바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (228) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 프로테스 07/03 06:54 답글 신고
    넘 볼수도 없는 남자 도지사를
    마음에 품고 또 몸으로 품다가..

마음대로 안되니 내가 피해자다..
    나 강간당했다...

불륜이 어찌 강간이냐?

좋아서 해주고 ..

아몰랑 성인지 감수성...

대권주자
    진짜 남자 인생 한방이네
    답글 19
  • 레벨 원수 누가넘버쑤리랫 07/03 06:56 답글 신고
    정치인들은 진짜 주색을 조심해야 하는데...
    답글 2
  • 레벨 중령 3 아파트산사람이승리자 07/04 01:44 답글 신고
    뭐 지극히 갠적인 생각이지만.

이건 100% 페미정책과 페미정권으로 인한 본보기일 확률이 매우 높은듯합니다.

입은 삐뚤어졌어도 말은 바로해야죠. 아무리 문통이 코로나대응잘하고 일본길들이기 잘하고있다해도

비상식적이고 잘못된 페미정책은 분명 비판받아야 합니다.

지금 나온 페미정책중에 단 하나라도 상식적이고 제대로 되었다 하는게 있나요?

민간기업 여성임원할당제. 여성전용아파트. 여성이면 가점되는 제도. 성인지감수성. 성매매여성 지원.

단 하나라도 제대로 된 페미정책이 있습니까?

심지어 보배는 남자가 99%인 사이트인데 아무리 민주당빠는 커뮤니티 라지만 잘못된건 잘못되었다 말하고
    저게 결국 모든 남자들에게 피해가 간다는걸 그놈의 정치신념때문에 인지를 못하고 있는거 보니 안타깝네요.

그래서 정치신념에 빠지는 사람들이 머리가 나쁘다고했던가요? 합리적이고 상식적이고 객관적이지못하고.

오롯이 한곳만 보이는. 다른건 안보이고. 아무것도 안들리는.

페미정책은 분명 비상식적이고 잘못된 정책을 밀고있는데. 비판하면 일베니 왜구니 쌉소리만 싸지르니

얼마전에도 보배님중한분이 성추행으로 억울하게 누명쓰고 고소당했다고 글올리는거보면. 개웃기죠.

정권은 지지하는데 안타까우니 위로는해줘야겠고. 언젠가 나와 내주변에서 당할일들인데.ㅉㅉㅉ
    앞뒤가 안맞는거죠. 우리애가 잘못된 행동을 했다면 모른척 넘어가야함? 잘했다고 박수쳐야함?

그놈의 정치신념때문에 진짜 대가리가 깨져도 모를듯.

성추행범으로 억울하게 당해봐야 그제서야 뭔가 잘못된 정책이란걸 본인에게 사단이 나봐야 깨닫는거죠.
    답글 3
  • 레벨 소령 3 JulyG 07/04 01:41 답글 신고
    법이 참 엿같다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아파트산사람이승리자 07/04 01:44 답글 신고
    뭐 지극히 갠적인 생각이지만.

이건 100% 페미정책과 페미정권으로 인한 본보기일 확률이 매우 높은듯합니다.

입은 삐뚤어졌어도 말은 바로해야죠. 아무리 문통이 코로나대응잘하고 일본길들이기 잘하고있다해도

비상식적이고 잘못된 페미정책은 분명 비판받아야 합니다.

지금 나온 페미정책중에 단 하나라도 상식적이고 제대로 되었다 하는게 있나요?

민간기업 여성임원할당제. 여성전용아파트. 여성이면 가점되는 제도. 성인지감수성. 성매매여성 지원.

단 하나라도 제대로 된 페미정책이 있습니까?

심지어 보배는 남자가 99%인 사이트인데 아무리 민주당빠는 커뮤니티 라지만 잘못된건 잘못되었다 말하고
    저게 결국 모든 남자들에게 피해가 간다는걸 그놈의 정치신념때문에 인지를 못하고 있는거 보니 안타깝네요.

그래서 정치신념에 빠지는 사람들이 머리가 나쁘다고했던가요? 합리적이고 상식적이고 객관적이지못하고.

오롯이 한곳만 보이는. 다른건 안보이고. 아무것도 안들리는.

페미정책은 분명 비상식적이고 잘못된 정책을 밀고있는데. 비판하면 일베니 왜구니 쌉소리만 싸지르니

얼마전에도 보배님중한분이 성추행으로 억울하게 누명쓰고 고소당했다고 글올리는거보면. 개웃기죠.

정권은 지지하는데 안타까우니 위로는해줘야겠고. 언젠가 나와 내주변에서 당할일들인데.ㅉㅉㅉ
    앞뒤가 안맞는거죠. 우리애가 잘못된 행동을 했다면 모른척 넘어가야함? 잘했다고 박수쳐야함?

그놈의 정치신념때문에 진짜 대가리가 깨져도 모를듯.

