22:33 답글 신고
    제가 사이버수사대가서 고소해서 인실x시킨 경험이 있어서 아는데 그냥 딸랑 프린트 몇장 들고 가서
    '저를 욕한 증거입니다' 라고 하면 한숨쉬고 커피 먹이고 보냅니다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 감정의그라데이션 20.05.28 20:18 답글 신고
    자기말로는 접수해서 경찰연락 올때까지 시간걸린다던데요ㅋㅋㅋ
    누구말을 듣고있는건지 뭔지, 오늘도 댓글 실컷 썼다가 다 지워버리고 그러네요ㅋ
  • 레벨 대위 1 X3M40i 20.05.28 20:30 답글 신고
    앗!나만본게 아니군요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 20.05.28 20:31 답글 신고
    헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 이것도 펑복해주시네요ㅋ
    추천!
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 20.05.28 20:40 답글 신고
    내가 급살할지경이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 개독벌레박멸 20.05.28 20:42 답글 신고
    ㅋㅋ친구없을듯
  • 레벨 하사 2 스리아빠 20.05.28 20:47 답글 신고
    헐.. 이것도 글삭튀 했어요? ㅋ
  • 레벨 원수 Clelstyn 20.05.28 21:04 답글 신고
    프린트 몇장을 뽑은 거야

종이랑 잉크 존나 아깝네 -_-
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 20.05.28 22:33 답글 신고
    제가 사이버수사대가서 고소해서 인실x시킨 경험이 있어서 아는데 그냥 딸랑 프린트 몇장 들고 가서
    '저를 욕한 증거입니다' 라고 하면 한숨쉬고 커피 먹이고 보냅니다
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 20.05.28 22:41 답글 신고
    쫄보ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 20.05.28 22:55 답글 신고
    저렇게 하면 벌벌떨줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모욕죄 기껏해봐야 벌금 50미만이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 까리까리하니 20.05.28 22:58 답글 신고
    저건 모욕죄 성립이 안됩니다. 저사람 사이버 수사대 신고 후 성립 안되니깐 글싹 했을겁니다.ㅋ
  • 레벨 소령 2 죽호 20.05.28 23:08 답글 신고
    사춘기도 아니고 유치한 색히
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.05.28 23:16 답글 신고
    꽉꽉님도 대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.05.28 23:22 답글 신고
    사이버수사대에서 수사될 내용이 아님
    고소인의 정신상태를 감정의뢰해야할
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.05.28 23:26 답글 신고
    존나웃기네 ㅋㅋㅋ 저거하고나서 상상했것지
  • 레벨 중사 2 그러면맞아요 20.05.28 23:42 답글 신고
    횬다이에 찔러주고싶네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 박근혜씨발년 20.05.28 23:56 답글 신고
    병자병모.
  • 레벨 하사 1 주행중 20.05.29 00:00 답글 신고
    이거 진짜 현대에 알려서,
    회사차원에서 대응시켜야 하지 않을까요?
    허위사실에기한 유언비어 날조 등
    기업명예실추등으로요.
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 20.05.29 00:05 답글 신고
    용소? 설마 용서를 용소라고 알고 있었나...

용서를 몰라... 와.. 무식도 정도가 있지...
  • 레벨 소령 3 요호링 20.05.29 00:25 답글 신고
    저놈 설마 xd로 지하주차장서 혼자 염병하다 차 뿌신 그놈인가?
    말투가 얼빵한게 꼭 그런거같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 논현동꿀방망이 20.05.29 00:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 블박있음대박 20.05.29 01:50 답글 신고
    아반떼xd 수동미션~ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 낙지청양고추 20.05.29 02:07 답글 신고
    종이아깝게 프린트
    한겨...? 이면지라도 쓰셔~
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 20.05.29 02:55 답글 신고
    고물차 급발진
  • 레벨 대령 3 일베가사람이냐 20.05.29 05:04 답글 신고
    없어보이다 못해서
    이렇게 없어보일수가 있다니...
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 20.05.29 05:33 답글 신고
    아...골때리네ㅋ
  • 레벨 소장 아서라짜샤 20.05.29 08:08 답글 신고
    무작정 저런걸로 이제 고소 안받아 줄텐데

예전에 일베놈들 하던 수법인데 아직도 이딴 생각을 하는 사람이....
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 20.05.29 08:47 답글 신고
    아니 근데 급발진이면 이점이 뭐에요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.05.29 08:52 답글 신고
    아니 저 글도 펑함???

대체 왜 저러는거야
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.05.29 08:53 답글 신고
    갑자기 보험 조사 들어온다는거랑 저거 보니 진짜 어설프게 뭐 해먹다가 걸려서 저러는듯..
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 20.05.29 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃고 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 현실은뚜벅이 20.05.29 09:50 답글 신고
    냅둬요 관종같은데
  • 레벨 중사 1 강남구구민 20.05.29 10:02 답글 신고
    본인이 예상했던 시나리오가 아니라 부들부들
  • 레벨 준장 Guest12 20.05.29 10:02 답글 신고
    ?
  • 레벨 하사 1 단미예요 20.05.29 11:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘난다!불금!!ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 벼락같이 20.05.29 11:02 답글 신고
    아반떼 차주 형님, 세상에는 건드리면 안되는것들이 많아요. 그중에 특히 건드리면 안되는게 보배형님들이에요..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.05.29 11:03 답글 신고
    용소를 구하지 말라~
  • 레벨 소위 1 xxx11 20.05.29 11:44 답글 신고
    차가 필요한데 돈은없어서 어쩔수 없이 탔는데 사고나니 차는 다시 타야하는데 돈은없고
    급발작으로 보상 받으려했는데 나가리 됬고
    고소하고 합의금이라도 받아서 차한대 사려하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 나가리 될듯 ㅋㅋ
    폐차값으로 자전거나 퀵보드 정도는 가능하겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 20.05.29 11:57 답글 신고
    민사의 끝을 보여준다는데 끝이 먼가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 20.05.29 15:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하하 세상참 재미지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 라젠드라 20.05.29 15:36 답글 신고
    처음부터 끝까지 진짜 코메디
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 한마힐 20.05.29 16:23 답글 신고
    잘못알고있어서 말해주는 악성댓글이구나? 그랬구나 ㅋㅋ 저러면사람들이 참 겁먹겠구나
  • 레벨 중사 3 달밤의체조 20.05.29 19:40 답글 신고
    질풍노도의 시기도 아니고원..
  • 레벨 대위 1 정신병원장 20.05.31 22:43 답글 신고
    챙피하다 진짜

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장