바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 바라면된다 06/02 10:02 답글 신고
    유튜브 구독자가 생각보다 많이 안늘어서 힘드시죠 요즘? ㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 06/02 12:50 답글 신고
    본인 유튜브 홍보하시느라 불철주야 고생이 많으십니다

남의 일엔 항상 적극적으로 파고드는 카라반여행님
    본인이 직접 하신 언행들도 어떻게 진행되고 있는지 외면하지 마시고 알려주시면 감사하겠습니다

성남 사건 경찰조사 끝나면 떠난다고 하셨는데 이건 뭐 그냥 쌩까시는 거죠? 예전에 누가 물어본 댓글 보니까 얼버무리면서 넘어가시던데 그냥 어떻게 할거다 딱 말해주세요. 언제 떠날거다 아니면 그냥 떠날 생각없다 별 거 아니잖아요.

성남 경찰조사 결과를 공신력 있는 곳을 통해 공개하신다고 하셨는데 그 결과는 양측 부모에게만 공개되었는데 누구 허락 받고 공개하겠다는 건지 님이 말하는 공신력 있는 곳이 어딘지 궁금합니다.
    조사결과는 몰라도 됩니다만 그 공신력 있는 곳이 어딘지는 정말 궁금합니다. 경찰 측에서 아이들 2차 피해를 막고자 비공개로 결정했는데 그걸 무시하고 발표할 수 있는 곳이 어딘지 알고 싶네요.

화순성남 건으로 고소당하신 분들 법적비용 지원해드리겠다 하셨는데 이것도 뭐 딱히 없죠? 뭐 보배회원 분들이야 그렇다 쳐도 성남 여아 부모님은 도와주시는 거겠죠? 그렇게 걱정하시면서 글 많이 올리셨잖아요. 지금 이게 규모가 꽤 큰 사건이라 법적으로 상당히 힘든 상황이실텐데 도와드려야죠.

그리고 카라반여행님이 개입하셨던 나눔 사건들은 어떤가요...
    인천장발장 사건은 담당복지사 탓으로 돌리시고 청주 희망원 사건은 그렇게 걱정하던 아이들에게 쌍욕하시고.. 어째 다 마무리가 좋질 못하네요.
    특히나 청주 건은 그래도 조건없이 아이들 생각하는 마음은 진짜구나 싶었는데 어느날 갑자기 애들이 본인 선물 훼손시켰다고 쌍욕 날려버리시는 거 보고 황당했습니다.

카라반여행님이 말씀하시는 선한영향력은 도대체 무엇일까 의문이 들어요.
    나에게 득이 될 때와 실이 될 때 태도가 180도 바뀌어 버리는데 이게 선한 마음이 맞는 건지 싶기도 하구요.

유튜브 콘텐츠 뽑아야 되니까 이것저것 많이 하시는 건 좋은데 이전 사건들 좀 마무리는 지으시고 하셨으면 좋겠어요
    매번 이슈로 이슈를 덮기만 하시니... 안타깝습니다.
    답글 2
  • 레벨 중장 무료한삶 06/02 09:17 답글 신고
    도라이 천지인기라
    답글 0
  • 레벨 중장 무료한삶 06/02 09:17 답글 신고
    도라이 천지인기라
  • 레벨 대위 3 마즈까싸대기 06/02 09:18 답글 신고
    뇌에 우동사리들 많아요
  • 레벨 대령 3 코딱지나발러 06/02 09:25 답글 신고
    오우 카라반 형님 아침일찍 출동 하셨군요
  • 레벨 대령 3 두유노직박구리 06/02 09:27 답글 신고
    저새기는 왜 또 길 처막고 있는거야;;
  • 레벨 훈련병 미묘한차이 06/02 09:30 답글 신고
    원본 링크 있나요?
  • 레벨 상병 광돌Ol 06/02 09:36 답글 신고
    추천박고 갑니다
  • 레벨 대령 3 차좀알아볼라요 06/02 09:37 답글 신고
    이것도 유행인가 참.....
  • 레벨 준장 파워스텝 06/02 09:54 답글 신고
    진짜! 왜저러나... 세상이 만만한가 주변 사람들이 우스운가....
  • 레벨 소장 991GT2RS 06/02 09:57 답글 신고
    개랜져도 이미 과학
  • 레벨 소장 바라면된다 06/02 10:02 답글 신고
    유튜브 구독자가 생각보다 많이 안늘어서 힘드시죠 요즘? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 소르젠 06/02 10:56 답글 신고
    토션바 두루퀸 애들 잘 보살펴주고 응?
  • 레벨 소장 바라면된다 06/02 11:01 신고
    @소르젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ르젠아 형 게시글 올렸어 와서 댓글좀 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 왜이리 뜸해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 꼬랑내로2명살인 06/02 13:58 신고
    @소르젠 ch숫자, 스프라켓 추가요
  • 레벨 원사 3 보리아빠1 06/02 11:27 답글 신고
    구독자랑 조회수도 안습이지만
    딱히 발 담글만한 이슈가 없어서 힘든게 아닐까 싶습니다만...
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 06/02 13:23 답글 신고
    뭔가 생산적인 본인의 콘텐츠를 개발해야 하는데 제일 접근 쉬운 이슈몰이만 하고 있으니 쉽지 않겠죠.
    이미 그쪽으로 전문화된 유튜버들 많은데.... 그마저도 보배 유입 없으면 조회수나 나오려나요.
  • 레벨 상병 두루별 06/02 10:10 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 개팔자상팔자 06/02 10:21 답글 신고
    형님 인상좋으세요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 읽어만주시면됩니다 06/02 10:33 답글 신고
    아주 화순 부터 주차 문제 만 나오면 눈에 불을 켜고 죽이려고 개거품물면서 환장들을 하는구나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 늬집아세끼고 06/02 10:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ반대 누르면 기분이 발기차나~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너를 위해 반대 누를수 있도록 하나더 써준다~
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 읽어만주시면됩니다 06/04 14:57 신고
    @늬집아세끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러세요~ 미안 지금 댓글 확인해서 답장이 늦었다~ ㅋㅋㅋ 열심히 살아라 그래야 입에 푸울칠 이라도 하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 상대가듣고싶은말하기 06/02 11:05 답글 신고
    니가쓴댓글 잘 읽어봐바 누가 개거품 물고 있지?
  • 레벨 중령 3 등신만보면우는형 06/02 11:05 답글 신고
    외국에 살다왔나 그렇게 인실좇당한 아줌마친구인가?
    미치겠네
  • 레벨 중사 1 웁스헉스 06/02 11:06 답글 신고
    잘가라 무개념.
  • 레벨 이등병 빠르쉐911출고함 06/02 11:09 답글 신고
    이게 영상링크군요 대단합니다 대단해! 저러고도 아무처벌없이 차만 빼면 장땡인 대한민국이네요 관리사무소 직원분들 젊으시던데 밤새 교통통제하시고 욕먹고 참 고생많으셨습니다
  • 레벨 대령 3 바나나똥움찔움찔 06/02 11:15 답글 신고
    에휴
  • 레벨 하사 3 빵정모 06/02 11:15 답글 신고
    평택 그랜져
  • 레벨 상사 1 루나틱kei 06/02 12:40 답글 신고
    어휴.. 나이 쳐먹은 늙은년...
  • 레벨 상사 1 루나틱kei 06/02 12:42 답글 신고
    54 호 0449 신발년아
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 06/02 12:50 답글 신고
    본인 유튜브 홍보하시느라 불철주야 고생이 많으십니다

