바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 카노카누 20.06.02 20:43 답글 신고
    ㅃㅌ이 좆네요
  • 레벨 중사 3 껨미 20.06.02 22:21 답글 신고
    발동;;
  • 레벨 소령 2 메가트론 20.06.03 19:12 답글 신고
    한글 위대한거 맞네
  • 레벨 중장 천안그남자 20.06.03 19:19 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 꼬로만마빡 20.06.03 20:17 답글 신고
    빨통이라 왜못해?
  • 레벨 원수 바보멘 20.06.02 20:46 답글 신고
    뭐든 상품화되는 세상
  • 레벨 대장 로또되면람보 20.06.02 20:46 답글 신고
    그럼 화류문화에 대해서 긍정적인
    시선으로 바꿔야 하는 거임?
    어느 나라도 그렇진 않을듯
  • 레벨 원수 검둥개 20.06.02 20:51 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 20.06.02 21:31 답글 신고
    구멍팔이 안되니까 튜브팔이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 님룸미러에내미소 20.06.03 19:03 답글 신고
    해운대609도 사라진다카니 벗방 경쟁자들이 상당하리라 예상됩니다 허허
  • 레벨 원사 3 누나큰젖후르릅 20.06.02 21:32 답글 신고
    몇백명이 스쳐지나간
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 20.06.02 21:35 답글 신고
    코로나때문?
    아님
    나이가 차서 자리가 없나?
    불쌍한년
  • 레벨 대위 1 발로퍼 20.06.02 22:02 답글 신고
    싸이즈가 안나옴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 팝콘튀겨여 20.06.02 22:16 답글 신고
    텐 가보기는 하셨나요?
    무슨 텐에서 성매매가 됩니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
    텐은 접대지 뭐 난중에 스폰으로야 할수는 있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 텐에서 성매매ㅋㅋㅋㅋ
    웃고갑니다
  • 레벨 중령 2 보파로꼬 20.06.03 01:46 신고
    @팝콘튀겨여 매매NO 사라진지 오랩니다. 쩜오 나오면서 텐도 이미지 포장은 최대한하되 2차 돌려요. 브로커 끼고 스폰이 넘쳐나는 판에 쩜오랑 와꾸도 큰 차이 없는데 2차 안놓으면 문 닫습니다.
  • 레벨 대령 2 크라스 20.06.02 21:40 답글 신고
    미쳐돌아가는 구나
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅈㄹ하네 그럼 그 많은 성매매는 어찌 설명할건데?
  • 레벨 원사 1 brunhild 20.06.02 21:40 답글 신고
    얼굴이 전형적인 강남 의자매... :::
  • 레벨 대령 3 갔슈 20.06.02 21:44 답글 신고
    좋아요 구독 꾸욱~
  • 레벨 중장 쭈니부릉 20.06.02 21:50 답글 신고
    테이블아가씨만 했다던 갸네 ㅋㅋㅋ
    과연 진짜?
  • 레벨 훈련병 solimoon 20.06.02 22:07 신고
    @발로퍼 텐프로한테 작업 걸다가 까였나? 빡침이 느껴지네... ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 발로퍼 20.06.02 22:50 신고
    @발로퍼
    소실적 잠깐 한 6년 동안 몸담궈봐서 나온 경험이네
  • 레벨 하사 1 수자매다둥이 20.06.02 23:21 신고
    @발로퍼
    무덤파는듯ㅋ
  • 레벨 상사 2 천일야 20.06.02 21:55 답글 신고
    푸하하하하
  • 레벨 소위 1 빈2빈2 20.06.02 21:58 답글 신고
    김미영팀장님도 유투브 하것네
  • 레벨 소위 2 오후일곱시 20.06.02 22:15 답글 신고
    싸라있눼
  • 레벨 소령 1 난이제여름이좋다 20.06.02 22:31 답글 신고
    나도 이거 봤는데 참 가지가지한다 반질한것도 없는게 자랑이냐
  • 레벨 대위 2 철이7 20.06.02 22:34 답글 신고
    뭐 참신하네요
    페미 메갈 유튜버보단 훨 낫네
  • 레벨 소위 3 피겨여왕장미란 20.06.02 22:43 답글 신고
    하 ~ 잘 아는분야라 이런글에는 믿음이 안가.
