바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 티모볼 20.05.30 09:59 답글 신고
    이쁘면 뭘입어도 이쁘지
  • 레벨 중장 우유맛딸기 20.05.30 10:10 답글 신고
    안입으면 더 이쁘죠?
  • 레벨 중사 2 몽구따거 20.05.30 10:48 신고
    @우유맛딸기 으옼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 말상 20.05.30 11:51 답글 신고
    남자도 마찬가지죠 잘생기면 청바지에 흰반팔티 입어도... 패완얼이라는말이 괜히있는건 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 쌈두 20.05.30 10:00 답글 신고
    이쁜애들은 롱패딩으로 다가려도 이쁘지
  • 레벨 병장 아기곰탱이 20.05.31 16:26 답글 신고
    아 그러네요....
    확이해가 되네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 티모버섯 20.05.30 10:01 답글 신고
    판은 베플보다 찬반댓이 더 진리임
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.05.30 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 20.05.30 10:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그냥 이쁜애들이 좋은거...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.05.30 10:48 답글 신고
    남자는 신사라서

비키니 입은 여자를 볼때

노출된 95%는 보지않고 가려진 5%만 봅니다.
  • 레벨 중장 오꺽정 20.05.30 12:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 DaeKeMoon9 20.05.30 12:37 답글 신고
    그곳이 궁금하니까아님? ㅋ
  • 레벨 소령 3 느끼한놈 20.05.30 14:44 답글 신고
    10분이상 뚜러지게 보면 투시가능 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 티모버섯 20.05.30 15:46 답글 신고
    명언이로다ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 음주운전반대 20.05.30 16:32 답글 신고
    와 이 형 채소 천잰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 10년만타자 20.05.30 17:22 답글 신고
    와씨~ 멋있다
  • 레벨 상사 3 호이호이짝 20.05.30 17:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 20.05.30 18:17 답글 신고
    이분 신사의 숨겨진 뜻을 아시는 분이신듯.
  • 레벨 중사 1 4년에한놈 20.05.30 21:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 공감

남자는
    여자의 비키니의 가려진 부분을 보는거 인정!

여자는
    남성 보디빌더의 노출된 가슴 복부 허벅지 등..노출된 부분을 보는듯..
  • 레벨 간호사 chdhk012 20.05.31 02:53 답글 신고
    댓글 지렸다
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 20.05.31 06:17 답글 신고
    굿
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 20.05.31 06:35 답글 신고
    얼굴은 보잖아요?
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.05.31 08:29 답글 신고
    와~~~~오늘의 장원 댓글입니다...
    5% 를 보면서 상상합니다...
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 20.05.31 09:55 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 중사 2 몽구따거 20.05.30 10:51 답글 신고
    여자들은 예뻐지는데 집착하지만, 남자들은 그냥 예쁜 걸 보는 걸 좋아하는거...
  • 레벨 중장 드토보도모탄 20.05.30 10:53 답글 신고
    예쁘면 남자 흰색 셔츠 하나만 입혀 놔도 이쁨.
  • 레벨 중위 3 가브러시 20.05.30 11:03 답글 신고
    수능치고 나니까 교복입으면 애기로 보이지 여자로 안보이던데
  • 레벨 중장 천안그남자 20.05.30 11:04 답글 신고
    이쁘면 옷의 종류가 무슨 상관이냐
    그냥 이뻐~
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.05.30 11:15 답글 신고
    이쁘니까 좋아하는거겠지!
  • 레벨 중위 3 DrugSong 20.05.30 11:35 답글 신고
    중고딩
    이른바 2차성징 끝난 나이
    임신 가능

지금 현대시대야 세뇌시켜서 10대 여자애에 성욕 품으면 무슨 나쁜 거로 말하는데

2차성징 끝난 여자에게 성욕을 품는 건
    정상적인 거다

임신이 가능한 암컷에게 수컷이 종존보존의 욕구를 품는 게 정상이라고

법적으로, 관습적으로 중고딩여자아이들에 대한 성적욕구를 막아놨을 뿐이야

로리타 컴플렉스, 페도필리아 등
    정신병의 종류인 소아성애는

13세 미만, 즉 2차성징, 월경 안 한 아이에게 품는 그릇된 욕망을 말하는 거고
  • 레벨 병장 안녕하세요고갱님 20.05.30 11:46 답글 신고
    나도 한번씩 생각하는데 왜 20세 이전에 출산하면 사회적으로 문제가 있는것 처럼 바뀐거죠?
    세상 모든 짐승은 다 첫 발정기부터 임신인데 이걸 몇년 미루면 산모가 안전한가요?
  • 레벨 하사 1 앰버그리스 20.05.30 12:12 신고
    @안녕하세요고갱님 일단 금전적으로 제한되고 그로인해 2세를 책임질 방법이 매우 한정적임. 그리고 한창 자기계발과 미래에 대한 도전으로 바쁜 시기에 2세로 인해 제한이 생겨버리면 학생 개인적으로는 물론 나라와 국가적으로도 손해임.

