바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 푸른신호등 05/31 22:52 답글 신고
    로떼는 어딜가도 변하질 않는군요
    답글 1
  • 레벨 병장 루이37세 05/31 22:54 답글 신고
    로떼가 로떼짓했네요 기운내시고 좋은 결과
    이루십시오
    답글 0
  • 레벨 훈련병 solimoon 05/31 23:53 답글 신고
    청와대로 달려가 택배노동자에게도 노조할 권리를 부여한 대통령을 규탄하고...???

대통령을 왜 규탄해요?
    답글 7
  • 레벨 병장 슈코람 06/01 20:46 답글 신고
    죄송 하지만 롯데는 일본거 입니다.
    불매로 가야죠!
  • 레벨 상사 3 cia007 06/01 21:10 답글 신고
    택배로 월1000만원 버는사람들은 상위 몇%이내이고 고정 거래처가있어야 가능합니다.
    온라인 쇼핑물이나 3PL업체 정도는 되야지 가느왈듯합니다.
  • 레벨 소령 1 싼티나는블루 06/01 21:34 답글 신고
    조때
  • 레벨 이등병 맨날술이다 06/01 21:34 답글 신고
    일본기업이라...패스
  • 레벨 소위 1 폭풍간지작열 06/01 21:40 답글 신고
    형닝 죄송한데 임팩트 있게 써주시면 가독성이 더 좋을거 같습니다.
  • 레벨 이등병 택배신 06/01 21:53 답글 신고
    머떼주고머떼주고 가져가는돈없다고하시는데 그럼왜계속할까요?? 불만있고하기싫고 부당하시면 그만두시면되요 노조활동으로배송거부 하차거부하시면 다른가장들은 죽으라는건가요?그지역고객님들물건가지고 노조활동안하셨음좋겟네요 본사로찾아가세요
  • 레벨 간호사 jmarco 06/06 11:43 답글 신고
    공감공감 옳은 말씀임당!!!!!
  • 레벨 소장 삼오공33 06/01 21:54 답글 신고
    응원...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 걍그려러니 06/01 21:55 답글 신고
    지가하면 로멘스 남이하면 불륜 니가 그자리가도 똑같은걸 10%? 아 내가 소장하면 9% 해보면 또 딴놈이 아 8% 울산 조선소든 택배던 머하면 다 떤지고 지랄...니가 점장하면 더나은 세상 만들거같지? 니가해도 또 딴놈이 쳇바퀴 돌듯 반복이다...더러우면 니가 점장하등가 ㅎㅎ 점장 그만두고 니가 점장소장했다쳐 울산롯데 노조가 점장하면 통일될거같냐? 점점7% 그래서 애초에 안되는일인거야..머만하면 무거워서 부피가 커서...걍 적당히 만족하고 열심히사세요
    https://twitter.com/jangchajang/status/1267107383949455360?s=19
    머 느끼는거 없냐?
  • 레벨 원사 1 태화동호랑이 06/02 16:44 답글 신고
    점장이냐?
  • 레벨 원사 1 식스탱이 06/01 22:54 답글 신고
    씨제이대한통운 노조생겨서 노조원님들 피빨아먹는 소장들이랑 싸우는거 바로 옆에서 들었고 봤을건디 ㅋ 나같아도 짤라버리겄네
    그리고 노조님아 여기 보배는 롯데를 겁나 사랑하셔서 니가 원하는 답을 여기서 듣긴 힘들거임 ㅋ
  • 레벨 상병 오징어징 06/03 23:30 답글 신고
    되도안한 물품배송거부,식품거부 정말싫어요..권리찾는건 좋아요. 노조 필요하다고도 생각해요.
    하지만 그런식의 행동들은 아닌거같아요.. 옹호할생각도없고 주위사람들도 옹호안하는거같아요..
  • 레벨 간호사 jmarco 06/06 12:18 답글 신고
    공감요 고객들 물건을 볼모로 그러는건 진짜 아닌것 같아요 옹호할 마음이 1도 생기지 않네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장