바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.05.28 13:18 답글 신고
    일단 상대방은 고의사고 임
    근데 지인분은 운전하시면 안될듯 합니다
    답글 1
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.05.28 12:56 답글 신고
    끼리끼리 부딪히셨네요. 차선을 밟고 가는자와 차선을 바꾸려던자.
    무과실을 주장한다니 기가차네요
  • 레벨 상사 1 감사하는마음 20.05.28 13:09 답글 신고
    사회생활가능하세요?
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.05.28 13:12 신고
    @감사하는마음
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 13:14 답글 신고
    지인이 운전을 험하게 막하느 경향이 있는데 이번 사고를 계기로 안전 운전 하도록 교육 시키고 운전 험하게 하면 욕을해서라도 막아보겠습니다.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.05.28 13:23 답글 신고
    사회생활 최근에 한게 언제예요?
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.05.28 13:25 신고
    @말디니사커킥 반사
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.05.28 14:14 답글 신고
    사회생활하고 있다면 큰 일인데요.
  • 레벨 소령 3 다크고래 20.05.28 14:17 답글 신고
    컨셉인가요
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 20.05.28 12:58 답글 신고
    후방도 올려주세요..
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 13:12 답글 신고
    https://tv.kakao.com/channel/3578539/cliplink/409414098
    후방영상 첨부합니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.05.28 13:01 답글 신고
    운전이 다이나믹하긴 한데 과실은 없어보입니다.
    저 차가 어디서 왔는지, 깜박이도 켯는지를 후방으로 확인하면 더 수월하게 처리도 가능할 거 같네요.
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 13:15 답글 신고
    3차선 주행중 지인차량이 들어오자 2차선 변경 후 3차선으로 다시 들어오면서 사고가 났습니다 .

지인말로는 깜빡이 켰다고 합니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 20.05.28 13:08 답글 신고
    글쓰기 한 번 더하고 후방영상도 올려보세요.
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 13:12 답글 신고
    https://tv.kakao.com/channel/3578539/cliplink/409414098 후방영상 첨부합니다.
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.05.28 13:10 답글 신고
    상대차량 블박확인하던지 지인 후방 확인되면 좋을듯
    딱히 과실은 크게 안보이는데
    상대가 어디서 들어왔는지 알면 수월합니다
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 13:13 답글 신고
    https://tv.kakao.com/channel/3578539/cliplink/409414098 후방영상 첨부합니다

상대차량 블박은 상대방이 공개 거부 하고 있습니다. 3차선 주행하다 지인 차량이 차선변경해서 들어오자 2차선 갔다가 바로 다시 차선 변경 했습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 13:18 답글 신고
    상대방 클락션 안울렸습니다. 앞에 교차로가 있어서 트럭들이 모두 빠른 속도로 다니는 곳은 아닙니다.

운전 험하게 하는것에 대해서는 지인에게는 따끔하게 조언해주고 혼내겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 13:18 답글 신고
    지인의 운전에 대해서는 제가 대신 사과드립니다. 원래 좀 험하게 하는 놈이라 제가 교육 다시 잘 시키겠습니다. 죄송합니다
  • 레벨 원사 2 네다음분 20.05.28 13:17 답글 신고
    지인분이 무리하게 끼어들어서 상대차는 급하게 차선변경하고 괘씸해서 다시 블박차량앞으로 훅 들어오네요...지인분 참 운전 다시 배워야 할것같습니다..
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 13:19 답글 신고
    죄송합니다 제가 다시 교육시키도록 하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 뻠이 20.05.28 13:18 답글 신고
    앞에 끼어들어서 보복처럼 상대방 차주가 무리하게 차선변경해서 따라잡으려는거 같이 보이네요
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 13:19 답글 신고
    보험사 쪽에서는 보복인거 같다고 말 한번 하긴 했다는데 저도 확실히는 잘 모르겠네요
  • 레벨 중령 3 Cameme 20.05.28 13:18 답글 신고
    일단 상대방은 고의사고 임
    근데 지인분은 운전하시면 안될듯 합니다
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 13:20 답글 신고
    제가 보배드림을 보여주면서 다시 운전 교육 시키도록 하겠습니다.
  • 레벨 중령 1 지디쿨 20.05.28 13:19 답글 신고
    제네가 열받아서 보복 하려다 실수 한듯
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 13:20 답글 신고
    의견 감사합니다.
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 20.05.28 13:24 답글 신고
    후방을 보니 블박운전자분 사고를 부르는 운전~~~~답 없이 운전 하시는군요.
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 13:45 답글 신고
    지인에게 댓글 다 보여주겠습니다 조언 감사합니다
  • 레벨 대령 3 벌레잡는고양이 20.05.28 13:37 답글 신고
    왜 꼭 지인들은 꼭 당사자가
    못올리고 마치 지인이 겪어서 올리는
    것처럼 만드는지...
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 13:41 답글 신고
    그러게요 그분들 왜그럴까요 저는 흰색 올뉴말리부 차량인데요
  • 레벨 중사 2 공주압빠 20.05.28 14:06 답글 신고
    제네시스 차량이 자기 차선으로 차량이 들어오니까 야보하기는 싫고
    옆차선으로 나갔다가 다시 들어오는 과정에서 보복성 추돌을 한것으로 보입니다.
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 14:10 답글 신고
    의견 감사합니다
    무과실은 힘들까요?
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.05.28 14:16 답글 신고
    후방영상 보니가 모든게 이해가 가네요.