성추행범으로 억울하게 당해봐야 그제서야 뭔가 잘못된 정책이란걸 본인에게 사단이 나봐야 깨닫는거죠.
  • 레벨 병장 french78 07/04 03:22 답글 신고
    님이 이야기한 대부분 정책이 박근혜때 만들어졌어요
  • 레벨 중사 2 시나bro 07/06 11:59 신고
    @french78 ??? 박근혜 싫어하지만 대채 그 근거가 뭔가요?
    이명박근혜 문재인 정부 처음부터 눈뜨고 지켜봤는대 이명박이 여성부 폐지하려다 실패하고 박근혜떄 이화여대 년들이 국방부에 페인트통 던지거나 인터넷이나 뉴스 기사로 김치녀 사건 같은거 간간히 발생하는 정도였는대
    문재인 정부 들어서 진선미,메갈,웜페미,호주국자,성체훼손사건,홍준연의원,곰탕집사건,홍대누드유출사건,혜화역 메갈,이수역 봉구비어사건,여경 할당제,등 각종 남혐에 페미사건이 터지는대 이따위 사회적 분위기를 만든건 누구인가요? 아니 해결할 생각이 있나? 거기에 민식이법도 추가
  • 레벨 병장 뿌깡 07/04 15:53 답글 신고
    공감합니다 하지만 고치는게 쉽지않죠 여성부가 만들어질때부터 잘못된거에요
  • 레벨 원사 3 일반회원님 07/04 01:46 답글 신고
    같이 ㅋㅋㅋ불륜한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 왜 피해소송이지 ㅋㅋㅋㅋ골때려
  • 레벨 일병 베도라치 07/04 01:46 답글 신고
    젊다던가 미모가 괜찮다던가. 안희정지사도 아마 이슈 안만들라고 평범한 아줌마랑 관계갖다가 역으로 당하는듯
  • 레벨 원사 3 청담동재입성 07/04 02:08 답글 신고
    최대 피해자는 안지사 아내 아닌감
  • 레벨 하사 2 질러버려샹 07/04 05:58 답글 신고
    남자는 손가락 두마디도 안되는것 때문에 인생 조진다.
  • 레벨 하사 3 죽빵만10년 07/04 12:39 답글 신고
    손가락 두마디도 안되세요????

맘이 안좋습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 질러버려샹 07/04 19:51 신고
    @죽빵만10년 그게 주가 아니잖아요. 맥락좀.. ㅜ
  • 레벨 소위 3 Boradream 07/04 06:25 답글 신고
    유부남이 처녀 잘못 건들였다가 인생 망치는 뼈아픈 사례.
  • 레벨 훈련병 수제등심돈가스 07/04 22:01 답글 신고
    돌싱이 처녀인가요? 이혼녀라면서요
  • 레벨 대위 2 산천으로 07/04 06:40 답글 신고
    보지 값 진짜 비싸네....한남자를 나락으로 떨어트려 버리네
  • 레벨 원사 2 C크릿트 07/04 06:41 답글 신고
    자나깨나 녀자조심.
  • 레벨 중위 3 바아른소리 07/04 06:46 답글 신고
    힘들겠네요
  • 레벨 병장 연화랑 07/04 09:21 답글 신고
    어찌 재앙이 반대편은 이리 당하고 수렁텅이로 빠질 수 있단 말인가..
  • 레벨 상사 2 헛스윙 07/04 09:22 답글 신고
    이제 돈까지 빼먹을려고 하는구나
  • 레벨 하사 1 xM3 07/04 10:54 답글 신고
    유명인사라 그런가 지은죄에 비해 좀 오버한감은 있어보여요

죄질이 지저분하긴하지만 다른 정치인들 유명연예인들 사례들로 보면 돈으로 해결하거나 언론이나 법조계에 힘좀 있으면 그냥 무마될수도 있을정도같아보이는데
  • 레벨 준장 쿠로대장 07/04 11:18 답글 신고
    죄값치르고 노무현대통령왈 농사나 지어라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 서서 07/04 12:15 답글 신고
    노처녀 조심
  • 레벨 병장 에어로지니 07/04 14:20 답글 신고
    서로 같은 마인드의 인물들이 저지른 일.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 07/04 14:24 답글 신고
    안희정 부인왈 왕자병이 있다네요 ...
    노무현 대통왈 니는 농사가 짓는게 딱맞다는말 생각나내 ...
  • 레벨 상사 2 백마탄등신 07/04 17:26 답글 신고
    이나라 법ㅇ 개조가틈
  • 레벨 상사 1 lazydumb 07/04 18:15 답글 신고
    대통령 잘뽑아 놓으니...불륜이 강간이 되버림...
  • 레벨 이등병 Choi1387 07/04 18:19 답글 신고
    대권 후보가. 이혼녀 한테. 완전. 박살나는 구나
    이혼녀 조심해야. 한다
    잘. 준다. 먹고. 체한다. 조심해라
  • 레벨 일병 머니보다행복 07/04 18:51 답글 신고
    자기발로 오피스텔가는게..강간이라고? 에라이 그지같은것들..울나라 법이 그지깉아서 유부남들 앞으로 다 잠재적 강간범이 될 수 있음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장