바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 메리트 20.07.03 18:31 답글 신고
    야동에게 축배를..
  • 레벨 대장 rewq 20.07.03 18:33 답글 신고
    야동을 코인으로 줬다고?

만원입금하면 천포인트주고 그런식 같던데...
  • 레벨 원사 2 선넘고물건너 20.07.03 18:33 답글 신고
    이 글의 핵심 : 야동은 결제해서 보자
  • 레벨 대령 3 비포장키드 20.07.04 06:19 답글 신고
    이런걸 믿는다고???
  • 레벨 소장 멋진까마귀 20.07.03 18:33 답글 신고
    ...
  • 레벨 소령 3 쿄쿄쿄2 20.07.03 18:33 답글 신고
    가능한 이야기...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 몽송 20.07.04 19:15 답글 신고
    제가 그 랜섬웨어 걸려서 살려보려고 비트코인 사려다가 10만원이나해서 그냥 컴터 밀어버린적있는데 10만원일때 살껄그랬네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 백마빤왕자 20.07.03 18:40 답글 신고
    비트 주세요. 야.동.청.국
  • 레벨 준장 핵꿀밤 20.07.03 18:44 답글 신고
    1코인에 만원짜릴 야동결재하려고 54개나 사놨다구?
  • 레벨 소위 3 사고뭉치상어 20.07.03 18:44 답글 신고
    글쓰는 꼬라지가 나중에 나이들면 거지될거같다
  • 레벨 원사 3 상도지킴 20.07.03 18:49 답글 신고
    이건 주작일수 밖에 없다
  • 레벨 대위 3 걸리면난도질 20.07.03 19:31 답글 신고
    주작아님 ㅋ

2017 ~ 2018년도

가상화폐 대란 오진거 모르세요 ?
  • 레벨 중사 3 이거거든 20.07.04 00:27 신고
    @걸리면난도질
    그 사실을 전제로 소설각 같음
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 20.07.04 03:23 신고
    @걸리면난도질 2018년 말에 최고점찍고 그이후 수직하락 찍었는데요. 비코 1만원이었을땐 사실 우리나라엣 거래방식도 살방법도 거의 존재하지않았어서 주작일 확률이 더높습니다. 실제 2010년경에 비코가 10만원정도 그땐 컴터관련일하는 사이에서 더러투자를 하고했는데요...근데 1코인당 1만원?? ㅋㅋ 54개면 야동을 54만원어치 충전하고 보나요? 그건 아닐듯합니다.
  • 레벨 원사 3호봉 더뉴쏘랭 20.07.04 08:51 답글 신고
    주작맞음
  • 레벨 중위 3 필제너 20.07.03 18:49 답글 신고
    지인도 비트코인으로 몇억벌고 유학갔어요 레알
  • 레벨 원사 3 유류세좀내리자 20.07.03 19:01 답글 신고
    저 같은 사람 또있네요 ㅋㅋㅋ
    저는 바람의나라 했는데 게임접으면서 템다파니까
    45만 얼마 나왔는데 그때 아이템매니아로 거래를 했는데 아이템매니아 캐쉬(아이템매니아에 계좌연결 해놔서 출금요청하면 캐쉬가 바로 현금화되어 계좌로 들어는눈 구조)를 무슨 듣도 보도 못한 비트코인?? 그걸로 바꿔받을수 있다는거임 그래서 뭣도 모르고 45만원 어차피 푼돈인데 바꿔보자 해서 바꿔놓고 잊고있었는데.....2년뒤에 3억2천에 팔고 나왔네요.
    참 사람 일 어떻게 될지 모른다더니...
    운이라는게 있긴 있더군요
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 20.07.04 03:33 답글 신고
    아...최고점인 2018년 12월에 팔았다치고 2016년에 샀다고 치더라도...2016년12월에 1비코 100만원대....45만원주고 사서 2년뒤 되팔아서 비트코인이 그렇게 1000배가까이 등락이 존재하지않았어요 ㅜㅜ 여기 왜 이런소리들을...혹시 입출금을 주기적으로 해서 총소득이 그렇다는건가요??
  • 레벨 중장 육포브이짱 20.07.03 19:22 답글 신고
    대구에서 유명한 경대 치대생 생각나네...75억 한큐
  • 레벨 소위 3 알파팀대장 20.07.03 23:51 답글 신고
    개주작
  • 레벨 중위 2 진짜용자지 20.07.03 23:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 구라임 형이 수술하고 3달간 술담배는 끊어봤어 근데 야동은 못끊어 오히려 인생이 힘들때 더 땡겨 현자타임끝나고 거울보면 거울 깨고 싶다
  • 레벨 상사 1 끼에엑 20.07.04 04:23 답글 신고
    주작일수도 있겠다만 가상화폐 떡상 당시 득본사람도 엄청 많음
  • 레벨 원사 3 빨강섹스팅어 20.07.04 04:56 답글 신고
    보배 아저씨들 이걸 믿네..
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 20.07.04 06:03 답글 신고
    개소린데 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 제타야 20.07.04 07:40 답글 신고
    저도 비트코인 채굴중입니다.
    현재 수익 0.05생김ㅋ
  • 레벨 준장 R군 20.07.04 10:14 답글 신고
    난 180 날려 먹었는데 ㅠ
  • 레벨 중위 1 1년더타기 20.07.04 10:23 답글 신고
    뭔 야동을 비트코인드로 받어

이놈도 n번방 회원인가?
  • 레벨 중사 3 초록상어 20.07.04 10:47 답글 신고
    재주존네. ..글케계속살어..부모욕하며..ㅋ
  • 레벨 상병 아쿠아1362 20.07.04 14:08 답글 신고
    7년전인가 교수님이 비트코인 1개당 200만원이랬는데 주작임
  • 레벨 대령 3 아방가르트 20.07.04 18:46 답글 신고
    이거 주작임

도배시다 1년6개월동안 기술은 안가르쳐줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1달만 따라다니면 기술안알려줘도 자연히 습득하는건대

그리고 비트코인해서 돈 먹었다는 색히보다

5년전에 갭투자 빌라 10채 삿다는걸 더 신빙성이 있어보임

솔직히 도배시다 기술안가르쳐준다에 주작인지 딱 티남
  • 레벨 훈련병 쏠욜로 20.07.05 22:08 답글 신고
    꼬라지가 1배글이네 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장