바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (149) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아침에꾸는꿈 20.07.04 02:04 답글 신고
    여자들이 뭔 성희롱 성희롱 하는데.

내가 대학 다닐때 여자들 무리 속에 잇었봐서 아는데.

남자들 끼리 모여 있을때. 보다.

여자들 끼리 모여 있을때. 더 노골적인 성 이야기 한다.
    답글 17
  • 레벨 중장 우유맛딸기 20.07.04 02:21 답글 신고
    쟤는 원래 색드립 많이 했음. 그런거 좋아함.
    성인끼리였으면 해프닝인데, 청소년 대상이었다는거.
    답글 4
  • 레벨 상사 2 스판이더매미 20.07.04 02:41 답글 신고
    남자들은 일땜에 바뻐서 신경도못써요ㅜㅜ
    답글 4
  • 레벨 중사 1 Love드록바 20.07.04 14:30 답글 신고
    하나도 틀림이 없네
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.07.04 14:36 답글 신고
    솔직히 남자건 여자건

섹드립좀 하면서 즐겁게 사는게 어디가 어때서

쿵쾅쿵쾅 거리니 참 사는게 각박하다 싶습니다.

그런데 이미 한쪽에서 절대 안된다 했으니 반대쪽도 절대 안됩니다. 하지 말고 살아요..
  • 레벨 병장 같이죽자는거 20.07.04 14:44 답글 신고
    서울 용산 부촌이라 일컫는 어느 동에 브런치가 유명한 까페 방문 일화인데
    남자화장실에 이용하려고 문을 여는데 잠겨있음
    여자화장실 줄서서 기다리던 아줌마 하나가 사람 있어요 란다. 그땐 그말이 무슨의미 인줄몰랐다.
    잠시후 남자화장실에서 나온 사람은 다름아닌 중년 여성 황당해 벙찐순간
    여자화장실앞에서 몸을 비틀며 기다리던 아줌마가 새치기 하며 쏜살같이 남자화장실로 들어가더라....

그때 아 다음은 내차례니 넌 내뒤로 줄서라는 말이였단걸 이해했다.

