바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 디지게맴매 20.06.01 22:11 답글 신고
    내리캠핑장 오픈했던데요
  • 레벨 대장 스그라 20.06.01 22:12 답글 신고
    팽성은 국제도시라 시민의식이 남다르리라

생각합니다
  • 레벨 하사 2 머커 20.06.02 09:08 답글 신고
    이거 지워주시면 안돼요?
    저만 아는 잇플레이스 되고싶은데 ㅠ
  • 레벨 중장 아크뷰 20.06.02 10:37 답글 신고
    평택삽니다..내리캠핑장 오픈했다해서 가보려고 했는데 코로나땜에.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 스그라 20.06.01 23:50 답글 신고
    이기적이죠
  • 레벨 소장 아이돌아이 20.06.01 22:14 답글 신고
    개념있는 비화식 백패커 입니다. 죄송합니다.
  • 레벨 대장 스그라 20.06.01 23:50 답글 신고
    가끔 수준있는분도 물론있슴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 스그라 20.06.01 23:51 답글 신고
    하~~진짜그러네요화홍방파재가면

그냥 쓰레기산이라고보면됨
  • 레벨 중사 3 yangkee 20.06.02 15:46 답글 신고
    방파제 대박이에요. 거기 가보면 정말 쌍욕이 그냥 나와요. 우리나라가 선진국이라는 새낀 방구석에만 있는 거에요
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 20.06.01 22:17 답글 신고
    원래 개한민국 국민성이라는게

중국 80%

일본 20%

정도 섞여 있다고 보면 정답임

그 이상을 바란다면 착각하고 산 것임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 20.06.02 09:15 답글 신고
    중국보다 80% 좋고 일본보다 20% 좋다는 말이죠

그건 오답 중국보다 800% 좋고 쪽발이보다 200% 좋다

코로라로 느껴진다
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 20.06.02 10:18 답글 신고
    일본이 국민성이 좋다고? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 20.06.01 22:19 답글 신고
    캠핑을 하지 않아서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 스그라 20.06.01 23:51 답글 신고
    차라리 안보는게약임
  • 레벨 소위 3 피유웅시나 20.06.02 09:18 답글 신고
    우리나라에...
    무료캠핑장이 있긴 하나요?
  • 레벨 중장 아크뷰 20.06.02 10:38 답글 신고
    있습니다.자연적으로 생긴곳도 있고 흔히 노지캠핑이라고 하죠
    다리밑이나 하천주변으로
  • 레벨 원사 3 가재아빠유령 20.06.02 09:35 답글 신고
    어딜가나 착한놈, 나쁜놈, 이상한놈은 있는거 같아요.
  • 레벨 대령 2 까나리GT 20.06.02 09:41 답글 신고
    멀리 갈 필요도 없음. 곧 더워지면 동네 공원만 가 봐도 텐트 쳐 놓고 아주 지 집 앞마당 행세하는 것 들 천지. 개 노답.
  • 레벨 대장 바니바니바 20.06.02 10:11 답글 신고
    저도 하고싶은 말이었습니다.
    고체 한조각도 액체 한방울도 아무 것도 안 떨구고
    다 가지고 집에 옵니다.
  • 레벨 중위 1 도랑타기2 20.06.02 10:39 답글 신고
    캠핑장뿐만 아니라 일상 생활에서도 쓰레기 버리는 인간들은 많음
    치우는 사람 따로 버리는 사람 따로 이 말이 괜히 있는게 아니죠~
  • 레벨 중장 아크뷰 20.06.02 10:42 답글 신고
    내몸만 조금 고생하면 깨끗한 캠핑문화를 만들수 있는데...
  • 레벨 소령 1 선수들이떴다 20.06.02 10:48 답글 신고
    멀리 볼꺼 있음? 다가구주택들 집앞 쓰레기 버려둔것만 봐도 암
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 20.06.02 10:54 답글 신고
    그래서 전 겨울에만 갑니다.

날이 좋아지고 더워지니 캠퍼를 가장한 행락객들이 미친듯 나오는군요

밤늦게까지 고성방가에 처싸우는건지 노는건지모를....

매너타임 지켜달라하면 앞에선 네네 하고는 뒤에선 욕하고(다들림)...

그렇게 아침 늦게까지 자빠져 자고 애들은 6~7시 되서 깨어나 미친듯이 떠들어대고

공놀이 퀵보드 타고 뛰댕기고 밤엔 그 애미,애비때문에 잠못자 아침엔 그것들이 싸질러놓은

애새끼땜에 잠 못자...그렇다고 재제도 안함

날이 추우면 그런인간들 절대 안나오죠..

말이 길어지네요...암튼 진정한캠퍼가 아닌 인간들이 넘 많네요..
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.06.02 11:07 답글 신고
    벌금 쎄게 때리면 다 평화로워짐. 근데 그걸 모름
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 20.06.02 11:23 답글 신고
    머물다간 당신의자리는 또다른 누군가의 휴식처입니다
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.06.02 11:54 답글 신고
    욕하는 것도 좋은데, 님이 좀 솔선수범해서 쓰레기를 치우면 좋지 않을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장