바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (275) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 핵꿀밤 20.06.01 20:34 답글 신고
    장애인 특별전형인가요?
    하체마비인가?
    푸쉬업을 왜 저렇게하는거죠
    답글 14
  • 레벨 중장 스프트니크 20.06.01 20:48 답글 신고
    ㅋㅋ풉풉풉풉풉풉풉풉풉풉ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ풉풉ㅋㅋ풉풉ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    풉풉풉풉풉풉풉풉풉풉풉풉풉풉
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ풉풉ㅋㅋ풉풉ㅋㅋ풉풉ㅋㅋ
    ㅋㅋ풉풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉풉ㅋㅋ
    ㅋㅋ풉풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉풉ㅋㅋ
    답글 11
  • 레벨 준장 별뽀빠이 20.06.01 20:34 답글 신고
    팔굽혀펴기라고 하지마라 ㄹㅇ 쪽팔린다 새로운 이름 하나 만들어라
    답글 10
  • 레벨 대위 3 해나님 20.06.02 13:09 답글 신고
    저렇게 하면 팔백개도 하겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 20.06.02 13:21 답글 신고
    무릎대고 + 경사지게 하면,

정자세로 할 때보다 얼마나 적은 하중이 걸릴까요.

저런 자세면 남자경찰들은 한팔팔굽혀펴기 시켜도 하겠네요.
  • 레벨 대위 2 권스타즈 20.06.02 13:22 답글 신고
    발육 좋은 중딩이랑 싸워도 짐.....BJ감금 사건 기억 납니다.....여경이 필요한게 아니라 경찰이 필요합니다.
  • 레벨 대위 3 그들만의천국 20.06.02 13:35 답글 신고
    그냥 덩치 좀있는 초딩이랑 싸워도 짐. 어른이라서 초딩이 안달라드는거지 개기는 초딩만나면 개털릴듯.
  • 레벨 상사 1 비머THJM 20.06.02 13:34 답글 신고
    뭐지 이게?이걸 체력 테스트라고 하는건가요?
  • 레벨 대위 3 난광 20.06.02 13:46 답글 신고
    무릅 바닥에대고 팔굽혀펴기?
  • 레벨 원사 3 심플이야 20.06.02 13:46 답글 신고
    저 팔뚝봐라...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 꽃든바가지 20.06.02 13:52 답글 신고
    경찰 소방관 등은 제발 남녀 체력검정 똑같이 하자.

내가 신고했는데 저딴 년들 오면 짜증날 거 같다.
  • 레벨 대위 3 꽂아서사용 20.06.02 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 20.06.02 14:21 답글 신고
    뒷통술 한대 퍽 쳐버렸음 좋겠네
  • 레벨 소위 1 벌레박멸자 20.06.02 14:42 답글 신고
    최소 남경의 80% 체력은 되어야 되지 않나?
    같이 근무 나가면 때로는 서로의 안전과 목숨
    나아가 국민의 생명을 지키는일이 경찰의 일인데,..

저 따우 체력으로 뭘 할수 있다는건지,...
    진심 한심하다.
    여경 할당제 없애고 평등하게 하자!!!
  • 레벨 원사 3 비각 20.06.02 14:42 답글 신고
    저거 비의 깡 춤에서 초반에 나오는 그 뒷다리 수술은 강아지 자세 아닙니까?
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.06.02 14:43 답글 신고
    그냥 여경을 뽑지말고 주무관으로만 뽑자 에효....

