바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 작업관리자 20.05.30 07:13 답글 신고
    아쉬울게 없는 사람한테 갑질하면 저렇게 됨
    답글 1
  • 레벨 소위 2 다크하데스 20.05.30 08:42 답글 신고
    갑자기 동네 고기집 생각나네
    귀여운 여자 막네가 알바로 들어왔는데
    사장이랑 눈맞아서 순식간에 안주인이 되버림
    거기 장사 진짜 잘되는 고기집이였는데
    갑자기 고양이 2마리 키우더니 장사가
    안되기 시작 사장이 마인드 좋아서 오래
    일하던 직원 전부 관둠... 장사 안되는게
    보이기 시작 정확히 2년 후 망함....
    아마 매니저가 저런년일듯
    답글 11
  • 레벨 대위 3 snowhyun 20.05.30 07:55 답글 신고
    못배우고 없을수록 자격지심에 더 ㅈㄹ함 거기다 감투까지면 ...
    답글 0
  • 레벨 대장 123454321 20.05.30 07:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 작업관리자 20.05.30 07:13 답글 신고
    아쉬울게 없는 사람한테 갑질하면 저렇게 됨
  • 레벨 원수 헐대박진짜 20.05.30 07:39 답글 신고
    흠...
  • 레벨 소령 2 신원미상 20.05.30 07:42 답글 신고
    아깝다,
    잘좀 꼬셔보지
  • 레벨 대위 3 snowhyun 20.05.30 07:55 답글 신고
    못배우고 없을수록 자격지심에 더 ㅈㄹ함 거기다 감투까지면 ...
  • 레벨 중장 iamneinom 20.05.30 08:36 답글 신고
    화끈하네요ㅋ
  • 레벨 훈련병 플라잉키토 20.05.30 08:39 답글 신고
    아르바이트생이 사회성이 결여 되어 있네요.
  • 레벨 소위 2 다크하데스 20.05.30 08:42 답글 신고
    갑자기 동네 고기집 생각나네
    귀여운 여자 막네가 알바로 들어왔는데
    사장이랑 눈맞아서 순식간에 안주인이 되버림
    거기 장사 진짜 잘되는 고기집이였는데
    갑자기 고양이 2마리 키우더니 장사가
    안되기 시작 사장이 마인드 좋아서 오래
    일하던 직원 전부 관둠... 장사 안되는게
    보이기 시작 정확히 2년 후 망함....
    아마 매니저가 저런년일듯
  • 레벨 중위 2 속쌍하다 20.05.30 10:37 답글 신고
    경국지색
  • 레벨 소위 2 다크하데스 20.05.30 13:55 신고
    @속쌍하다 귀엽긴 했음
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 20.05.30 18:00 답글 신고
    아니 고기집에서 고양이를 키우면... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 포터르기니무얼실을라고 20.05.30 18:23 답글 신고
    구래서 여자 잘만나야한다는 말이 있잖아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개고기덮밥 20.05.30 19:29 답글 신고
    마음에 있었나요?
  • 레벨 대령 3 티모버섯 20.05.30 23:32 답글 신고
    신분상승 오졌네여ㅋ
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 20.05.31 02:54 답글 신고
    어~?!!나중에 빵집 차린 내가 아는 형 이야기인데..;;
  • 레벨 원사 3 지옥유망주 20.05.31 03:12 답글 신고
    제 친구 20대 중반에 다방 시작했는데
    어떻하다 가게 에이스 랑 한떡 했는데
    그뒤로 에이스가 사장 여친행세 하면서
    배달 안나가고, 다른 아가씨들 한테
    갑질하며 카운터만 지키더니
    몇개월 못가 그다방 문닫고 말음
  • 레벨 대위 3 angus 20.05.31 04:45 답글 신고
    암닭이 울면 집안이 망한다했음. 잘되는 가게는 대부분 안주인이 가게에 없더군요
  • 레벨 준장 246 20.05.31 07:51 답글 신고
    막내였으면 좋겠다요
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 20.05.30 08:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술집년이 완장질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.05.30 09:59 답글 신고
    씁쓸하군요!