블박차 우회전을 ㅈ같이 해서 제네시스가 열받아서 들이박음.

들이박고 보니 후회..하는 제네시스 운전자.

하지만 이해는 간다.
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 14:36 답글 신고
    지인 운전교육 제대로 하겠습니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 20.05.28 14:22 답글 신고
    우회전센스 부족. 상대차 열받아서 보복성 차선변경
    운전하는사람들 다 착하지않아요, 운전할때 주변차량에 책 잡히지않도록 안전운전하세요
  • 레벨 훈련병 뻠이 20.05.28 14:29 답글 신고
    맞는말이네요 ㅋㅋㅋ센스 부족인정
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 14:37 답글 신고
    댓글 하나하나 다 보여주고 있습니다 교육 다시 하겠습니다
  • 레벨 병장 우연 20.05.28 14:28 답글 신고
    우회전은 다른 차량의 흐름을 방해 하면 안됩니다...항상 뒷 순위라 보시면 됩니다.. 직진중인 제네시스가 안 피햇으면 블백 차량 과실이 많은데.. 블박차 운전 하시는 분 운전 모르면 좀 배워서 도로에 나오라 하세요..
  • 레벨 훈련병 뻠이 20.05.28 14:30 답글 신고
    어느정도 공간이 있어서 기다리다가 들어간거 같은데 보복한 제네시스차주가 잘못하긴 한거죠
  • 레벨 병장 우연 20.05.28 22:58 신고
    @뻠이 후방 영상 보시면 블박차가 제네시스 앞으로 공간이 없는데 밀고 들어 온 겁니다..
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 14:37 답글 신고
    교육 다시 시키겠습니다 감사합니다
  • 레벨 중위 1 송송커플 20.05.28 14:39 답글 신고
    어쨌든 블박차가 끼어들땐 사고가 나지 않았고...
    이후에 제네시스가 보복성으로 끼어들다가 난 사고로 보여지네요.
    경찰 신고부터 하세요....
    맞을짓 했다고 때리면 안됨....
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 14:48 답글 신고
    의견 감사합니다 오늘 경찰서 방문 한다하네요
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.05.28 15:10 답글 신고
    서로 비스므리 한 경우 이네요, 안전 운전 이 필요 하네요.
  • 레벨 원수 일월태백 20.05.28 15:35 답글 신고
    이건 거의 보복운전에 가까운데요,,,
    햐,,,난감하네요,,,
    일단 블박이 피해자는 맞을듯 합니다.
    상대가 나올때 사고날뻔해서 열받아서 앞으로 끼어들다가 난 사고로 보여지네요,,,,
    두분다 운전하면서 만나지 않았으면 합니다.
  • 레벨 일병 우기수이 20.05.28 15:53 답글 신고
    제 지인은 교육 다시해서 차도로 내보내겠습니다
  • 레벨 소장 보오배애들 20.05.28 19:52 답글 신고
    10:0 입니다.

보복이나 그런건 경찰서 가서 따지시고

열받는다고 몸으로 보여주면 된통 당해요.

그냥 상품권 선물을~
  • 레벨 상사 3 오이십칠 20.05.28 21:51 답글 신고
    후방카메라 보니간 와 ㅋㅋㅋ 그앞을 끼어들어센요 대단하네
  • 레벨 대장 라젠드라 20.05.29 10:02 답글 신고
    후방 보니 사고 이유 나오네요.
    아니 거길 왜 그렇게 꾸겨 들어가요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장