전경근무시절에도 여경들 치가떨렸는데
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 20.06.02 14:55 답글 신고
    헐...
  • 레벨 상사 1 G현 20.06.02 14:56 답글 신고
    아 창피해
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 20.06.02 15:00 답글 신고
    지랄한다...
  • 레벨 중령 2 로버트킴 20.06.02 15:02 답글 신고
    딱 써저 있네.. 팔굽혀보기라고.. 자~ 팔한번 굽혀 보세요... ㅡㅡ^
  • 레벨 하사 1 과도한욕설은제재대상 20.06.02 15:24 답글 신고
    자세 똑같이 하고 가슴팍에 주먹하나 넣어줘라...근력 사용할 일이 있는 직업이면 그 정도까진 해야지 이 싸람들이
  • 레벨 소위 3 부동산투기근절하자 20.06.02 15:32 답글 신고
    여경이 욕 먹는 이유...
  • 레벨 중위 2 법은멀다 20.06.02 16:01 답글 신고
    팔 움직이는데 허리가 아플것같다
  • 레벨 하사 1 나암박 20.06.02 16:07 답글 신고
    치안 조무사 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 검은글러브 20.06.02 16:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 국게대표걸인 20.06.02 16:20 답글 신고
    체육특기생들이나 특채로 많이 좀 뽑아라
    국민혈세로 지랄을한다
  • 레벨 중사 2 여보클럽 20.06.02 16:20 답글 신고
    지랄하고 쌩쑈하는구먼
  • 레벨 중사 3 킹덱스터 20.06.02 16:33 답글 신고
    발로 차면 부러질거 같다
  • 레벨 대위 3 앞으로뒤태만 20.06.02 16:53 답글 신고
    지랄한다
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 20.06.02 17:08 답글 신고
    아따~꼴에 뒷다리는 또 들었네...ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 열정락 20.06.02 17:10 답글 신고
    범인이 여경이라면 에너지 파워 20%만쓰고 덤빈다는 보장도 없고 ~~
  • 레벨 중장 겨털도사 20.06.02 17:19 답글 신고
    환장하긋다

저래가 똥싸고 휴지들힘이라도 있는가몰러
  • 레벨 대위 1 NO일본NO롯데 20.06.02 17:24 답글 신고
    지랄한다
  • 레벨 중사 1 폭주열차 20.06.02 17:27 답글 신고
    힘들어서 다리꼬는건가요? 아님 부끄러워서 다리꼬는건가요?
  • 레벨 중장 데모크라시 20.06.02 17:27 답글 신고
    경찰 안되게 다리를...
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 20.06.02 17:32 답글 신고
    차라리 괄약근 힘주기로 바꿔~
  • 레벨 병장 8762 20.06.02 17:35 답글 신고
    지나가는 똥개를 시켜도 더 많이 하겠다
  • 레벨 원사 3 다겸아빠 20.06.02 17:36 답글 신고
    팔굽혀보기~~보기~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단어 생성력 쵝오~~ㅎㅎㅎ
    보숭이들 저런 체력으로 경찰을 어째 하는지....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 11561156 20.06.02 17:36 답글 신고
    저 여경 저렇게 10개는 할구있나?
  • 레벨 중사 1 머나먼쏭바강 20.06.02 18:03 답글 신고
    1일 1깡
  • 레벨 중장 삼점삼터보 20.06.02 18:07 답글 신고
    팔굽혀보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 준서준 20.06.02 18:12 답글 신고
    저러니 피의자에게 감금당하지... ㅋ
  • 레벨 대령 1 아림76 20.06.02 18:15 답글 신고
    아니 경찰 체력시험에 저딴방식이면..

하체 장애를 가진 사람이 시험치는거에요??

