바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아무나2 20.07.03 05:15 답글 신고
    말이라도 자신이 책임진다는 모습 .. 참 보기 좋습니다.
    사람을 소모품으로 안 보고 계신 겁니다.
    답글 3
  • 레벨 대령 3 발기전사 20.07.03 07:20 답글 신고
    장윤정 콘서트 보러 가서

저 이야기 들었지~

콘서트 보는 내내 남성 댄서들의 약간 성의없는 듯한 모습을 느꼈는데

장윤정이 저 말을 해주더라

이해해 달라고 늙어서 그렇다고

자기는 끝까지 같이 갈거라구

존경스럽더라~
    답글 5
  • 레벨 준장 싸이코바키 20.07.03 04:57 답글 신고
    잘되는 사람은 역시 뭐가 다르네요

그 할배는 잘되었는데... 뭐가 달랐던 거지???
    답글 8
  • 레벨 대위 3 무균살균 20.07.03 23:28 답글 신고
    그냥 웃지요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 한방울의땀 20.07.04 03:12 신고
    @한지민들레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 20.07.03 19:18 답글 신고
    관절이 아픈가보던데..,춤을 너무 많이 춰서 그런가보다...
  • 레벨 대령 3 활인검 20.07.03 19:42 답글 신고
    굿~!!
  • 레벨 병장 돈커배 20.07.03 19:49 답글 신고
    역시라는 말은 이럴때 쓰는거지!!! 역시 짱!!!
  • 레벨 중위 2 khsouk 20.07.03 19:49 답글 신고
    이카모 우리 할배는 우짜노?
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 20.07.03 20:04 답글 신고
    대단하시네 ㅎㅎ 역쉬는 역쉬인가?
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 20.07.03 20:05 답글 신고
    굿~~~
  • 레벨 소위 2 유흥의선두주자 20.07.03 20:08 답글 신고
    아이유도 마찬 가지인데 여기서 큰차이는

아이유 나이임

롱런하는 사람들은 진짜 다름
  • 레벨 상사 1 아들둘딸하나 20.07.03 20:34 답글 신고
    생각이 참 크다 그리고 참 착하시네요 노래도 넘 좋아ㅎ
  • 레벨 병장 answo 20.07.03 20:36 답글 신고
    도경환 떄문에 관심끝
  • 레벨 중사 2 모짜렐라브리또 20.07.03 20:53 답글 신고
    몰랐네요^^
    댄스팀이 차부장급
  • 레벨 소령 1 근근한근황 20.07.03 20:54 답글 신고
    멋있다 진짜.짱입니다.
  • 레벨 대위 3 런치컨트롤 20.07.03 20:59 답글 신고
    잘나가는 사람중 2가지로 분류되는데

내 주변인들 덕분에 내가 잘 된

그냥 내가 잘나서 잘 된

두가지로 분류됨
  • 레벨 상사 1 현기차잘해라좀 20.07.03 22:01 답글 신고
    장윤정은 데뷔때부터 함께햇고 순재할아버지는 좀 다르지않니??
    그리고 나이가 곧 90인데 누가누굴 봐줘야하는거냐 진짜 이런식으로ㅠ비교는 아니지
  • 레벨 일병 남자N 20.07.03 22:04 답글 신고
    연애인 멘트는 멘트일뿐
  • 레벨 대위 3 oldsock 20.07.03 22:30 답글 신고
    백댄서 회당 츨연료 진짜 형편없죠
  • 레벨 일병 로밍히 20.07.03 23:57 답글 신고
    전속 백댄서가 휠씬 비쌉니다.

야초에 전속백댄서를 요즘 누가 대리고 다니죠
  • 레벨 원사 2 새엄마는이계인 20.07.03 22:08 답글 신고
    보고있나 최XX회장 평소 그렇게 가오가오 입으로 말하면서. 이게 진정한 가오 아니냐? 지금 회사 털고 나갈려고 하는데 너 믿고 지금것 따라온 직원들 생각 안하냐????????
  • 레벨 대장 대식가알바 20.07.03 22:17 답글 신고
  • 레벨 대위 3 피그볼러 20.07.03 22:27 답글 신고
    이순재 할아버지는 무슨 일이 있었나요?
  • 레벨 중령 1 타산지석3 20.07.03 23:55 답글 신고
    순재 할배랑 할매랑 매니저 갑질~~

그 전 매니저는 "노인네들이라 심부름 해준거다" 라지만

호의가 계속되니 권리인줄 안다의 전형적인 모습...

순재 할배 그렇게 안봤는데...
  • 레벨 원사 2 나이트플라이 20.07.04 12:12 신고
    @타산지석3 원래 그런 사람
  • 레벨 대위 3 피그볼러 20.07.05 01:41 신고
    @타산지석3 d아 그렇군요...
    이순재씨도 이젠 걸러야겠네요
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 20.07.03 22:29 답글 신고
    갓윤정
  • 레벨 일병 마장리 20.07.03 22:55 답글 신고
    장윤정 백댄서 팀장이 가평 사람이라고 하던데
  • 레벨 하사 2 제3객관 20.07.04 00:20 답글 신고
    수년전 회사행사에 비싼돈주고불렀는데.. 다른가수들과 다르게 팬서비스 엥콜곡하나없이 딱 정해진곡만 부르고 도망치듯 가버리는거보고 난 별로..
  • 레벨 훈련병 듀공과매너티 20.07.04 00:56 답글 신고
    같은경험. 할아버지 할머니들에게 무대 내려오고 싸늘한 표정 짓는거보고 손절
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 20.07.04 03:25 답글 신고
    원래 아쉬울때는 손벌리고 아쉬울것 업으면 사람 무시하고 사람직업에 따라 띠겁게 사람 처다보는 면상임
    쟤보다는 홍진영이가 났지
  • 레벨 중사 2 내가가는길이신세계 20.07.04 11:50 답글 신고
    그건 다음스케줄있어서 그럴수도 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 20.07.04 00:55 답글 신고
    흥하셔요
  • 레벨 중령 1 바아른소리 20.07.04 06:56 답글 신고
    기업도 저렇게 이끌어야 하는데 그냥 돈버는 기계로 알고 늙고 병들면 퇴출 그것도 귀찮아서 용역으로 때우는 현실
  • 레벨 상사 1 오늘도말그미 20.07.04 09:31 답글 신고
    멋있다!
  • 레벨 소위 1 겐조지오 20.07.04 12:47 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.07.04 20:21 답글 신고
    전생에 대장군이셨을듯~ 저보다 어린데 누나라고 부르고 싶습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장