남의 일엔 항상 적극적으로 파고드는 카라반여행님
    본인이 직접 하신 언행들도 어떻게 진행되고 있는지 외면하지 마시고 알려주시면 감사하겠습니다

성남 사건 경찰조사 끝나면 떠난다고 하셨는데 이건 뭐 그냥 쌩까시는 거죠? 예전에 누가 물어본 댓글 보니까 얼버무리면서 넘어가시던데 그냥 어떻게 할거다 딱 말해주세요. 언제 떠날거다 아니면 그냥 떠날 생각없다 별 거 아니잖아요.

성남 경찰조사 결과를 공신력 있는 곳을 통해 공개하신다고 하셨는데 그 결과는 양측 부모에게만 공개되었는데 누구 허락 받고 공개하겠다는 건지 님이 말하는 공신력 있는 곳이 어딘지 궁금합니다.
    조사결과는 몰라도 됩니다만 그 공신력 있는 곳이 어딘지는 정말 궁금합니다. 경찰 측에서 아이들 2차 피해를 막고자 비공개로 결정했는데 그걸 무시하고 발표할 수 있는 곳이 어딘지 알고 싶네요.

화순성남 건으로 고소당하신 분들 법적비용 지원해드리겠다 하셨는데 이것도 뭐 딱히 없죠? 뭐 보배회원 분들이야 그렇다 쳐도 성남 여아 부모님은 도와주시는 거겠죠? 그렇게 걱정하시면서 글 많이 올리셨잖아요. 지금 이게 규모가 꽤 큰 사건이라 법적으로 상당히 힘든 상황이실텐데 도와드려야죠.

그리고 카라반여행님이 개입하셨던 나눔 사건들은 어떤가요...
    인천장발장 사건은 담당복지사 탓으로 돌리시고 청주 희망원 사건은 그렇게 걱정하던 아이들에게 쌍욕하시고.. 어째 다 마무리가 좋질 못하네요.
    특히나 청주 건은 그래도 조건없이 아이들 생각하는 마음은 진짜구나 싶었는데 어느날 갑자기 애들이 본인 선물 훼손시켰다고 쌍욕 날려버리시는 거 보고 황당했습니다.

카라반여행님이 말씀하시는 선한영향력은 도대체 무엇일까 의문이 들어요.
    나에게 득이 될 때와 실이 될 때 태도가 180도 바뀌어 버리는데 이게 선한 마음이 맞는 건지 싶기도 하구요.

유튜브 콘텐츠 뽑아야 되니까 이것저것 많이 하시는 건 좋은데 이전 사건들 좀 마무리는 지으시고 하셨으면 좋겠어요
    매번 이슈로 이슈를 덮기만 하시니... 안타깝습니다.
  • 레벨 원사 3 보리아빠1 06/02 13:22 답글 신고
    소귀에 경읽기입니다
    본인에 불리한 이런 글에 답글 않달겁니다

국가적인 차원에선 무분별한 유튜버 제한방안이 논의중인것 같던데

보배드림에서도 커뮤니티 정화차원에서 개인 수익으로 연결되는 유튜브채널 홍보 제한 방안이 있었으면 좋겠습니다

그리고 최소한 개인채널에 #보배드림 타이틀은 삭제해야 한다고 생각합니다
  • 레벨 소장 바라면된다 06/02 15:54 신고
    @보리아빠1 맞습니다ㅋㅋㅋㅋ자기가 반박 못하는 팩트에는 댓글 안달아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 편들어주고 보고싶은 댓글만 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 칭구나무 06/02 22:46 답글 신고
    헉..이분이 카라반형님 이시군요..
    옆 아파트인데..
    음료라도 드릴것을 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 오뚜기짱 06/03 05:29 답글 신고
    이분도 참 답답한분이심..에효
    이슈 안따라다니믄 어디 아프신가..
    그놈의 라이브는.
    에효

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장