바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스트럴드블럭 20.07.04 22:02 답글 신고
    큭큭큭~
  • 레벨 대장 ch2709 20.07.04 22:20 답글 신고
    미나는 곧 50살 되는 2002년 월드컵 걸이고
  • 레벨 대령 3 지보 20.07.04 22:21 답글 신고
    자야지 세후나 여전히 맛이 갔구나
  • 레벨 원수 니랑안놀아 20.07.04 22:22 답글 신고
    이걸 개그라고 하고 자빠진건지 참나 씨부엉...
  • 레벨 원사 2 열씨미사는데 20.07.04 22:32 답글 신고
    진짜 한번 보고싶다
  • 레벨 소위 3 살벌한흑형 20.07.05 10:57 답글 신고
    슬슬 기어나와서 깝치네 비오니까그래?
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 20.07.05 12:14 답글 신고
    세후니 요즘 슬슬 나오고 있는데 전만 못하네?
    이제 넌 전범기에 미성년 패드립 따위 정도는 해줘야 관심 갖지.
    좀더 공부하고와서 댓글질 하도록.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 시트릿다음엔 20.07.05 19:04 답글 신고
    글쓴이 유머로 글쓴 적 없는데요 나름 이슈가 되고 있는 일들을 끄적여논건데 누군가 죽네사네 하고있으면 님이나 감정이입 하면서 걱정하세요 님 생각을 남에게 이입시키고 님 주장이 맞다고 설득시키려 하시지 마시구요 그러는 순간 꼰대가 되는겁니다
  • 레벨 대장 대식가알바 20.07.04 22:23 답글 신고
  • 레벨 상사 1 보자지금 20.07.05 00:30 답글 신고
    멍룬쥔사갈비 ~
    맛없어.
  • 레벨 중사 2 jjubjjub 20.07.05 15:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이순재가 명륜잔사갈비 대표도 아닌데 여기서 쌩뚱맞게 댓글다노 ㅋㅋㅋ 광고주가 뭔잘못이라고
  • 레벨 병장 까칠이타는아들 20.07.05 18:07 답글 신고
    명륜질싸갈비~~ㅋ
  • 레벨 일병 칼라박스 20.07.05 10:53 답글 신고
    그렇게 부려먹고 180은 좀 심했네요!!!
    180은 팩트니 이것만 봐도 이순재씨 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 대장 rewq 20.07.05 14:07 답글 신고
    전에 국회의원 했지 않나요?

그 힘 아닐까요???
  • 레벨 원사 1 53765358 20.07.05 16:23 답글 신고
    미통당당원의힘
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 20.07.05 18:30 답글 신고
    이순재가 해당 매니저의 비난은 자제해 달라자나ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 대인배보는줄ㅋ
  • 레벨 원사 3 영미야 20.07.05 21:46 답글 신고
    에휴~ 자기 일 아니라고 재미로 쓰다.
    본인도 똑같은 공경에 처할수있음.
    겸손하세요~ 조던씨!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장