아니면 쳐웃길려고 그래요??
  • 레벨 대장 대식가알바 20.06.02 18:20 답글 신고
    맞네요 팔 굽혀보기... 장애인특별전형아니죠???
  • 레벨 병장 치치치포포 20.06.02 18:27 답글 신고
    상체 끄덕이기
  • 레벨 상사 2 심스탁 20.06.02 18:27 답글 신고
    한심하다
  • 레벨 상사 2 포르쉐사는꿈꿨음 20.06.02 18:38 답글 신고
    십펄 하반신마비야 뭐야 부끄럽다 지팡이
  • 레벨 상사 2 짠채이 20.06.02 18:40 답글 신고
    박수한번
    짝 오또케
    짝 오또케
    짝 오또케
  • 레벨 하사 2 밍키간호사밍키간호사 20.06.02 18:41 답글 신고
    띠~용~~~♡♡ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 티클모아파산 20.06.02 18:46 답글 신고
    ㅋㅋ 팔굽혀펴기 맞네요
    진짜 팔만굽혔다가 펴기 ~
  • 레벨 병장 CHOI1975 20.06.02 18:50 답글 신고
    참나..저것도 못하는 사람이 있다는 말인가? 진짜 비하표현이 아니라 정상적인 사람이 저것도 못한다면 말도안된다 초딩도 하겠다..국민의 안전과 치안을 책임지는 사람을 뽑는데..대체 저것은 뭔가? 사무직하면 괜찮다고?? 남자도 사무직 하고싶다.왜 기준이 툴려야 하눈가? 무었때문에 남여가 평등하다면서 저것이 평등인가? 평등의 기준이 뭔가 절못되었다..대체 뭔가? 저것은 특해라고 생각된다. 여경들은 저신이 근무하는곳에서 자신이 동료에게 만폐가 아닌지 생각해보라 한사람 역활을 제대로 해내지 못하면 다른이가 그일을 해내야한다..그것이 정당헌가? 답답하다
  • 레벨 소장 RedMist 20.06.02 18:51 답글 신고
    해병대 전투 지휘관 훈련 강도를 여성 체력 수준에
    맞추라는 의견에 제임스 아모스 전 미해병대 사령관은, "우리는 전쟁터에서 요구되는 체력기준을 낮출 여유가 없다"며 "그러라고 미국이 해병대를 두는 게 아니다"고 강조했다.
    경찰 조직도 마찬가지... 저게 뭐냐 저게..
  • 레벨 소위 3 체리블라떰 20.06.02 19:10 답글 신고
    여경 뽑을때 진짜로 저렇게 체력 시험보나요?
    장난아니고 진짜인가요? 리얼???
  • 레벨 일병 림서호우 20.06.02 19:18 답글 신고
    지랄도 풍년이네 ㅋ
  • 레벨 대위 3 치워드림 20.06.02 19:28 답글 신고
    팔을 굽혔다가 피기
  • 레벨 원사 2 snowman1 20.06.02 19:29 답글 신고
    실화?!?!
    어처구니가 없네
  • 레벨 대위 3 무보수 20.06.02 19:53 답글 신고
    저거 그나마도 팔 벌려서
    어깨 힘까지 같이쓰는 쉬운자세네ㅋㅋ
    팔 각도 45도로 좁히고 하면
    저것도 못할듯ㅋㅋ
  • 레벨 상병 팔십억 20.06.02 19:53 답글 신고
    밥숟가락 들수있으면
    경찰한단거네
  • 레벨 중령 2호봉 레이디가가 20.06.02 19:56 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 2 0o깡o0 20.06.02 20:02 답글 신고
    18 창 가지가지한다 여경 같지도 안은데..
    에휴 망 징조가 보인다
  • 레벨 원사 3 할량 20.06.02 20:06 답글 신고
    팔굽혀 펴기 하는데
    무릎꿇고 슴가는 왜 출렁이는지..
    앞에다 조때가리 놔주면 딱 그자센디...
  • 레벨 병장 하윤이아빠임 20.06.02 20:23 답글 신고
    자기몸하나 챙기기 힘든데 무슨 경찰이냐?
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.06.02 20:24 답글 신고
    100개가 커트라인 아닌가요?ㅋㅋㅋ 무릎들면 하나도 못할라나요?
  • 레벨 중사 1 TK1022 20.06.02 20:30 답글 신고
    일반남자는200가능하것네 20대면
  • 레벨 간호사 서서우연 20.06.02 20:39 답글 신고
    팔부러질까봐 봐주는거??
  • 레벨 일병 진짜자유인 20.06.02 20:44 답글 신고
    똑바로 해 팔굽혀펴기, 야매쓰지 말고, 이러니 강도쌔끼에게 처맞고 감금당하지
    난 이런 경찰 시러, 당당하고 힘있는 경찰이 필요해
  • 레벨 중사 2 공주압빠 20.06.02 20:45 답글 신고
    꽃놀이 패를 뽑나..
  • 레벨 중사 2 울흰둥이뉴또찌 20.06.02 20:46 답글 신고
    경찰을 뽑아야할 시험이 애들 장난도 아니고
    저게 뭐하는 짓이나
  • 레벨 중령 2 고추장된장 20.06.02 20:46 답글 신고
    지랄염병 하네
  • 레벨 중사 1 신민아 20.06.02 20:57 답글 신고
    팔굽혀보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.06.02 21:48 답글 신고
    저렇게는 하루종일하겠다 에라이 장난치나 그냥 사무직 필기시험이나쳐라 카악퉤
  • 레벨 중장 살빼자 20.06.02 22:47 답글 신고
    맨바닥도 아니고 저 정도 높이면 더 쉬운데
    문제 많네요.
  • 레벨 훈련병 의자1위왕 20.06.02 23:53 답글 신고
    장애인년들
  • 레벨 훈련병 다음시간에 20.06.03 03:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저거 만점맞아서 뭘할수있는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 에스이엑스 20.06.03 06:52 답글 신고
    저것이야 말로 성차별 아닌가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장