생물학적으로는 가능해도 사회적으로 제한하는 이유.
  • 레벨 소장 보오배애들 20.05.30 12:27 답글 신고
    동물에 왕국에서 사나~

아니 본인이 동물이라고 인정하는 건가?
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.05.30 12:57 답글 신고
    무슨뜻으로 말하는지는 알겠는데
    그 미성년자라는걸 법으로 정한게
    몸은 자랐어도 정신적으로 성장이 다 되어있지기 않기때문이고
    인간이 본능적으로만 움직이면 안되기 떄문이죠
    다른 동물들과 인간은 다르니까요 생각이라는것과 뇌가 있기때문에
    야만인도 아니고
    조두순이나 강호순같은 인간들은 심정으로는 죽여도 마땅하다고 누구나 생각합니다
    하지만 살인은 하면안됩니다. 그래서 법으로 정해져있고
    법이라는게 약자를 보호하기도 하지만 범죄자를 지켜주기도하는 양날의 검이라고 봐야죠
  • 레벨 중령 1 안사돈플러스 20.05.30 13:03 답글 신고
    정상적인거라고 아무리 자위해도 용납 안되니까 생각만 하소. 실천하는 순간 철컹. 알간?
  • 레벨 대위 2 너다 20.05.30 17:56 답글 신고
    육체제 성장만이 아니라 정신적 성장도 해야 진정한 성인이죠
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 20.05.30 18:37 답글 신고
    인간이 동물적 본성만 존재한다면 아무 문제가 없지요. 그런데 인간은 이성이라는게 있어서 교복입은 여학생이 풋풋하고 순수한 모습으로 지나가면 이쁘네.. 할수는 있어도 딱히 유혹을 하거나 하지도 않고 그런 상황도 아닌데 나의 남성적 유전자를 저 아름다운 우성인자에 결합시키고 싶구나~ 라는 것부터 생각난다면 본성이 이성을 이길수 있는 사람일지도 모르니 걱정이 되긴합니다.
    그렇다고 인간이 본성이 없는것도 아니니 그냥 과학적인 접근만 하셔서 그렇고 인본적인 접근도 같이 하시면 순화시겨 말씀하셨을 것이라 생각합니다.
  • 레벨 원수 아우라신공 20.05.30 11:47 답글 신고
    교복? 그냥 이쁘면 보는거지
  • 레벨 대위 3 한다면한다 20.05.30 12:02 답글 신고
    전 교복보다 니트원피스...
  • 레벨 중령 3 에이그윈 20.05.30 12:18 답글 신고
    타골 장인이네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 숭어곰탕 20.05.30 12:56 답글 신고
    교복 좋아하는거 극혐임
  • 레벨 대령 3 schwalz 20.05.30 13:47 답글 신고
    ..입은 사람이 같은 사람인데 유니폼쪽 좋아하는 사람이 있는거 보면, 교복을 좋아하는 사람이 있는건 맞는거 같음
  • 레벨 준장 붕가봉가 20.05.30 13:47 답글 신고
    역시 찬반
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.05.30 14:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저말이 정답이다 멧돼지에 교복 입혀봐라 멧돼지지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 소형말리부 20.05.30 14:37 답글 신고
    진리의 찬반좌
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 20.05.30 16:14 답글 신고
    교복을 교복답게안입고 똥꼬치마수준으로 줄여입고 와이셔츠 터질듯 조여입는데다가 요새애들 발육이 남다르니까 그냥 제복이나 간호복 등 그런 페티쉬수준으로 보는듯; 그이상 그이하도아닐듯.
  • 레벨 중장 폭행몬스터 20.05.30 17:31 답글 신고
    똥대가리들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.05.30 18:35 답글 신고
    이뻬야함
  • 레벨 소령 3 예흐나라 20.05.30 19:20 답글 신고
    그 나이때의 순수함과 풋풋함이 탐나는거지~
  • 레벨 일병 k6565 20.05.30 21:19 답글 신고
    저 무식한 애들은 모든 것을 다 일반화시킴 배운 사람들은 일부 라는 말을 하지 저기서 모든 남자는 첫사랑 못 잊는 이유가 몸이 그리워서 라고 그러길래 욕적었던거 기억나네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.05.30 22:00 답글 신고
    설마요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 팔팔한8기통 20.05.30 22:44 답글 신고
    되도않는소릴하고있네 ㅋ
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 20.05.30 21:58 답글 신고
    내눈엔 백마만 눈에들어오든데
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 20.05.30 22:43 답글 신고
    이년들아

니들은 벌거벗고 달려와도

아구창 날아간다...
  • 레벨 하사 1 폭격기GT 20.05.30 22:51 답글 신고
    꼭 못생긴년들애들중에 성격도 ㅈㄹ같은애들도많음

이건불변의법칙인거같다
  • 레벨 소령 2 우주살이 20.05.30 23:29 답글 신고
    상상만해도 토나옴
  • 레벨 원사 2 맙소사당근을 20.05.30 23:35 답글 신고
    여자들도 남자들 제복입은 모습 보면 멋지다고 좋아하죠. 단 송중기같은 인물이 입어줘야 좋아해주죠. 꼴뚜기들은 제복을 입든 뭘 입든 다 아저씨일뿐..
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.05.31 00:33 답글 신고
    인생에서 교복 입을때가 제일좋은시기다
    영심히 공부나 해라 씹자석들아 ...
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.05.31 00:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ팩트
  • 레벨 중장 준서준 20.05.31 01:36 답글 신고
    그렇구나. 교복이 아니라 교복입은 예쁜 여학생이었구나... ㅋ
  • 레벨 하사 2 우쨔우쨔 20.05.31 03:38 답글 신고
    열폭녀들이 있지요..ㅎ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.05.31 03:47 답글 신고
  • 레벨 준장 띨폰 20.05.31 07:59 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.................ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 바람내음 20.05.31 08:26 답글 신고
    몸배를 입어도 이쁜여자를 봄
  • 레벨 소령 2 마대자루형 20.05.31 10:40 답글 신고
    그렇지 교복을 좋아하는게 아니라 이쁜걸 좋아하는거지 어디감히 돼지년이 교복에 스리슬쩍 묻어갈려고 하고 있어 건방지게ㅋ
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.05.31 15:27 답글 신고
    지네도 글쓰면서 눈물 글썽일듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장