  • 레벨 훈련병 solimoon 20.06.02 22:51 답글 신고
    근데 화류계 일 해본 여자들이 아는게 많고 생각이 깊긴 함.
    수많은 직업의 사람들을 만나 다양한 대화를 하다보니
    일반 여자들과는 차원이 다른 폭넓은 정신세계를 가질 수 있게 되는거지.
    예로부터 기생을 비롯한 유흥녀들이 여성 중에서 높은 지위를 차지하고 살았던 이유가 있음.
  • 레벨 대위 3 데나스컬리 20.06.03 04:54 답글 신고
    다양한 대화?

몸으로 하는 대화도 대화라고 한다면, 100분 토론을 하루에 몇번을 찍겠네
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 20.06.03 06:31 답글 신고
    뉴스까지보믄 정치인되겄네ㅋㅋ
  • 레벨 병장 바보드림 20.06.03 17:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기생이 높은 지위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좌의정 우의정 다음이 기생이었던가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각이 깊으면 일단 거기 안갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    수많은 사람과 만나 다양한 대화를 해봤자 수박 겉핥기인데 ㅋㅋㅋ
    거기서 논문에 대해 논의하는 것도 아니고 질병에 대한 의학적인 대화를 심도깊게 나누지도 않는데 ㅋㅋㅋ
    혹시 그쪽 종사자세요??
    자부심이 어마어마하네 ㅋㅋㅋㅋ
    유투브 개설하시면 저분은 뛰어넘으실수 있을듯
  • 레벨 소위 1 허슬두유 20.06.03 00:10 답글 신고
    그래도 속이고 직장다니는 애들보단 솔직한듯
  • 레벨 상사 1 내장줄넘기 20.06.03 00:47 답글 신고
    나중에 알고보니 화류계도 아닌 흥미를 위한 설정이었다 그러면서 악플단 애들 고소가는 각이면 더 잼있어 지는 판일텐데 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.06.03 06:21 답글 신고
  • 레벨 하사 3 박영사민법총칙 20.06.03 08:59 답글 신고
    화류 업소 종사자들 그나마 인식 나아지는 법은 이거 밖에 없음: 1. 공창제 (+국가 주도 하에 위생, 보안, 안전 관리) 2. 납세
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.06.03 09:23 답글 신고
    돈이 이렇게 무섭습니다.
  • 레벨 원사 3 쉽팔Cm 20.06.03 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 구멍장사가 잘 안되나 보오쥐?
  • 레벨 중령 1 시인도아닌것이 20.06.03 16:20 답글 신고
    초이스 안될듯...
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 20.06.03 17:42 답글 신고
    젖은왜 반치나 까고있냐
  • 레벨 이등병 보라돌맹잉 20.06.03 17:43 답글 신고
    싸이즈가 좀....크흠..
  • 레벨 상사 2 DavidY 20.06.03 18:12 답글 신고
    왜 요즘은 나이가 드니 예전처럼 잘 안팔리나보지?
  • 레벨 원사 3 광파는곰 20.06.03 18:19 답글 신고
    으흠... 예전에는 성매매도 음지에서 양지로 니와야된다던 보배형님들 다 어디로가셨는지.... 세금내고 장사한다는데 여기거저기 비꼬는 댓글만있내요... 뭐 저도 그렇게 보기좋지는 않지만 저분들 손님도 남자들 아닙니까 팔리내마내 하는 댓들보니 한번쯤은 다들 화류계쪽 다녀와봤던 분들 같은대 너무 비하하는 글들은 저의 기준에서는 보기 않좋내요. 참고로 전 가보진않았습니다.
    궁금하긴하내요 어떤대인지
  • 레벨 상사 2 완성형피로 20.06.03 18:22 답글 신고
    원래 인간이라는게 내로남불 심합니다. 성매매 합법화 된다고해도 내 가족이나 내가 아는 사람이 한다고하면 그런 더러운일 왜하냐고할겁니다.
