바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 베충이수색대 20.05.29 03:59 답글 신고
    니가 저 사람보다 낫다고 생각하니?

넌 저 사람 발끝도 못따라가~

새벽에 몇푼 벌겟다고ㅉㅉ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 20.05.29 04:00 답글 신고
    하긴 탈북자 나부랭이가 국회의원 까지 해먹으니 말이지?
  • 레벨 소장 부채손톱 20.05.29 04:11 답글 신고
    자본주의 쩐이라는 말은 저 글을 쓴이가 저 글을 통해 어떤 이득이 된다는 생각이거나 이득을 취해왔기 떄문에 저런 글을 쓴다는건데.
    너 미쳤니?
    차라리 미친거라면 치료라도 권해볼텐데.
    넌 미친것 같진 않아.
    그냥 그렇게 되먹은거야.
  • 레벨 소장 당쿠마 20.05.29 04:31 답글 신고
    먹이주지 마세요 다들 알만한 벌레입니다 대화가 안됩니다.
    아무리 벌레가 신기하고 그래도 놀아주고 그러지마요...
    경험해보신분들 많잖아요.. 벌레는 그냥 벌레에요 벌레랑 놀아주면 인상만 쓰게되요.. 냄새나고 더러운 벌레입니다

조용히 신고 누르고 갑시다 놀아주면 좋다고 댓글달고하는데 놀아주지마세요.. 몸에 냄새 옮아요... ^^

가끔씩 말 걸어주면 지들이 인간인줄알아요... 버릇나빠집니다

대화는 사람끼리 합시다....

글달아주면 좋다고 헥헥 대면서 댓글다는모습..신기하다고 .... 대화시도하고 그러지마세요...^^
  • 레벨 대령 1 도매업자 20.05.29 07:05 답글 신고
    내가볼때 너는 짜로가 아니라 짜져야겠다
  • 레벨 원사 3 벌래보면침뱉음 20.05.29 07:08 답글 신고
    그 탈북자 나부랭이가 늬들이 모시는 미통당 국개의원님이 되셨거덩?
    대가리가 있음 생각이란걸 하고 댓글을 달어 벌래새끼야~
    퉤~!!
  • 레벨 대령 2 크라스 20.05.29 07:09 답글 신고
    무슨 벌레한테 말을 합니까?
    칙. 신고^^
  • 레벨 소위 1 도우너메롱 20.05.29 07:36 답글 신고
    태구민은 어느당소속? 갖다붙일걸 붙여야지 새벽댓바람 부터 열일하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 라이노M 20.05.29 07:38 답글 신고
    지랄병하네 ㅋ
  • 레벨 중위 1 일베병신은들어라 20.05.29 07:48 답글 신고
    탕탕탕 해서 그나마 먹고사는줄 알아라
  • 레벨 원사 3 차카게 20.05.29 04:12 답글 신고
    하고싶었지만 감히 하기힘든말을 해주셨네요......
  • 레벨 소장 워메비엠따블 20.05.29 05:31 답글 신고
    탈북자는 모두 북송의 대상일뿐이다. 남의 나라에 월권 행사하지마라 니들 나라가서 김정은이한테 깨시민 해보든가 북한에서는 한마디도 못 하는것들이
  • 레벨 대위 3 비육일이플래넷 20.05.29 05:57 답글 신고
    강람구의 그 반동분자새끼부터 처리하라우
  • 레벨 대령 3 민정민 20.05.29 09:04 답글 신고
    일본으로 돌아가라 쪽빠리~
  • 레벨 중사 2 안녕난김태산 20.05.29 15:25 답글 신고
    얘는 운좋게 조상이 남한에 있었던게 다인데 지가 잘나서 국적이 대한민국인줄 아나보다;
  • 레벨 소장 보오배애들 20.05.29 20:32 답글 신고
    헌법을 부정하는 소리 하시는 건가요??
  • 레벨 소장 수세미미 20.05.29 07:08 답글 신고
    벼슬.
  • 레벨 대령 1 마피아김 20.05.29 07:49 답글 신고
    어우 시원해.
  • 레벨 소위 2 cam400 20.05.29 08:24 답글 신고
    스크랩!!!!
  • 레벨 소위 3 CLJ 20.05.29 08:56 답글 신고
    그런 일을 격고 온전한 정신으로 있는 것 자체가 힘든 일임. 저런 말을 하고 싶지만 비난을 자제할 필요가 있음. 거짓말로 속여서 이용수 할머니를 세워놓고 이용하려는 놈들이 나쁜 놈들이지
  • 레벨 중령 1 행복한동행 20.05.29 09:27 답글 신고
    다 옳은말이다
  • 레벨 대령 2 까나리GT 20.05.29 11:51 답글 신고
    옆에서 부추기는 새끼들도 문제지만, "내한텐 하지 말라고 그카더니 지는 내를 이용해 구캐으원됐다 아이가~~~~" 이 생각이 발단인듯
  • 레벨 중위 1호봉 마이보고싶어 20.05.29 12:00 답글 신고
    이분 우리나라 지식인 보다 훨 나으신 분!!
    구구절절 옳은 말만 하셨네요!!
  • 레벨 중령 2 부천맨 20.05.29 12:30 답글 신고
    극공감..내생각도 같음
  • 레벨 중위 2 드릴뚫는송곳 20.05.29 13:17 답글 신고
    와...진짜 내가 하고싶었든 말임!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장