바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (156) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.07.05 11:19 답글 신고
    사무엘잭슨 역시 관상이 별로드라
  • 레벨 대장 왕장군 20.07.05 11:36 답글 신고
    여자 그룹들이 이런일이 참많아 ㅡㅡ 소속사들은 뭐하는거야 매니저들이 보고했을텐데. 저 써글ㄴ!
  • 레벨 중사 3 김포곰돌군 20.07.05 11:43 답글 신고
    저 글이 사실이라는 가정하에

지민이가 민아 투명인간 취급한거고

숙소에 민아있는거 알고도 저짓거리 했다는거잖아
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 20.07.05 17:14 답글 신고
    팩트!!!
  • 레벨 상사 1 들풀1 20.07.05 11:52 답글 신고
    민아한테 사과하러 가서 칼찾던 퍼그는 사람아님
  • 레벨 원사 2호봉 닉네임0409 20.07.05 12:09 답글 신고
    식사했다눈댕 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 장하다이판이 20.07.05 17:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 웃겨요
  • 레벨 하사 1 프로질 20.07.05 12:11 답글 신고
    남친 데려와서 식사 ㅅㅅ 한건 아니겠지?
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 20.07.05 12:42 답글 신고
    어이고...... 뭐 ㅅㅅ 할수는 있지... 근데 아이구..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 20.07.05 13:18 답글 신고
    그건 지민이란년 관상을 못보고 평소언행을 못봤을때 할수있는거지
  • 레벨 준장 오늘도내일로 20.07.05 14:51 답글 신고
    양쪽말 듣기전이 아니라 지민은 사과한다는데 쟤는 사과를 못받아들이겠단 상황에서

뭔 양쪽말 드립임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하다고는 하는데 그간 행한 행동이 너무 ㅈ같은행동이 많아서 못참고 자살기도했다가,

가기전에 하고픈말 다하고가겠다 지금 이러고 있는상황같은데,

상황판단도 못하고 그냥 글부터 쓰는거임?
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 20.07.06 10:43 답글 신고
    이렇게 상황판단 안되는애들은 어딜가나 꼭 있지 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 20.07.05 13:26 답글 신고
    할 수 있는데 숙소에서???? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 20.07.05 13:31 답글 신고
    남자랑 술쳐먹고 설사했나보네 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 넛지바 20.07.05 13:33 답글 신고
    설사??윽
  • 레벨 중장 접니다절므니 20.07.05 14:02 답글 신고
    사람이 ㅅㅅ도 할수있지 찌질하게 사는구만
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 20.07.05 17:38 답글 신고
    여자들만 사는 숙소에서?일상가?
  • 레벨 중장 천안그남자 20.07.05 14:02 답글 신고
    이런
  • 레벨 소령 2 충남의아들 20.07.05 14:24 답글 신고
    ㅅㅅ??!!!!!
    아ㅎㅎ수색 말한거임
    수색!!!
  • 레벨 대령 2 6200cc 20.07.05 14:50 답글 신고
    모텔비가 아까웠던가 ㅋ
    스릴을 즐기고 싶던건가??
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.07.05 17:07 답글 신고
    연예인이니 호텔이나 모텔에 들고 날면 언젠가는 들통나겠죠..
    그러니 숙소에서 즐건거고.. 어짜피 맴버들이 자기편이고 아무도 이야기 안할꺼라는 믿음이 있었겠죠..
    물론 자기 집,숙소에서 즐기는 것이 더 짜릿할 수도 있겠죠..
  • 레벨 준장 개리용 20.07.05 14:56 답글 신고
    섹스가 뭐 대수인가 지금 시대에? 딸들이 뭐 다 남친있고,, 섹스 안해본 딸들은 또 어디있나...
  • 레벨 원사 2 우와이이이잉 20.07.05 15:31 답글 신고
    여기 또 키보드 살인마들이 잔뜩 있네
  • 레벨 소장 천마대딸지존 20.07.05 15:54 답글 신고
    본좌 생각엔 남자랑 스시 먹은듯~
    오이시~~ 오이시~~ 하면서~~
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 20.07.05 15:57 답글 신고
    니는 아다냐?
  • 레벨 중사 2 다다달려 20.07.05 16:03 답글 신고
    뭐... 닉퓨리는 더 언급할 가치도 없는데.... 그외에 다른맴버들.... 니들은 그걸 뻔히 알면서도 같이 동참했거나 최소 외면하고 방관했다는게 더 나쁘다
    몰랐다고 구라칠생각말고 그냥 앞으로 남의눈에 띄지말고 조용히 찌그러져살길 바란다.... 행여 자숙이 어쩌고 반성이 어쩌고 밑밥깔고 다시 티비에 어슬렁거리는게 더 역겨우니까
  • 레벨 대장 발해대줘영 20.07.05 16:03 답글 신고
    일단 사실적시 명예훼손
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.07.05 17:06 답글 신고
    아~맞네요~~ 명예훼손에 들어가네요...
  • 레벨 중령 3 밀리오레 20.07.05 16:53 답글 신고
    숙소에서 섹스하는 소설
    지민이 시옷을 굉장히 좋아하네
  • 레벨 준장 서울욘사마 20.07.05 17:05 답글 신고
    1.식사. 2.세수. 3 산수. 4 설사 5.수색.. 어떤걸가??
  • 레벨 중사 1 초롱시우 20.07.05 20:42 답글 신고
    실수...
  • 레벨 중장 최강빠따링 20.07.05 21:23 답글 신고
    생수 온 더 비치 라는 노래 듣고 싶네요
  • 레벨 병장 독고다이용 20.07.05 17:47 답글 신고
    스섹 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.07.05 18:09 답글 신고
    제대로 한방 보내는구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지미니는 어케 나올까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 거짓이라고 말하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들은 누구말이 맞는지 알고있겠지?ㅋㅋㅋㅋ

