바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 20.05.29 09:20 답글 신고
    동성애를 싫어하는 이유를 왜 묻지? ㅋㅋㅋㅋ

이성애자면 본능적으로 당연히 싫어하는건데

그걸 아름답게 포장해서 말해줄 의무는 없는거 같은데??
    답글 3
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 20.05.29 10:10 답글 신고
    동성애 싫다고 하면 왜 ?? 그게 어때서? 싫은데 이유있나
    답글 0
  • 레벨 중령 1 치즈동까스 20.05.29 09:20 답글 신고
    사기당한불쌍한사람
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 20.05.29 09:20 답글 신고
    동성애를 싫어하는 이유를 왜 묻지? ㅋㅋㅋㅋ

이성애자면 본능적으로 당연히 싫어하는건데

그걸 아름답게 포장해서 말해줄 의무는 없는거 같은데??
  • 레벨 소령 2 소형말리부 20.05.29 10:44 답글 신고
    배운분이시네예
  • 레벨 소장 보오배애들 20.05.29 20:11 답글 신고
    전 남자 동성애자 나쁘지 않은데요.

본능적이라뇨.

남자 동성애자가 많으면 경쟁률 낮아지는데...

아, 결혼한 나한텐 상관 없는 일인가 ㅡㅡ;;

아, 여성 동성애자면... 좀 싫을 수도 ㅋ
  • 레벨 원사 3 제오 20.05.30 13:41 답글 신고
    맞습니다. 싫은걸 싫다고 하는데 꼭이유를 만듬
  • 레벨 소령 2 1일1관계 20.05.29 09:27 답글 신고
    다크서클 때문에 더 정이가죠
  • 레벨 중장 오부두 20.05.29 09:28 답글 신고
    그렇지요 다름을 인정할수 있어야....

근데 여긴 존나 안되는.... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 개콘보다웃긴 20.05.29 12:51 답글 신고
    본인도 안하면서 남탓 오지게 하네
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 20.05.29 10:10 답글 신고
    동성애 싫다고 하면 왜 ?? 그게 어때서? 싫은데 이유있나
  • 레벨 중위 2 뿌동이 20.05.29 10:19 답글 신고
    내가 오이 싫어해서 안먹는다고 남이 먹는거 가지고 뭐라 안함...기호의 차이일뿐
  • 레벨 소령 1 해치001 20.05.29 10:33 답글 신고
    동성애는 나도 싫어요
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.05.29 10:41 답글 신고
    왜 싫긴 본능적으로 싫지 그럼 그게 좋냐??
    싫은데 무슨 이유가 있어...
  • 레벨 중사 1 업짱 20.05.29 10:43 답글 신고
    그때 리니지하다가 현피 뜰뻔했다고 하던 고딩들도 이제 성인이 되었겠네요.

혹시 보배에 그때 고딩들 있으면 생생한 후기 좀 올려주세요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 티모버섯 20.05.29 12:34 답글 신고
    그거 진짜 레전드였는데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.05.29 10:50 답글 신고
    똥꼬충은 본ㄴ능적으로 싫어
  • 레벨 대장 발레복입은이모 20.05.29 10:53 답글 신고
    저 형 이빨 진짜 좋음 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 20.05.29 10:53 답글 신고
    똥꼬충들이 동성애를 개인의 자유라고 얘기하는데, 내가 그냥 싫어하는 것도 개인의 자유지. 이해하고 자시고도 내 자유다.
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.05.29 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 20.05.29 13:51 답글 신고
    그렇다
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 20.05.29 11:18 답글 신고
    그냥 싫은건 싫은거지..궂이 이유가 없는 것도 있음
  • 레벨 원사 3 웃으면복이 20.05.29 11:21 답글 신고
    예전에 학교 친구가 이성 죽어라 쫓아다니다 갑자기 동성애 선언하는 거 보고 깜짝 놀랐습니다. 물론 호르몬 등으로 어쩔 수 없는? 동성애도 있겠지만... 상당수가 선택적 동성애라고 합니다. 티비나 미디어에서 동성애가 자연스러운 것처럼 나오면 나올수록 그런 사람들이 많아지는 것이죠. 동성애자들 티비에 나와 성적 농담하고 그럴 때마다 청소년들이 걱정됩니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 20.05.29 20:12 답글 신고
    근데 그런건 양성애라고 하지 않나요??
  • 레벨 중장 육덕진 20.05.29 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바닥부터정리 20.05.29 11:34 답글 신고
    김수용과 전현무의 10년 20년후의 인기가 바뀔 가능성은 매우 높다.
  • 레벨 소장 천룡인a 20.05.29 11:39 답글 신고
    동성애싫어하는데 이유가 어디있어...그냥 본능적으로 싫은거지..
  • 레벨 소위 1 도우너메롱 20.05.29 11:51 답글 신고
    김수용씨 정말 좋아했는데 티비에 잘 안나오는 이유가 뭘까요
    예나 지금이나 변하지않았네요
    그모습 그대로~~
  • 레벨 중위 2 김웃겨 20.05.30 10:01 답글 신고
    열심히 안해요. 집안이 워낙 빵빵해서 하고싶을때만 해요. 아쉽죠 진짜 재밌는데ㅎ
  • 레벨 중사 1 Underwater 20.05.29 12:10 답글 신고
    나는 동성애가 싫고 차별한다!

내 자식들이 동성애자와 어울리는걸 좋아하지 않을거고

주변에 있으면 차별할것임.
  • 레벨 준장 힘냔 20.05.29 13:05 답글 신고
    그나마 그들에게 가지고 있던 마지막 호의도 이젠 없어져 버림...그냥 앞에서 알짱 되면 그냥 죽일지도...
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 20.05.29 13:31 답글 신고
    쥐포 가지고 공항보안검색대에서 걸린 얘기 ㅈㄴ웃김..악어가죽 밀반입자로 몰렸는데 탐지견이 침 흘리고 있었다는ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 20.05.29 13:51 답글 신고
    그럼 동성애가 왜 좋아요 라고 반문해볼까?
  • 레벨 소장 ninza 20.05.29 15:05 답글 신고
    동성애도 괜찮음. 대신 성전환은 하고 해라.
  • 레벨 원사 3 신발택시 20.05.29 17:42 답글 신고
    세금 꼬박꼬박 내는데 동성애를 좋아해야 할 의무는 없다
  • 레벨 소장 유가무가 20.05.29 20:32 답글 신고
    동성애 정말 싫어합니다
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.05.30 09:05 답글 신고
    나도 싫음
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.05.30 10:19 답글 신고
    동성애란 단어를 타이핑만 쳐도 너무 싫어서 몸서리쳐짐.

다른 표현을 쓰고 싶어짐 손발이 오그라들어서.

진짜 싫음.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장