바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 최순실 20.06.29 16:18 답글 신고
    사는건 자유
    신고도 자유
    답글 6
  • 레벨 중장 막무비머 20.06.29 16:20 답글 신고
    진짜 궁금한데...

일본차 탄다고 욕 처먹으면서 사고 싶나??

나도 반일감정이 심해지면서...

요즘은 일본차가 교통법규 위반하면...

그냥 쪽빠리 새끼가... 라는 말부터 나옴...

진짜 대채할께 없어서 어쩔수 없이 사는건 이해하겠지만...

자동차, 술, 옷... 이런거 대체품이 없냐?? 국적 한국인 쪽빠리들아...
    답글 5
  • 레벨 원수 진로이즈백 20.06.29 16:22 답글 신고
    올해 쪽차 신고만 10건은 한 거 같네
    답글 0
  • 레벨 중사 1 감상주의 20.06.30 14:43 답글 신고
    둘째아이 태어나고 미니벤 알아보다가 혼다 오딧세이가 원하던 조건과 일치하여 사고는 싶었으나,,,
    개ㅆㅍ 쪽빨이는 되고싶지않아서 카니발하리 구매했어요.
    윗글에 보니 카니발이 일제미니밴의 대안이 될수없었다는분! ㅈㅈ대가리 자르고 신고나 쳐드세요.
  • 레벨 훈련병 킹공룡 20.06.30 15:14 답글 신고
    둘째아이 불쌍하네요 어릴부테 진동에 시달리다니 오딧세이 시에나 사실 능력이 안되셨나 봐요^^
    운전석보다 뒷자석이 더 덜컹거릴텐데 아이 생각하시지 왜 그러셨어요 ^-^
  • 레벨 대위 1 담담이 20.06.30 16:35 신고
    @킹공룡 ㅋㅋ
    상품권 많이 받으셨나봐요? ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 SM1105 20.06.30 15:16 답글 신고
    얼마전에 신호위반 이슈된 포항 송도 니발이 생각나네..ㅋㅋ과학자들의 차
  • 레벨 중사 1 멧돼지얌 20.06.30 23:16 답글 신고
    그냥사셔 그래야 뭘하든 불법일때 맘대로 촬영좀해서 국가 세금좀 보테주게......ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 담담이 20.06.30 16:37 답글 신고
    옆차기를 어케했는지 설명좀 해줄래?
    좀듣고싶네
  • 레벨 원사 3 달려라옹가 20.06.30 17:54 답글 신고
    박그네가 붕신 지랄 옆차기 한게 아니구요?
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.06.30 15:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 20.06.30 16:15 답글 신고
    일본이가만히있는데 그러진않았죠 저딴 방송하는것들이나 일방적인보수유튜버나 틀린게먼지 여긴 개념없이까는 유튜버들은 까면서 이딴걸들고와서 히히덕거리고있네 수준이 초딩보다못한듯
  • 레벨 원사 2 시나브로안 22.10.05 06:25 답글 신고
    생각이란걸 하지 않은 무뇌충들이거나,
    섬나라 족속들이거나 겠죠.
    그렇게 당하고도 환장하는거 보면
    ........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장