멤버들은 부모걸고 누가 사실인지 솔직하게 이야기해라..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 미소점프 20.07.05 19:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 초록상어 20.07.05 18:52 답글 신고
    별것두아닌데 지랄들이네...할수도있지..
  • 레벨 하사 1 2Hands 20.07.05 18:53 답글 신고
    AOA 김또깡으로 잘나가던그룹 망하더니 이제 관두껑에 못을 박아버리네
  • 레벨 중위 1 1년더타기 20.07.05 18:55 답글 신고
    ㅅ ㅅ 했어요?

전 슝슝~~~

레이싱 게임 한걸로 읽었어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맑은발기 20.07.05 18:55 답글 신고
    ㅅㅅ는 삶인데..건들지마..
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 20.07.05 18:58 답글 신고
    똘똘이를 세수시켰다는건지? 똘똘이와 식사를 했다는건지? 똘똘이를 선서시켰을까요? 똘똘이 수색? 똘똘이 시술? 어떤게 맞는건지... 제가 아는 ㅅㅅ이랑 많이 다르네요!
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 20.07.05 19:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 난재 죽어도 안슬플거같아
  • 레벨 대령 1 좀비같은생명력 20.07.05 19:22 답글 신고
    남자는 누굴까?
    연예인일까?
  • 레벨 원사 3 미소점프 20.07.05 19:52 답글 신고
    진짜 줘도 안한다~~
  • 레벨 중령 3 에이그윈 20.07.05 20:08 답글 신고
    그래 차라리 안좋은 생각하지말고 너 하고싶은대로 다 토해네 그게 더 낫다
  • 레벨 준장 Mars박프로 20.07.05 20:09 답글 신고
    그얼굴보고도 똘똘이가 반응을 하다니 ㄷ
  • 레벨 상병 칭구네요 20.07.05 20:13 답글 신고
    닉 퓨리 의문의 1패
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 20.07.05 20:15 답글 신고
    생긴건 처키처럼 생겼던데 ㅎㄷㄷ

숙소에서 빠굴 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 퍼킹2 20.07.05 20:23 답글 신고
    식사 했구나 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개초코 20.07.05 20:30 답글 신고
    솔까그남자도 연예인이라 ㅅㅅ 한거지 ㅈ도맛대가리없게생겼지 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미소점프 20.07.05 21:34 답글 신고
    관상은 과학이다....
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.07.05 21:55 답글 신고
    그 남자는 뭐하는 새끼일까
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.07.05 21:58 답글 신고
    일반인일까
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 20.07.05 22:00 답글 신고
    아무리 거ㅣ롭혔데도..이건 아니지
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.07.06 11:08 답글 신고
    남자를 데려왔으면 같이 먹어야지 혼자먹으니 화나지 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장