    굳이 비교하자면 배달 음식 주문할때 인터넷 댓글에는 라이더들 법규 지키면서 천천히 와도 되요~ 이러면서 막상 내가 먹을 음식은 식기전에 빨리 갖다 달라고 하는것과 같달까... 저도 저 여자분이 성매매까지는 안하고 세금납부만 잘한다면 굳이 욕하고 싶지는 안네요.
  • 레벨 대장 발레복입은이모 20.06.03 18:21 답글 신고
    1종 부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 고질병 20.06.03 18:38 답글 신고
    이미지개선하고싶으면 옷이나 똑바로 처입고 방송해야지..
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.06.03 18:57 답글 신고
    그러게요...조회수구걸 밖에 안보이는 썸네일이네요.
  • 레벨 중사 1 NYAttorney 20.06.03 18:44 답글 신고
    얘 유투브보니까 야동보는남자=업소녀
    이지랄 하길래 비추박고 신고하고 나옴 ㅋㅋㅋ 정상아님
  • 레벨 대위 1 톺아보기 20.06.03 19:01 답글 신고
    벗고 나온게 뭔가 수상한데
  • 레벨 병장 12255678 20.06.03 20:05 답글 신고
    욕은 좀 자제해주세요..
  • 레벨 소장 부채손톱 20.06.03 23:16 신고
    @12255678
    욕이 불편하셨을 겁니다. 죄송합니다.
  • 레벨 중장 천안그남자 20.06.03 19:20 답글 신고
    부모님이 보시면 아주 좋아라 하시겠네 우리딸 유명해져서
  • 레벨 상사 1 염병전병소주병맥주병 20.06.03 19:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ어이가없네
  • 레벨 소령 3 CT9A 20.06.03 19:50 답글 신고
    예쁘다
  • 레벨 대령 2 6200cc 20.06.03 19:54 답글 신고
    젖을 반은 내놓고 있네.
  • 레벨 준장 Jeep 20.06.03 19:56 답글 신고
    "진심인 척 다가가는"
  • 레벨 중령 1 시인도아닌것이 20.06.03 20:04 답글 신고
    가지가지한다 미친 ㅋㅋㅋ 저런 애둘이 돈 벌면 안됨. 나쁜년놈들의 전성시대야 뭐야
  • 레벨 중사 3 날아라삐약이 20.06.03 20:14 답글 신고
    여가부가 있기때문에 저여자도 피해자입니다~^^
  • 레벨 원사 3 심플이야 20.06.03 20:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 끝물인데 저걸로 돈도 벌고 머리좋네
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.06.03 20:26 답글 신고
    유튜버할거면 옷이라도 똑바로 입고 나오던가

저게 도대체 벗은거냐 입은거냐

부정적인 시선으로 안보면 긍정적인 시선으로 업소놀러가자 이거냐??
  • 레벨 상사 2 이상한나라씨팔핑 20.06.03 20:27 답글 신고
    지랄도 풍년일세!
  • 레벨 중사 2 안에싸도좋아 20.06.03 20:27 답글 신고
    화류계 잇엇는데 몸판적없다?ㅋㅋㅋㅈ ㅓ분이랑 놀앗던분
    등판해서 ㄷ ㅏ말해주면 재밋겟다
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.06.03 20:42 답글 신고
    누가 저 유튜브 말을 믿을까!!!! 자기가 업소녀라고 말하는데!!!! 1종이고 2종이고 3종이고,, 업주나 포주는 성매매 시켜서 돈벌면 장땡이지!!!!!!

업소에서 성매매 대놓고 한다는곳이 있나!!!!!!!! 벌금 쳐 맞고 빵에가는데!!!
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 20.06.03 21:01 답글 신고
    인생에 답은 없다 .. 그냥 대충 살자 머리 아프다
  • 레벨 원사 3 움직이는양심 20.06.08 08:07 답글 신고
    저런애나옴 안갈듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장