나도 여자화장실에서 서서 용건 보면 되는건가.
    착각함

후 이 동네는 뭔가 했다
  • 레벨 중장 시원바람 20.07.04 14:48 답글 신고
    쟈 저럴줄 알았다. 아슬아슬하더니만
  • 레벨 대령 3 까7E 20.07.04 14:51 답글 신고
    하지만 여가부는 성희롱아니라고 결론내림
    왜냐 여자드립은 애교 남자드립은 성희롱이걸랑 꼴페들한테는
  • 레벨 준장 오십원만 20.07.04 18:17 답글 신고
    이중잣대 참 역겹지요.
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 20.07.04 15:29 답글 신고
    어디풀까요? 우리집 오실래요? 18꺼
  • 레벨 상병 스톤스님 20.07.04 15:30 답글 신고
    여자의 수치감 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 들켜버렸네
  • 레벨 원사 3 열정락 20.07.04 15:38 답글 신고
    때로는 농당도 하고 사는 것이지 매번 성희롱이라는 단일 잣대만 들고 다니면 어떻게 사나.
  • 레벨 상병 티클모아파산 20.07.04 16:10 답글 신고
    와~청소년시기 예민한데
    성희롱 압박쩐다
    얼마나 쑥스러웠을까~
  • 레벨 원사 3 아얀이 20.07.04 16:32 답글 신고
    맞는 말씀만 하시네~
  • 레벨 대령 3 1800cc 20.07.04 17:10 답글 신고
    저게 무슨 방송이죠? 청소년한테는 좀 그런데....
    문제가 있다고 봅니다.
  • 레벨 준장 오십원만 20.07.04 18:12 답글 신고
    그러니까요.
  • 레벨 소령 2 충남의아들 20.07.04 17:14 답글 신고
    금욕한지 오래다^^
  • 레벨 중위 3 시가륭미리 20.07.04 17:35 답글 신고
    저분은 안티페미가 아님. 저분이 진짜 페미니스트고 안티일베인거임
  • 레벨 대위 3 아제개그 20.07.04 17:48 답글 신고
    논리가 안통하는게 여성단체 보수단체.
    그래서 답이 없죠.
    이성적이고 논리적이고 사실만 근거로 해서는 저 추상적인 집단과 대화조차 할수없죠
  • 레벨 중위 2 자징가Z 20.07.04 17:49 답글 신고
    형들 피아식별 좀 해~
    페미 깐다고 좋아서 헬렐레 하지말고
    저 아줌마 현정부 졸라 까는 아줌마야.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.07.04 18:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현정부가 페미 좋다고 헬렐레하지 말아야할 듯.
  • 레벨 중령 2 슈코람 20.07.04 18:22 답글 신고
    나한테 해봐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 q205 20.07.04 18:23 답글 신고
    전자팔찌가즈아~!!
  • 레벨 병장 1일5딸 20.07.04 18:41 답글 신고
    저ㄴ 아동 성희롱으로 고소날리쟈~~~
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 20.07.04 19:15 답글 신고
    저런것들 때문에 이 나라의 국격이 떨이져...
  • 레벨 대령 3 CRUZELT 20.07.04 19:17 답글 신고
    진짜 맞는 말씀만 하시네요..
  • 레벨 소장 아파트산사람이승리자 20.07.04 19:45 답글 신고
    저분이 현정권의 페미정책에 대해 문제있다는 발언을 했다면 과연 보배의 댓글은 어땠을까
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.07.04 20:24 답글 신고
    잡것들
  • 레벨 준장 개리용 20.07.04 20:42 답글 신고
    자기 자신들을 이미 약자의 범주에 넣어서그래요
    근데 높은 직급은 원하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 지편한세상 20.07.04 20:42 답글 신고
    남과 여가 바뀌었다면 남자는 구속
  • 레벨 상사 2 660CC 20.07.04 21:48 답글 신고
    바꿔서 말하면 중학생도 웃어넘기는걸 여자라는 방패로 남자를 뭉게려하는게 문제지.
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 20.07.04 22:27 답글 신고
    고 성재기님 계셨으면 이정도까지 남성인권이
    무너지지 않았을건데..
  • 레벨 하사 1 낙무아이123 20.07.04 22:32 답글 신고
    애는 착해보이는데 무슨 컨셉을 이상하게 잡아서 고생을하냐;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 엔진은오일맛 20.07.04 23:06 답글 신고
    요즘 역차별 쩔죠
  • 레벨 원사 2 20.07.04 23:06 답글 신고
    보ji가 벼슬인줄 아는 걸레들=보슬아치
  • 레벨 대령 1 그냥그저그래 20.07.04 23:21 답글 신고
    컨셉잡느라 고생이 많다...
  • 레벨 상사 3 삼각빤츠 20.07.04 23:44 답글 신고
    여성부장관 관심 없으신가요?
  • 레벨 중위 2 내생각은말야 20.07.04 23:45 답글 신고
    내가 저놈 사고 칠 줄 알았다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 구리메달 20.07.04 23:54 답글 신고
    차기 여가부 장관님이시네요
  • 레벨 상사 1 제발정신차리자 20.07.05 00:01 답글 신고
    이분을 여가부로~
  • 레벨 대위 3 띵뚱 20.07.05 00:09 답글 신고
    그 여자 생각나네요. 침대에서 어떨까??
  • 레벨 원사 3 Liplex2 20.07.05 00:41 답글 신고
    나도 지인들이나 친구들 사이에서 음담패설로 알아주는데 내인생에 처음이자 마지막으로 얼굴 빨개진날이 술좀취한 여자들 5명 사이에 있을때다
    시부럴꺼 얼굴을 들 수가 없을정도 였다
  • 레벨 하사 2 배대꿀 20.07.05 01:04 답글 신고
    여성부에서 답변나왔는데 베스트글에 없네요???
    여성부왈:직장내 성희롱이 아니기때문에 성희롱이 아니다~~!!!
  • 레벨 상병 편서풍 20.07.05 01:32 답글 신고
    전 여가부 장관 진모 의원
    그렇게 욕 쳐먹더니 전라도 출신에 민주당 등에 업고
    국회의원 됩디다.
    그렇게 욕먹더니 국회의원이라..........
    누가 뽑은건지 인물을 봤나? 뭘 봤나?

근데 보배가 이런글 올리면 모순 아닌가요?
    빨꺼면 정체성을 가지고 확실히 빨아재껴야지
  • 레벨 병장 라분이 20.07.05 01:56 답글 신고
    이제 유튜브에서 볼듯하네요..
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 20.07.05 02:38 답글 신고
    그러게 멍청한 몇 여자들 깨어있는척 꼴페미질 하다가
    결국 이 지경까지 왔지 ㅋㅋㅋ

진짜 성폭행 피해로 어려운 여성분들이나
    도울 것이지 지들 여성권력만 세우려고 ㅈㄹ하고
    지들 좋은쪽으로만 해석해대며 미투질 하더니
    결국은 다 죽자는게 되버렸다 .... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 20.07.05 04:31 답글 신고
    자기중심적이고 자기 합리화에 능한 여자. 그리고 토착왜구.
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 20.07.05 09:35 답글 신고
    여가부야~ 이번 정부는!! 성의 균형 균등을 요구했지 니들이 페미질 할줄 몰랐다.
  • 레벨 훈련병 왓따 20.07.05 16:01 답글 신고
    응 페미민국의 페미대통령이 있어서 문제될거하나도 없어~~
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 20.07.05 16:13 답글 신고
    여가부하는 짓보면 김대중 대통령 욕할수밖에 없음
  • 레벨 소위 2 약자만찾아가는보베인 20.07.05 23:15 답글 신고
    근데 여자가 저렇게 떠보면
    한번 준다는건데 나같으면 함 봐주겠다 ㅋㅋ
    순간 솔깃해질텐데 사춘기때는 여자어른이 무척 이뻐보이지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장