바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.05.29 11:14 답글 신고
    그래서 전 입구에서 멀리 넓게 주차하고 걸어다닙니다. 저런애들은 말이 안통해요.
    답글 2
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.05.29 11:14 답글 신고
    그래서 전 입구에서 멀리 넓게 주차하고 걸어다닙니다. 저런애들은 말이 안통해요.
  • 레벨 중사 3 이거시뭐시요 20.05.29 11:15 답글 신고
    네 저도 그냥 좀 멀리 주차해놔요. 그냥 좀더 걸어가면 된다고 생각해서.. 근데 저렇게 까지 주차할 이유가 진짜 없거든요?ㅋㅋ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 20.05.29 11:16 신고
    @이거시뭐시요 원래 병X은 지가 X신인지 모른다합니다. 똥은 피하면됩니다. 가정교육도 뻔하겟죠?
  • 레벨 중장 임페리얼6기통 20.05.29 11:15 답글 신고
    생각하는 수준들이 차주들 참

참교육이 필요함 대가리 부셔버려
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.05.29 11:20 답글 신고
    동의
  • 레벨 중사 2 비머벤졸벤리 20.05.29 11:16 답글 신고
    주차 뭣같이 해놓은거랑 별개로 주차장 훵해서 사진보고 호옥시 미분양..? 했었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 이거시뭐시요 20.05.29 11:17 답글 신고
    도시 자체에 사람이 별로 없어요.. 늘어나고 있긴한데 아직도 공실이 좀 되는거같아요 ㅋㅋㅋ아파트 입구 차단기도 항상 열려있어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.29 11:19 답글 신고
    개니발이 슴오한테 양아치주차법을 가르쳐주고 떠난듯..
  • 레벨 원사 2 이세상의전부 20.05.29 11:48 답글 신고
    주차칸이 비어 있는데도 불구하고 즈그들 편하려고 하는 종자들 많음
  • 레벨 대위 3 mblackm 20.05.29 11:50 답글 신고
    저거 간단하게 해결 됩니다 ~~~

주차장 분리 부분에 탄력봉 하나만 세우면 끝 입니다 ~~
  • 레벨 원수 일월태백 20.05.29 11:56 답글 신고
    대부분 아파트 들이 저래요,
  • 레벨 대위 2 일대십이만 20.05.29 12:04 답글 신고
    너 영새민 아파트사냐
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 20.05.29 12:12 답글 신고
    첫번째 사진은 문때문에 수시로 2대 주차하게 생겼네요..
    주차선을 다시 그려야 할 것 같습니다.
  • 레벨 중령 3 금이빨삽니다 20.05.29 12:25 답글 신고
    살다보면 이해 안되는 행동 하는 사람들 많아요. 겨우 5미터? 정도만 걸으면 되는데 굳이 좁은 자리에 억지로 주차하는 사람들. 5미터 앞엔 자리가 휑한대도.ㅋㅋㅋ 몇발짝 걷는게 그리 싫은지.
    몇칸만 더 진행하면 자리가 텅 비었는대도 기어이 입구쪽 불법주차나 이중주차하는 사람들도 많고.
    운동한다고 몇킬로씩 걸으면서 주차하고는 한발짝 걷는거에도 인색하죠. 하여간 희한하고 미련한 사람들 참 많음.
  • 레벨 중위 2 세수안해도얼짱 20.05.29 12:40 답글 신고
    선 삐뚤게 주차하고 잣같이 주차하면 신경쓰여서 내렸다가도 다시 시동걸고 주차선에 맞추는데 , 지 꼴리는 대로 주차하는 애들보면

대가리속에 머가 들어있나 진짜 궁금해요
    이해도안가고 사람새낀가 싶고
  • 레벨 원사 1 전생대죄 20.05.29 13:35 답글 신고
    참 불필요한 댓글로 글쓴이 기분나쁘게 만드는 사람이 있네요. 저러면 쾌감이 느껴지는지...
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 20.05.29 14:41 답글 신고
    글쓴이님이 잘 못 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런새끼들을 이해하려고 한 게 잘못 걍 이중주차 하는 놈들은 걍 계속 주차하고 통로주차 하는 놈들은 계속 하는 거에요.. 바로 뒤 지하 2층 반대편 주차공간 있어도 절대 안해요 얘네들은요 걍 지들 편하자고 주차하는 거에요
  • 레벨 중사 1 똥꾹 20.05.29 14:50 답글 신고
    충청도인가요? 저희 처갓댁 아파트 주차장의 주차꼬라지와 비슷하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 20.05.29 14:59 답글 신고
    카니발과 슴5 같은 집일 수 있음
  • 레벨 중위 3 코한보따리 20.05.29 16:03 답글 신고
    정답~
  • 레벨 하사 1 엠엘쵸이 20.05.30 07:02 답글 신고
    어느 아파트나 비슷하네요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.05.30 08:29 답글 신고
    왜 통로에 주차하겠습니까? 다 본인들 편하자고 하는 짓이지요. 정상적인 사고방식 가진 사람들은 타인에게 피해가 가는 행동은 하지 않습니다. 저런 사람들 일상생활보면 결코 주위사람들에게 좋은 평판은 아닐겁니다.
  • 레벨 대장 라젠드라 20.05.30 08:35 답글 신고
    우리도 B3이 거의 차가 없는데
    B1 B2에 이중주차가 와글거리죠.
    엘리베이터 한층 더 타는거 귀찮다고 그러는거 같음
  • 레벨 중위 2 둘둥이 20.05.30 09:10 답글 신고
    통로주차 개극혐 이런넘들 자리가 있어도 통로주차함 하는놈만함
  • 레벨 원수 아우라신공 20.05.30 11:58 답글 신고
    이면주차는 금토일은 어느정도 이해는 되는데
    통로주차는 이해불가
    늦은시간 주차하러 가면 그차가 그차임 상습
  • 레벨 소령 1 정지서 20.05.30 23:05 답글 신고
    정신병자네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장