  • 레벨 중사 3 착한토마토 20.05.30 10:09 답글 신고
    흠.. 일단 알바생이 쓴 글이면 뻥티기 좀 있을 가능성이 있고.. 둘 다 만나면 피곤한 사람들
  • 레벨 소장 천룡인a 20.05.30 10:21 답글 신고
    우리동내 메가커피에서 주중알바하는 알바녀..
    처음에는 어리버리했는데 갈때마다 활짝 웃으면서 인사해주니까 아침마다 기분좋아짐..
    지금은 일도잘함...
    사장 마인드가 좋아서 열심히 가르치는거 봤는데 잘따라주니 지금은 아주 일잘함..
    매일 아침 거기서 커피마시면 아주아주 기분이 좋아짐..
    문제는 나도 커피 파는사람이라는거임 ㅋㅋㅋ
    내 카폐에서 안마시고 맨날 거기서 사마심 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 20.05.30 10:29 답글 신고
    어디에여
  • 레벨 중령 1 후방전조등 20.05.30 21:37 신고
    @시인도아닌것이 어딘지 저도 궁금함
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 20.05.30 12:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 므찐 생각으로 사는게 부러워요
  • 레벨 중령 3 의지의한국인 20.05.30 18:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 반전ㅋㄲㅋ
  • 레벨 병장 개콘보다웃긴 20.05.30 23:28 답글 신고
    좌표좀....
  • 레벨 소위 3 오댕이 20.05.31 01:15 답글 신고
    스카웃하세요
  • 레벨 중장 준서준 20.05.31 01:40 답글 신고
    수퍼마켓 아들이 용돈 받아서 꼭 맞은편 수퍼가서 아이스크림 사오는 격.... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 라젠드라 20.05.30 10:23 답글 신고
    신입한테 싸움 이겼다 쳐도 29녀 내상이 좀 있겠네요
  • 레벨 원수 아우라신공 20.05.30 10:49 답글 신고
    경력자 모집으로 뽑힌건가?
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 20.05.30 11:20 답글 신고
    술집년이 인맥 자랑질하는것도 기가차죠
  • 레벨 원사 3 제오 20.05.30 11:23 답글 신고
    본인이 경력쫌있다고 갑질하는거 웃겨요 ㅋ
  • 레벨 중위 3 DrugSong 20.05.30 11:40 답글 신고
    잘 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 기본적인 예의를 차려야하는 거다

싸가지없는 년놈들에겐 바로 되받아줘라
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 20.05.30 14:30 답글 신고
    알바생녀 대화를 듣는데 신입 들어온다고 청소 오지게 시킬거라고..
    한국년놈들 주특기 인가벼..
  • 레벨 중령 1 BlyAly 20.05.30 15:09 답글 신고
    관용과 참교육을 구별해서 잘 사용한 예 ~
    어차피 저런 쓰레기랑은 같이 일 못해 ~
  • 레벨 원사 3 또노니 20.05.30 21:21 답글 신고
    이 여자도 잘한거는 없음. 그런데 말입니다.

할줄아는거 1도없이 선배부터까는 얘도 싹수가 노람. 어디가서 직장생활 잘할 애는 못됨
  • 레벨 중령 1 CT9A 20.05.30 23:08 답글 신고
    최종스펙 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.05.31 00:36 답글 신고
    내세울게없는것들이 술집도 경력 따지나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.05.31 00:41 답글 신고
    ㅋㅋ 꼰대질도 봐가면서 해야
  • 레벨 원수 페라리탐 20.05.31 03:51 답글 신고
    뭔가 있겠지
  • 레벨 소위 1 겐조지오 20.05.31 12:12 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장