바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (140) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 20.05.29 16:14 답글 신고
    아는 등신 몇일전에 알티마 신차뽑음 ㅋ 디시 많이 받았다고 갱장히 좋아함 손절 ㅋ
    답글 18
  • 레벨 대령 1 뒤가리 20.05.29 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 고것참쌤통일쎄
    이제 봐라 내 보장하건데
    각종 이유를 들이밀면서 보증수리 거부하고,
    고액유료수리 유도한다 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 울트라C 20.05.29 16:15 답글 신고
    번호판 세자리 니뽕차 오너 어쩔? ㅋ

희소식이네요 추천
    답글 0
  • 레벨 상사 1 초보강군7 20.05.30 10:15 답글 신고
    다음 차없는 뚜벅이나오세요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 너다 20.05.30 13:38 답글 신고
    애는 어떻게 하면 저런 소리를 할까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 호랑이굴엔통영굴 20.05.30 09:29 답글 신고
    우와 좋은일이네요.
    불매할땐 내가사는데 왜 머어때서.번호판까지 바꿔달고 수법쓰드만 개쌤통이다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 라젠드라 20.05.30 09:38 답글 신고
    만족스러운 결과네요.
    일본에 한국 차는 몇대나 있나요?
  • 레벨 대위 3 답답한종결자 20.05.30 09:39 답글 신고
    일본은 신의가 없어서 뒷통수을 밥먹듯이 친다. 이걸 모르나?
  • 레벨 중령 1 그냥세단 20.05.30 09:49 답글 신고
    그할인이 보증수리 금액 할인해서 판거이니깐 인정하삼
  • 레벨 중장 성인유머게시판 20.05.30 10:34 답글 신고
    소화제가 따로없네
  • 레벨 중사 3 Samdory 20.05.30 10:40 답글 신고
    다른 사람들이 일본 제품 불매할 때 할인해준다고 냉큼 일본 차 산 사람들은 사실 머리가 나빠서 그런 겁니다. 큰 그림을 못 본다는 거죠. 당장 번호판만 해도 세 자리 번호판 달면 사람들의 시선이 어떨지 정말 몰랐을까요? 몰랐을 겁니다. 머리가 나쁘거든요. 그러면서 징징대죠. 권징징도 아니면서. 불매는 자발적인 거니까 강요할 수 없다면서 자기는 그래도 일본 차 사겠다는 사람들은 머리가 나쁜 댓가를 치르게 됩니다. 닛산은 단지 그 시작일 뿐이죠.
  • 레벨 대위 2 로켓트주먹 20.05.30 10:48 답글 신고
    사이다네 사이다.
  • 레벨 중위 3 이플리타 20.05.30 10:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.05.30 10:54 답글 신고
    블루핸즈:어서와 블핸은 첨이지?
  • 레벨 대령 3 독점제공 20.05.30 11:21 답글 신고
    고장안나고 내구성좋다고 산거니까
    걍 고장들 감수해
  • 레벨 원수 아우라신공 20.05.30 11:50 답글 신고
    아주 훌륭하네 ㅋ
  • 레벨 중위 2 본오동보노보노 20.05.30 11:53 답글 신고
    사람들이 하지 말라는건 다 이유가 있는거임!
  • 레벨 원사 3 한떨기돼지 20.05.30 11:56 답글 신고
    벌거지드륰ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 20.05.30 12:21 답글 신고
    내구성 좋다고 빨아재끼며 전시상황에 적국인 일본차 샀잖아. 엔진오일 갈지도 말고 바퀴 빠질 때까지 타고 댕겨라 ㅋㅋ 존나 꼬시다.
  • 레벨 소장 숭어곰탕 20.05.30 12:48 답글 신고
    도요타 렉사스 곧 철수할듯
  • 레벨 소장 숭어곰탕 20.05.30 12:50 답글 신고
    요즘 사설로 하는데 많으니
    돈만쓰면되겠네
  • 레벨 중장 정글리안 20.05.30 12:55 답글 신고
    고장안나니까 평생타고다니면되겠네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 20.05.30 13:08 답글 신고
    사고나면 폐차
  • 레벨 하사 2 damiano84 20.05.30 13:11 답글 신고
    다음은 혼다 도요타 순이겠군 빨리 손절해라
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 20.05.30 13:18 답글 신고
    흉기충 배아파서 ㅂㄷㅂㄷ?
  • 레벨 소장 바르셀로냐 20.05.30 15:13 답글 신고
    아이고배야~~
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 20.05.30 13:40 답글 신고
    토착왜구들
    본국에서
    버림받음
  • 레벨 소령 3 니뽕내뽕모두뽕 20.05.30 13:58 답글 신고
    나경원 차는 어떤 차인지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 힘내라인생아 20.05.30 14:09 답글 신고
    진짜 소화제 사이다사이다~~~
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.05.30 14:26 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 곰표범 20.05.30 14:30 답글 신고
    일본차는 잔고장 없어서 타는 거 아닌가요? 그래서 산 분들인데 뭐라러 걱정해요... (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • 레벨 소장 제네시스주세요 20.05.30 14:47 답글 신고
    대폭 할인해준 이유가 있었어...

할인해준 돈으로 정비 받으라는거였어ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 kieriel 20.05.30 15:18 답글 신고
    자 일제차 정비 유튜버의 탄생... 끼리끼리 모여서 고쳐보세요.
  • 레벨 대위 3 500E 20.05.30 15:27 답글 신고
    이미 많은 제품들이 한국시장철수를 하고있음, 닛산정도되니 뉴스타는거..
    일본차 이제스타트임..렉서스, 도요타 곧 지점 하나씩 없어진다... 지금이라도 반토막처줄때 팔아라..
  • 레벨 준장 띨폰 20.05.30 15:31 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.....................ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 20.05.30 15:41 답글 신고
    지금 이 시기에 8자리 번호판 일본차 산 사람들은 당해도 싸다!!! 생각이 있는 사람들인지 묻고 싶다.

물론 한국에사는 일본사람은 제외하고 말이다.
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.05.30 15:49 답글 신고
    그러게 누가 사래 븅딱들ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 20.05.30 15:51 답글 신고
    3자리 번호판 신차들
    차값 똥값됐겠네?
    꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 전액할부가동기부여다 20.05.30 16:06 답글 신고
    오너가 아니라 오야죠 왜죄차타는데 왜죄말 붙혀줘야함ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 dragon 20.05.30 16:33 답글 신고
    알티마타는 놈들이 수준이 비슷하지뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 헤이즐넛암내 20.05.30 16:39 답글 신고
    니들 세끼들이 나라 팔아먹을까봐 나도 심히 우려스럽다 이 상놈의 세끼들아
  • 레벨 원수 윈스9192 20.05.30 17:09 답글 신고
    사설 카센터 가면 된다고들 하지만

새차 사자 마자 닛산 철수 소식들으면

어이없긴 할듯 ㅋ
  • 레벨 소장 LaFenice 20.05.30 21:26 답글 신고
    페리에 싣고 후쿠오카나 시모노세키가서 고치고 와라 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장